загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Валентин, Московский писал:
Оскаблением на оскарбление, Павел не поймет. В таких случаях, писать надо как правильно вести себя, а становится таким же. Зачем деградировать до оскарбившего.
Оскорбление happy_rt_40.png
Или вы принципиально заменили букву в слове?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Оскорбление Или вы принципиально заменили букву в слове?
Ладно хоть не оскопление grin-ast_rt_40.gif
pa3arh, Россия, Тверь, 50 лет
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Оскаблением на оскарбление, Павел не поймет. В таких случаях, писать надо как правильно вести себя, а становится таким же. Зачем деградировать до оскарбившего.
Ну тогда опять таки вопрос.... почему Вы не объяснили ему как нужно себя вести?
Анна, Псков, 43 года.

становится таким же. Зачем деградировать до оскарбившего.
Не становится, как оскорбивший, а объясняет на языке быдла. Это несколько иное. Если быдло другого языка не понимает, чем виноват собеседник? Наоборот, сделал милость, перевел.
Мне например выбросы Павла в адрес женщин тоже часто не нравятся. Но жёстко поставить на место его смог только мужчина, т.к. они могут быть на равных в данном случае.
Анна, Псков, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ладно хоть не оскопление
Тут и до этого недалеко, похоже lollol_rt_46.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Тут и до этого недалеко, похоже
rofl_rt_56.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

pa3arh, Россия, Тверь писал:
Простите но в этот момент Вы были в теме и писали сообщения, на защиту там пришла женщина а Вы читали и стояли в стороне..... Вы трус, уж простите меня
Если вы не трус езжайте в Кемерово.
Еще раз повторяю самоутверждаться в инете за счет откровенного хама вас не украшает как мужчину, который себя считает смелым.
Паше я сделал замечание, но я не его папа, чтобы следить за каждым его словом, вы выбрали такую роль защитника женщин от злого Паши, продолжайте.
У Паши есть психологическая травма нанесенная женщинами, вот он и самоутверждается, это его выбор.
За несоблюдением норм поведения следит модератор.
Анна, Псков, 43 года.

Если вы не трус езжайте в Кемерово. Еще раз повторяю самоутверждаться в инете за счет откровенного хама вас не украшает как мужчину, который себя считает смелым. Паше я сделал замечание, но я не его папа, чтобы следить за каждым его словом, вы выбрали такую роль защитника женщин от злого Паши, продолжайте. У Паши есть психологическая травма нанесенная женщинами, вот он и самоутверждается, это его выбор. За несоблюдением норм поведения следит модератор.
У нас тут есть любительницы даже полицию привлекать по выводам из постов, а вы говорите...не папа...
Человек обязан отвечать за себя и за свои слова в интернете, общаясь на форуме. И тем более не самоутверждаться засчет унижения других.

не самоутверждаться засчет унижения других.
Полностью согласен и всем желаю быть людьми.
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Если вы не трус езжайте в Кемерово. Еще раз повторяю самоутверждаться в инете за счет откровенного хама вас не украшает как мужчину, который себя считает смелым. Паше я сделал замечание, но я не его папа, чтобы следить за каждым его словом, вы выбрали такую роль защитника женщин от злого Паши, продолжайте. У Паши есть психологическая травма нанесенная женщинами, вот он и самоутверждается, это его выбор. За несоблюдением норм поведения следит модератор.
Вы уж определитесь либо Вы ужинали либо замечания делали? Я расскажу Вам историю.... Мы восстанавливали дома в Андреаполе после бури, так люди начали тащить материал с других домов которые не восстановили, пришлось по факту вставать на защиту материала, что бы дома восстановить, так в чате в ВК пронеслось что я отбираю материал у бедных жителей которые его по факту воруют.... я вышел на разговор в чате и предложил 3 особо бурным встретиться один на один..... по факту не один не пришел. Так понимаете к чему я.... Во первых далеко, во вторых не выйдет он. В третьих мое поведение его поставило на место, а Ваше замечание изменило как то поведение Паши?
Сообщение отредактировал pa3arh, Россия, Тверь (автор поста) 07.09.2021 20:42
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

У нас тут есть любительницы даже полицию привлекать по выводам из постов,
Так можно было? ph34r_rt_40.gif

А Ваше замечание изменило как то поведение Паши?
Да, почитайте, что он ответил на замечание.

И больше Пашины отклонения я не хочу обсуждать. Они не излечимы. У него своя позиция.

И без оскорблений, обращайтесь в администрацию.
Анна, Псков, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Так можно было?
Можно. Но видимо до дела так и не дошло.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Можно. Но видимо до дела так и не дошло.
Ух ты, учту biggrin_rt_40.gif
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Да, почитайте, что он ответил на замечание. И больше Пашины отклонения я не хочу обсуждать. Они не излечимы. У него своя позиция. И без оскорблений, обращайтесь в администрацию.
Вы меня простите, но бежать и ябедничать это не мое, перестаньте выдергивать слова из предложения, он хам, а значит я буду пресекать его хамство любым доступным мне методом. Трусость не приемлю, а в данной конкретной ситуации считаю что Вы струсили
Сообщение отредактировал pa3arh, Россия, Тверь (автор поста) 07.09.2021 20:51

Вы меня простите
Простил
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Простил
Повторюсь.... Не нужно выдергивать из контекста слова.... Это не прилично, и некрасиво

Некрасиво, с первого раза понимать, что я пишу вам.
У меня уже есть сомнения в вашей адекватности.
У вас тоже психологическая травма, как у Паши.
Вы боитесь, что вас назовут трусом и поэтому всем ярлыки приклеиваите пока вас не обвинили.
Обратитесь к психологу он найдет вашу зависимость.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Повторюсь.... Не нужно выдергивать из контекста слова.... Это не прилично, и некрасиво
Парни, успокойтесь уже biggrin_rt_40.gif В энторнэте всегда кто-то не прав. Селяви.
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Некрасиво, с первого раза понимать, что я пишу вам. У меня уже есть сомнения в вашей адекватности. У вас тоже психологическая травма, как у Паши. Вы боитесь, что вас назовут трусом и поэтому всем ярлыки приклеиваите пока вас не обвинили. Обратитесь к психологу он найдет вашу зависимость.
Вы знаете Вы можете сомневаться в моей адекватности как хотите.... Ваши поступки говорят сами за себя....Отсюда и сделал выводы о том кто Вы... И как понять ваше "Некрасиво, с первого раза понимать, что я пишу вам.".... В следующий раз не буду Вас понимать с первого раза. Вы даже тут поступили как трус.... Что бы я не видел Вашего сообщения написали без комментария))))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр