загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что я делаю не так, или мужчины - почему они такие странные.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
46
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Да-да, Зуль)) А то, ишь, обижаются они на "друзьяшек" Это ТС ещё мягенько и корректно.
Понял.

clapping_rt_80.gif
Если мне кто то напишет что то кроме " завтра, в шесть, по адресу ..., буду в лиловом комплекте", сразу в игнор уйдете. Да, можно даже не здороваться. Экономьте моё время.
Победитель, Дома, 50 лет

Роман, Россия, Москва писал:
у этого такой недостаток, а я-то замечательная,
Вот в этом ошибочка. Они себя даже не пытаются сравнивать, ибо величина стабильная, недосягаемая.
В остальном, в принципе, согласен.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Бывают такие
Да это кажется пока не насытился cool_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
Нет, себе. Это же Вас привлекают лица своего пола, а противоположный вызывает зависть и злость.
Василий, вы как обычно по себе судите .
Не надо так откровенно палиться sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
При всех своих головокружительных запросах, обожании самих себя, и пренебрежительным отношением к "странным мужчинам", женщины не хотят понимать, что отношения - это бесконечный компромисс, где нет главных и второстепенных, а есть уважительное отношение друг к другу. А то мадамы любят сесть ровно на попу и сидеть перебирать, мол, у этого такой недостаток, а я-то замечательная, вот у того такой недостаток, а я-то снова замечательная. Почему же я такая замечательная, а они все с какими-т
В принципе все верно))
Но с другой стороны вроде азы дикой природы)) самка тогда тиха и покладиста когда считает самца самым сильным))
Добавляем в уравнение разум) получается: либо самым сильным из тех кто согласен с ней жить))

Мужики ведь тоже не хотят, страшненьких, безхозяйственных и т. д. wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Понял. Если мне кто то напишет что то кроме " завтра, в шесть, по адресу ..., буду в лиловом комплекте", сразу в игнор уйдете. Да, можно даже не здороваться. Экономьте моё время.
Ну шо ты сладкое с пушистым-то путаешь))))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот по этому в основном и одни Что многие хотят минимум ровню, но лучше успешной)) и на меньшее не готовы) Забывая что ровня хочет то же самое) По моему журавли в небе это конечно интересно) Но таки жизнь одна)
Это всё - практичный подход. Не про чувства
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это всё - практичный подход. Не про чувства
Про чувства это личная встреча больше. Мне кажется.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Василий, вы как обычно по себе судите . Не надо так откровенно палиться
Так себе отмазка. Попробуйте еще.
Победитель, Дома, 50 лет

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ну шо ты сладкое с пушистым-то путаешь))))
Да просто прикинул скока человек меня друзяшкой могут считать. Нунах.
Добавим определенности в отношения.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 16.09.2021 14:01
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Если у женщины всё есть, работяга без всего такой не ровня же))
Мне вот всегда интересно, а почему работяга к 40 годам- без всего? dntknw_rt_60.gif Где всё? Нажито что- то хоть должно быть или совсем ничего?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Про чувства это личная встреча больше. Мне кажется.
Лет дцать назад на форуме темы были по 3-5-7 страниц. А о поиске говорили чаще в контексте: "свой человек, человек близкий по духу, взаимная симпатия" и т.д.

Всё течёт, всё меняется: и количество страниц, и критерии поиска blush_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 16.09.2021 14:03
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
Мне вот всегда интересно, а почему работяга к 40 годам- без всего? Где всё? Нажито что- то хоть должно быть или совсем ничего?
Так бывшей жене всё отдал rtfm_rt_52.gif . smile_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Лет дцать назад на форуме темы были по 3-5-7 страниц. А о поиске говорили чаще в контексте: "свой человек, человек близкий по духу, взаимная симпатия" и т.д. Всё течёт, всё меняется: и количество страниц, и критерии поиска
Течёт.
Темы про писюли и сколько должен что бы имел право подойти я помню wink_rt_40.png
Мне кажется это возрастное)) меньше надо с-са и романтики, появляются деньги и требования)
Больше надо с-са и романтики и алкаголик сойдет wink_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Скорее мы оба встретились в нужном состоянии души)) влюбчивость она позже пошла))
Ну... Лядь это и есть состояние души))) Вы прежде чем кидать камень в чужой огород, на себя оглянитесь.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Так бывшей жене всё отдал .
Отдают они только то, что и было жены изначально, остальное делят. Ну, у кого есть что делить. Или свою крошечную долю оставляют благородно детям))
И почему их из семьи выперли- боольшой вопрос secret_rt_44.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Им жить проще
Проще, но значительно скучнее))) по итогу.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Лет дцать назад на форуме темы были по 3-5-7 страниц.
Тож помню...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну... Лядь это и есть состояние души))) Вы прежде чем кидать камень в чужой огород, на себя оглянитесь.
Да я то про себя знаю)
Не лядь)
Но лядь с которой я пытался строить отношения у меня была)) очучительная девочка)) жаль только у неё влюбчивость быстро проходит)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
Так себе отмазка. Попробуйте еще.
Пробовать ещё раз объяснить вам вашу фантазию?
Не, это дорого стоит beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр