загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что я делаю не так, или мужчины - почему они такие странные.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
46
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Ах, о чем Вы, сударыня ... Вам от нас тока одно и нужно А, еще денех, да.
Денег хватает. А вот любви нет. И не в с-се дело. А на любовь уже тоже надеяться нельзя в нашем преклонном возрасте?
pa3arh, Россия, Тверь, 50 лет
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Понять, в чем проблема. Часто бывает так, что женщина ищет примерно ровесника или чуть старше. И при этом не хочет принять тот факт, что ровесниц мужчины ищут в юности, а чем старше дама и чем больше у нее детей, тем больше требуется мужчине оснований для сбалансированного выбора. Разница в возрасте - один из возможных вариантов баланса, и не самый плохой. Иные варианты: пьянство, импотенция, нищебродство, уголовная биография, проблемы с головой... Выбирайте, что вам ближе, девушки.
Здорово)))) а возраст её тут при чем?))))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Слово "деменция" пропустила. Здоровым мужчинам женщины с разницей в возрасте не нужны.
Чушь полная! Сейчас в наше время такие возможности у женщин есть выглядить классно в любом возрасте! Я часто встречаю женщин и 40 с хвостиком и под 50, которые выглядят просто оболденно! Такие конфетки! Я в свое время ходил в тренажёрный зал, женщина там занималась 45 лет, мальчики 25 слюни пускали)))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
В идеале на всю оставшуюся.
* Секунда чОрного юмора ))

У меня бывают должники по алиментам, которые считают, что если он устроился куда нить на минималку и платит 2 тыс в месяц аликов, то он чист и до него хрен подкопаешься. Так забавно наблюдать за ними, когда задумчиво говорю - "Ну дааа... пенсия по потере кормильца явно будет выгоднее для ребенка". sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Мне тебя уже нахвалили
Чо?? ph34r_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Кстати, а ты знал, что Глава семьи мусор не выносит?..ну или он не Глава..
Глава на то и глава, чтобы самому решать когда ему мусор выносить! cool_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Чушь полная! Сейчас в наше время такие возможности у женщин есть выглядить классно в любом возрасте! Я часто встречаю женщин и 40 с хвостиком и под 50, которые выглядят просто оболденно! Такие конфетки! Я в свое время ходил в тренажёрный зал, женщина там занималась 45 лет, мальчики 25 слюни пускали)))
Кирилл, читайте внимательнее:
пускать слюни на красивую женщину и я могу.

Речь о выборе в парнеры.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Кирилл, читайте внимательнее: пускать слюни на красивую женщину и я могу.
А насчет смены пола всеже подумайте
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Глава на то и глава, чтобы самому решать когда ему мусор выносить!
Анекдот напомнил

Победитель, Дома, 50 лет

И не в сексе дело
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Не знаю. У меня в кабинете сидит девочка, 38, две её подруги с двумя детьми живут в парнями 25 и 30 лет))). Я конечно лично в шоке, но получается, на ровесника не может расчитывать, а на молодого запросто)))
Так я об этом тут писал сто раз.Но женщины делали "фи")
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну не знаю...25 и 45...она для них старуха,как ни крути..Не верится ...это и природой регулируется...Запах 45 летней не в кайф 25 летнему..и морщины
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Валентин, Московский писал:
Главная проблема всех женщин и мужчин на начало отношений. И сейчас никто не застрахован, даже если и опыт есть.
Никто не застрахован.
Но когда есть опыт (вернее, верные выводы из него), то из неподходящих отношений выйдешь раньше, часто, едва в них вступив, менее травматично и прочее.

pa3arh, Россия, Тверь писал:
Здорово)))) а возраст её тут при чем?))))
wub_rt_44.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Аааа. Да как, могу раз несколько помыть за ночь. А сколько надоть?
Нужно раком silence_rt_40.gif тоесть ручками, ручками, а не шваброй. У Попугая фишечка такая
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Нужно раком тоесть ручками, ручками, а не шваброй. У Попугая фишечка такая
Ты теперь сваха?)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну не знаю...25 и 45...она для них старуха,как ни крути..Не верится ...это и природой регулируется...Запах 45 летней не в кайф 25 летнему..и морщины
Не знаю. Говорит, серьёзно там у них. Я лично их не знаю.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нужно раком тоесть ручками, ручками, а не шваброй. У Попугая фишечка такая
Я ему написала, что это моя любимая поза))) В курсе уже.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 16.09.2021 12:12
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Вот точно! Знают же - импотенты мы, а один хрен лезут! Не можешь без секса - ищи молодого, не лезь к нам!
И с больными руками ! sarcastic_rt_50.gif
Анекдот.
Дед женился на молодой.
Первая брачная ночь , не чего не получится.
У деда не встаёт, он ей и говорить - Ты ручками по масируй , он и встанет.
Она масировала , масировала и говорит - Не могу , руки уже болят
Дед - Ну что же ты с больными руками замуж-то выходила? sarcastic_rt_50.gif
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Александр, Россия, Мытищи писал:
Возможно пощупал - и решил, что импотентом быть проще. Так бывает в нашем возрасте
Навеяло.. lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр