загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Чтобы начать обращать внимание на другой тип женщин, нужно для начала свой мозг переформатировать, именно настроить на другое)
pa3arh, Россия, Тверь, 50 лет
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Дурачок Не ругайте Павлика Его обнять надо - он устал
Я его.... Да Вы что.... Как можно?! Я лишь только пытаюсь ему донести зачатки разума
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
То есть у вас не было ни разу в жизни секса на первом свидании?
Прям так уверенно спрашиваете как будто он у Вас был.... а действительно а был ли у Вас с-с на первом свидании?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

pa3arh, Россия, Тверь писал:
Прям так уверенно спрашиваете как будто он у Вас был.... а действительно а был ли у Вас секс на первом свидании?
Да.Будущая жена дала сразу.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Написали бы лучше с фоткой, не анонимно. Тут бы Вас в пять минут женили))) Вопрос на ком, и что потом делать?))) Вы зачем на сайт родителей с детьми пришли то?
Меня звали.вы видели названии сайта.а вот что вы тут делаете)))это сайт знакомств.
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Да.Будущая жена дала сразу.
У меня прям сразу целый список вопросов..... Сперва думал опечатка, потом думаю какая опечатка, наверное нужно поздравить парня с приближающейся свадьбой, а потом думаю бедная девушка, она спала с парнем у которого мозгов то нет, но она то этого не знала на тот момент..... а потом понял, если она дала тебе на первом свидании то у неё самой мозгов то не так и много, а значит всё нормально..... клинические идиоты должны жить вместе
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Сообразить что это был секс?
- Дорогая, тебе понравилось?
- А? Что? А что это было?
sarcastic_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

У меня прям сразу целый список вопросов..... Сперва думал опечатка, потом думаю какая опечатка, наверное нужно поздравить парня с приближающейся свадьбой, а потом думаю бедная девушка, она спала с парнем у которого мозгов то нет, но она то этого не знала на тот момент..... а потом понял, если она дала тебе на первом свидании то у неё самой мозгов то не так и много, а значит всё нормально..... клинические идиоты должны жить вместе
А вам не давали на первом свидании? Ну я так понял вашу речь
pa3arh, Тверь, 50 лет.

А вам не давали на первом свидании? Ну я так понял вашу речь
В отличие от Вас у меня хватает мозгов не предоставлять информацию личного характера, я задал вопрос вам в надежде что включиться мозг, а так смотрю.... так он девственно чист, повезло "будущей жене"
Павел, Кемерово, 46 лет.

В отличие от Вас у меня хватает мозгов не предоставлять информацию личного характера, я задал вопрос вам в надежде что включиться мозг, а так смотрю.... так он девственно чист, повезло "будущей жене"
Не расстраивайтесь вы так.Дадут вам еще.Это после 50 лет мало шансов,а до может и повезти .
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
- Дорогая, тебе понравилось? - А? Что? А что это было?

sarcastic_rt_50.gif
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Не расстраивайтесь вы так.Дадут вам еще.Это после 50 лет мало шансов,а до может и повезти .
Это чисто Ваши домыслы не имеющие под собой ни каких оснований..... СПЛЕТНИК И БАЛОБОЛ

Галина, Воронеж, 45 лет.

Для Юлия, Россия, Воронеж:

И на первом свидании sarcastic_rt_50.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
постоянно говорят что я их должен содержать!почему?ты мне не жена.детей мне не рожала
Скажите, а жену, родившую вам детей, вы согласны содержать? umnik2_rt_46.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
жесть
Да ваще...как страшный сон ph34r_rt_40.gif

Да ваще...как страшный сон
я уже забыла. В печали, Дениска продинамил, представляешь? А с виду приличный человек.
Галина, Воронеж, 45 лет.

я уже забыла. В печали, Дениска продинамил, представляешь? А с виду приличный человек.
Вот же ш редиска!

p.s. Ня. blush_rt_40.gif

Тут хвалили)
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 07.09.2021 18:47

Вот же ш редиска! p.s. Ня. Тут хвалили)
Спасибо ac37_rt_80.gif
я чуть позже вкушу, а пока что я, заливаясь горючими слезами, пою о своей печали и выражаю в танце свои чаяния

*В этой песне поётся
Катись, редиска-вредный хвостик, по полю,
Я буду страдать о тебе целых три минуты.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Спасибо я чуть позже вкушу, а пока что я, заливаясь горючими слезами, пою о своей печали и выражаю в танце свои чаяния *В этой песне поётся Катись, редиска-вредный хвостик, по полю, Я буду страдать о тебе целых три минуты.
girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр