Че,реально? А я читал что нет случаев когда вытаскивали живого из петли.Ну если в укромном месте ..повесился,то уже нет шансов самому из петли вылезти.
Работает, только чуть по другому с поправками.
Уж я за три года имел удовольствие в этом убедиться.
Не знаю, может у всех по-разному.
Лично мне .(ч)удака, который ведет себя ужасно с женщинами, хочется просто отпинать, а не бегать за ним с матрасом.
Но все разные.
Такие мысли в 39 лет не украшают мужчину.
Психолог не помог и форум не поможет Вам только поможет один человек - это вы сам. А сам себе помогаешь только через собственное развитие. Нет развития, нет тебя - нет семьи.
Семью не хотят для галочки. Это большая ответственность. Сначала узнай кто ты, что такое гармоничная-здоровая семья. Какаю ответственность ты готов нести за семью, за жену, за детей.
Я начинаю злится.каждый из вас был в ситуации когда по тем или причинам вас размазывало и вы были уничтожены.возможно пытались скрыть слезы и тд может нет.но у каждого из вас это было.
Я обратился с одним фрагментом.вы уже сделали выводы.
А есть и еще фрагменты? Спасибо, что пощадили.
Автор, тут у многих своя история. Кому-то еще тяжелее, чем вам, но не все открывают темы. Как- то справляются сами без синей дыни и выноса мозга.
Вообще не вижу у тебя проблемы ! Ты не один в таком поиске. Затрахаешся в прямом смысле , пока встретишь ту единственную твою . Хорошо бы к тому времени чтобы "дружок"" твой не стёрся. Ты что думаешь , что встретил , по гуляли , по встречались , по трахались и все ? Началась как в красивой сказке , счастливая семейная жизнь? Нет ! Моного факторов от этого зависит . И если ты настроен на продолжение , то она с тараканами, если она настроена , то твой тараканы бастуют . Которых ты
Я так. Делал все эти годы.спасибо.ты хоть что то норм написал и пост прочёл.половиеа топиков вообще к посту отношения не имеет)))