загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Пусть ,Евгения уж ответит.
Паш, я отвечу, что не было, только смысл?
Вы ж уверены в том, что все женщины бляди, у всех куча мужиков и нам нужны только деньги.
Может, в большинстве своём так и есть, но остались еще женщины в русских селениях...
Просто их так мало, что методом тыка найти не удастся, увы...
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
методом тыка найти не удастся, увы...
)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Автор, Вам кто-то помог..? hm_rt_40.png
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
То есть у вас не было ни разу в жизни секса на первом свидании?
Однозначно
Нет первого свидания - нет с-са, соответственно
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2021 19:25
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Галина, Россия, Воронеж писала:
- Дорогая, тебе понравилось? - А? Что? А что это было?
Нет , нет ничего ! Пойдём дальше (поправляя что то через карман)
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

pa3arh, Россия, Тверь писал:
У меня прям сразу целый список вопросов..... Сперва думал опечатка, потом думаю какая опечатка, наверное нужно поздравить парня с приближающейся свадьбой, а потом думаю бедная девушка, она спала с парнем у которого мозгов то нет, но она то этого не знала на тот момент..... а потом понял, если она дала тебе на первом свидании то у неё самой мозгов то не так и много, а значит всё нормально..... клинические идиоты должны жить вместе
Патриарх вы ни чуть ни лучше Паши, он самоутверждается за счет женщин, через оскарбления, вы за счет Паши через оскарбоения, какое вам дело до его бывшей жены.
У Паши есть видимо травма полученная от женщин, а у вас какая травма полученная от Паши.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Нет , нет ничего ! Пойдём дальше (поправляя что то через карман)
Как страшно жЫть ph34r_rt_40.gif
pa3arh, Россия, Тверь, 50 лет
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Валентин, Московский писал:
Патриарх вы ни чуть ни лучше Паши, он самоутверждается за счет женщин, через оскарбления, вы за счет Паши через оскарбоения, какое вам дело до его бывшей жены. У Паши есть видимо травма полученная от женщин, а у вас какая травма полученная от Паши.
Во первых я за счёт Павла даже не думал самоутверждается, Во вторых я не трогал его бывшую жену поэтому отправлю Вас почитать ответ более внимательно, в третьих какая травма у Паши мне дела нет и травму от него я не получал. Если человек начинает в принудительно- добровольном порядке доводить женщину и вести себя по хамски я мимо пройти не могу, должен заметить когда он ведет себя нормально я не лезу.... А вот почему Вы его не остановили это вопрос
Сообщение отредактировал pa3arh, Россия, Тверь (автор поста) 07.09.2021 19:50

Во первых я за счёт Павла даже не думал самоутверждается, Во вторых я не трогал его бывшую жену поэтому отправлю Вас почитать отвечал более внимательно, в третьих какая травма у Паши мне дела нет и травму от него я не получал. Если человек начинает в принудительно- добровольном порядке доводить женщину и вести себя по хамски я мимо пройти не могу, должен заметить когда он ведет себя нормально я не лезу.... А вот почему Вы его не остановили это вопрос
Будьте возле него постоянно, он постоянно самоутверждается, вам это нужно.
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Вы не ответили на поставленный мною вопрос.... Вы были там и не остановили ни одного ни другого, так почему Вы так поступили а теперь утверждаете что я утверждаюсь за счет других? Да еще и в минус вгоняете?))))
pa3arh, Тверь, 50 лет.

И повторюсь еще раз.... Я не собираюсь утверждаться. я встал на защиту а Вы что сделали?

Вы не ответили на поставленный мною вопрос.... Вы были там и не остановили ни одного ни другого, так почему Вы так поступили а теперь утверждаете что я утверждаюсь за счет других? Да еще и в минус вгоняете?))))
Вы хотите, чтобы я снова переписал, то что сначала написал. Я четко все изложил.
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Вы хотите, чтобы я снова переписал, то что сначала написал. Я четко все изложил.
что ж Вы начинаете юлить)))) Я спросил Вас что Вы делали когда те двое унижали и доводили девушку, ведь вы были там?

что ж Вы начинаете юлить)))) Я спросил Вас что Вы делали когда те двое унижали и доводили девушку, ведь вы были там?
Где был там?
Я ужинал дома.
Патриарх, я осуждаю всех кто оскорбляет человека. Я осуждаю Павла и осуждаю вас.
Вы можете защищать кого хотите, осуждать кого хотите, но не через оскарбления.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
так мало, что методом тыка найти не удастся, увы...
biggrin_rt_40.png что бы найти методом тыка, нужно всех перетыкать biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2021 20:12
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Где был там? Я ужинал дома. Патриарх, я осуждаю всех кто оскорбляет человека. Я осуждаю Павла и осуждаю вас. Вы можете защищать кого хотите, осуждать кого хотите, но не через оскарбления.
Некоторые понимают только свои же методы. Иносказательность не прокатит. Так что адекватный ответ в данном случае.
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Где был там? Я ужинал дома. Патриарх, я осуждаю всех кто оскорбляет человека. Я осуждаю Павла и осуждаю вас. Вы можете защищать кого хотите, осуждать кого хотите, но не через оскарбления.
Простите но в этот момент Вы были в теме и писали сообщения, на защиту там пришла женщина а Вы читали и стояли в стороне..... Вы трус, уж простите меня
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Где это случилось? comando_rt_82.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Некоторые понимают только свои же методы. Иносказательность не прокатит. Так что адекватный ответ в данном случае.
Оскаблением на оскарбление, Павел не поймет.
В таких случаях, писать надо как правильно вести себя, а становится таким же. Зачем деградировать до оскарбившего.
pa3arh, Тверь, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Где это случилось?
Да в теме до этого со Снежком в главной роли, про свидание в слепую.... а ответ сегодня был достаточно адекватным на уровне его общения с человеком, которого он донимал
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр