загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что я делаю не так, или мужчины - почему они такие странные.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
46
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Инга, Россия, Казань писала:
девочки разные бывают)
Все разные бывают, общая тенденция все одно есть wink_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Тему переводить)) Кто с кем, для чего пишется всяко делитесь Девочки существа стадные) эволюцией заложено
Если общалась бы с мужчиной, то ни с кем бы не делилась.
Если только не понравился и обосрать надо rofl_rt_56.gif.
А мальчики говорят не меньше сплетничают. По личкам всех неугодных обсирают.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
При всех своих головокружительных запросах, обожании самих себя, и пренебрежительным отношением к "странным мужчинам", женщины не хотят понимать, что отношения - это бесконечный компромисс, где нет главных и второстепенных, а есть уважительное отношение друг к другу. А то мадамы любят сесть ровно на попу и сидеть перебирать, мол, у этого такой недостаток, а я-то замечательная, вот у того такой недостаток, а я-то снова замечательная. Почему же я такая замечательная, а они все с какими-т
))) А особенно когда у мужчины есть более менее какой не какой достаток! Сейчас не савок, да простят меня форумчанки, сейчас наверное минусы посыпятся в мой адрес?))) В Москве студенток инливидуалок которые оказывают услуги, хоть пруд пруди))) На любой вкус, любого возраста! Когда читаю комментарии некоторых форумчанок которые шантажируют борщем и с-сом, мне просто смешно))) Борщец и секис можно купить, сейчас это не проблема! Проблема встретить человека, близкого по духу, вот это реально счастье, бриллиант! Не каждому такое светит! Это как выйграть в лотерею! Молодец 5 баллов! Уважаю мужык!!!
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Если общалась бы с мужчиной, то ни с кем бы не делилась. Если только не понравился и обосрать надо . А мальчики говорят не меньше сплетничают. По личкам всех неугодных обсирают.
Хз)
Инга, Россия, Казань, 43 года
Инга, Казань, 43 года.

Все разные бывают, общая тенденция все одно есть
да ладно)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Угу) и между нами девочками не шепчетесь) кому чего, когда, надо)) Не верю))
Вот поэтому нафик тут с ке то мутить.Все равно за спиной какой нибудь курице сдаст.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Эмоции то есть? ) чтобы на секс согласилась)
Их надо либо создать)) либо ловить в нужном эмоциональном фоне sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Чуть меньше) и таки не всем) что бы он ей был нужен, ту женщину надо было кому то разбудить именно как женщину
Или кому-то усыпить, как твою знакомую girl-haha_rt_70.gif . Муж видимо лев sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
))) А особенно когда у мужчины есть более менее какой не какой достаток! Сейчас не савок, да простят меня форумчанки, сейчас наверное минусы посыпятся в мой адрес?))) В Москве студенток инливидуалок которые оказывают услуги, хоть пруд пруди))) На любой вкус, любого возраста! Когда читаю комментарии некоторых форумчанок которые шантажируют борщем и сексом, мне просто смешно))) Борщец и секис можно купить, сейчас это не проблема! Проблема встретить человека, близкого по духу, вот это реально счаст
Плюсую.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот поэтому нафик тут с ке то мутить.Все равно за спиной какой нибудь курице сдаст.
Чем от Реала и подружек отличается?)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

И по моему опыту таких женщин тут гораздо больше) мужикам обычно ещё секс нужен)) А девочкам цветочков)) ИМХО нет тут разницы между или ж. Мотивы и чувства одинаковые
Писателям ничего не нужно smile1_rt_40.png . Неважно мужчина или женщина.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Господи,люди вы о чем вообще тут? Да если у мужика есть бабло и достаток..какая ж дура его просто так бросит или отпустит.она все свои женские хитрости пустит,чтобы он был с ней.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А чего за форум цепляться? Сайт то он намного больше людей охватывает. Ходи по анкетам, знакомься
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А чего за форум цепляться? Сайт то он намного больше людей охватывает. Ходи по анкетам, знакомься
И там не дают biggrin_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Чем от Реала и подружек отличается?)
Не знаю
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Или кому-то усыпить, как твою знакомую . Муж видимо лев
Овен sarcastic_rt_50.gif
Тю у тебя что ли подобного не было?) я помню раньше просыпаешься на тебе скачут)
Потом вспомнить оба не могли кто вообще чего начал)) и не приснилось ли это обоим sarcastic_rt_50.gif
Усталость она такая)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Господи,люди вы о чем вообще тут? Да если у мужика есть бабло и достаток..какая ж дура его просто так бросит или отпустит.она все свои женские хитрости пустит,чтобы он был с ней.
Когда в голове вавка, то и деньги и достаток не нужны
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Паш бабы тоже разные) серьёзно))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
При всех своих головокружительных запросах, обожании самих себя, и пренебрежительным отношением к "странным мужчинам", женщины не хотят понимать, что отношения - это бесконечный компромисс, где нет главных и второстепенных, а есть уважительное отношение друг к другу. А то мадамы любят сесть ровно на попу и сидеть перебирать, мол, у этого такой недостаток, а я-то замечательная, вот у того такой недостаток, а я-то снова замечательная. Почему же я такая замечательная, а они все с какими-т
Ооо, пополнение
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Паш бабы тоже разные) серьёзно))
Это ты сказал? swoon2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр