загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что я делаю не так, или мужчины - почему они такие странные.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
46
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Вы так ласково про Ксюшу?
Она не влюбчивая))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Инга, Россия, Казань писала:
от чего страдают?)
От отсутствия безобразий biggrin_rt_40.gif
Инга, Россия, Казань, 43 года
Инга, Казань, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
От отсутствия безобразий
да ладно) страдают?) Не может быть)
Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.

При всех своих головокружительных запросах, обожании самих себя, и пренебрежительным отношением к "странным мужчинам", женщины не хотят понимать, что отношения - это бесконечный компромисс, где нет главных и второстепенных, а есть уважительное отношение друг к другу. А то мадамы любят сесть ровно на попу и сидеть перебирать, мол, у этого такой недостаток, а я-то замечательная, вот у того такой недостаток, а я-то снова замечательная. Почему же я такая замечательная, а они все с какими-то недостатками. Они что, странные? Помогите, где мой прынц?
Не надо только мне сейчас начинать втирать о том, что запросов мало, лишь бы под себя не ходил. Стоит только начать общаться, вы и в кошелек залезете и в нижнее белье нос сунете и с рулеткой полезете размеры всяческие измерять. А потому сидите лучше одна, такая замечательная, любвеобильная и беспроблемная. Мужчине вы даже после чашечки кофе отказали в помощи, а мы вам даже без чашечки с какого-то рожна должны тут сопли ваши вытирать.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
нтимный характер - горячее желание будет не всегда, мы же это все понимаем, заботы холопы, 2-3работы и вечером...
Щаз) очень двоякое чувство) когда и хочется и засыпаешь rofl_rt_56.gif и думаешь с-с или сон ireful3_rt_70.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
В зависимости от того чего хочет мужчина от этой переписки) Френд зона она и в обратную сторону работает
Разверни мысль) это будет интересно
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Она не влюбчивая))
Ааа, она на пятый день простыни рвала по расчету. Сорри тогда.
Инга, Казань, 43 года.

Роман, Россия, Москва писал:
При всех своих головокружительных запросах, обожании самих себя, и пренебрежительным отношением к "странным мужчинам", женщины не хотят понимать, что отношения - это бесконечный компромисс, где нет главных и второстепенных, а есть уважительное отношение друг к другу. А то мадамы любят сесть ровно на попу и сидеть перебирать, мол, у этого такой недостаток, а я-то замечательная, вот у того такой недостаток, а я-то снова замечательная. Почему же я такая замечательная, а они все с какими-т
по большому счету верно говорите)

да ладно) страдают?) Не может быть)
Да уж, видимо не все страдают smiley-ast_rt_40.gif
Инга, Казань, 43 года.

Да уж, видимо не все страдают
далеко не все)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Разверни мысль) это будет интересно
Чего её разворачивать?)
Тут от пола ничего не зависит))
С кем то кроме переписки ничего и не хочешь) приятно пообщаться не более))
И когда к девочке относятся так, но она хочет больше wink_rt_40.png эмоции одинаковые wink_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
При всех своих головокружительных запросах, обожании самих себя, и пренебрежительным отношением к "странным мужчинам", женщины не хотят понимать, что отношения - это бесконечный компромисс, где нет главных и второстепенных, а есть уважительное отношение друг к другу. А то мадамы любят сесть ровно на попу и сидеть перебирать, мол, у этого такой недостаток, а я-то замечательная, вот у того такой недостаток, а я-то снова замечательная. Почему же я такая замечательная, а они все с какими-т
Ой, кто Вас так обидел?

А зачем простыни рвала? Чтобы сделать из них веревку и спуститься по ней вниз с 3 этажа? smiley-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Чего её разворачивать?) Тут от пола ничего не зависит)) С кем то кроме переписки ничего и не хочешь) приятно пообщаться не более)) И когда к девочке относятся так, но она хочет больше эмоции одинаковые
Есть и такие. Которые просто переписываются, убить время. Не надо через свою призму всех судить.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Скорее мы оба встретились в нужном состоянии души)) влюбчивость она позже пошла))

далеко не все)
Им жить проще smiley-ast_rt_40.gif
Инга, Казань, 43 года.

Им жить проще
так надо всем к этому стремиться, чтобы проще жить было)
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Щаз) очень двоякое чувство) когда и хочется и засыпаешь и думаешь секс или сон
И я про тоже)

так надо всем к этому стремиться, чтобы проще жить было)
Видимо, не у всех это получается smiley-ast_rt_40.gif
Инга, Казань, 43 года.

Видимо, не у всех это получается
заморачиваться поменьше надо, чтобы получалось)
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр