загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Есть ребёнок от женатого … рассказать ему или нет .
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
46
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Ну в двухлетнем возрасте ребенок и не спросит. А по-старше да, когда будет вопросы задавать. Что касается рассказа о случайной связи, ну это я предположила, что ТС сама найдет что сказать дочери.
Может спросить, входя в социум (детсад, детская площадка), кто такой папа и почему у других есть, а у меня нет. Есть дети, кто не спрашивает, но их меньшинство, как мне видится. Именно по этой причине, думается, тс сейчас всколыхнулась, хотя изначально пошла на то, чтобы стать мамой-одиночкой.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Есть дочка , скоро ей 2 годика . Познакомилась с женатым , долго с ним переписывались , потом встретились , 2 раза был секс и родилась дочка . Он не знает . Думала не буду говорить ему никогда . Мы конечно на общаемся уже давно . Но сейчас думаю , что нужно сказать , чтобы он знал .., а то вдруг потом жалеть буду ! Подскажите , чтобы вы посоветовали ? Интереснее ответы мужчин ..
Сказать. От мужчин сама слышала как говорят они : заделал ребенка, если мой значит отвечаю за него, неважно в семье или вне. Пусть просто знает ,что где- то есть от него маленькая девочка. Которая будет скоро просить папу.
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

pa3arh, Россия, Тверь писал:
Какая верность в 21-м веке) сейчас всё больше толерантность в моде
Вы тоже признаёте предательство в браке? Сделали бы так?))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Блин, как ты не понимаешь. Давай, берем вводные. У него семья, ответственность и бла-бла. У неё только легкое отношение ко всему такому, о чем она и писала. Теперь смотри, что получается. Оба не обращают внимание на мораль, НО! Она - никому не должна, у неё руки развязаны. Он - предаёт жену, дети там прицепом тянутся за этой историей. Разрушает семью осознанно. Почему я должна ему сочувствовать??? Кстати, когда мне говорили друзья-женатики, что там мол баба заводная, не устоял. Я всегда
Когда любишь... Заводная баба одна... umnik2_rt_46.gif ... Не? Другие не заводят....
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вот не надо так громко завидовать
Встречаются две подружки:
- Ой, я такого любовника себе завела, он трахает меня часами!
- А что, членом не может?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Валентин, Московский писал:
2 раза по 5 часов. Новиков сказал, что такое возможно.
нуесли он сказал, то поверим.. опытный товарисч))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Пожилой папа потом на алименты подаст
Вот обрадуется-то biggrin_rt_40.gif
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А там одиноким можно зарегиться?
Да вроде бы)) я этот сайт уже лет 10 назад видела и до сих пор существует))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Многие колец не носють, типа не привык к побрекушкам
И либиду жмут sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И либиду жмут
Ну либиду само собой поджимает. То моталась бы по ветру свободная, к кому ветром прилепило, там и хорошо)))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
С таблетками!!!! Какие дети получаться после такой отравы?
Почему сразу - с таблетками? Можно и без таблеток, когда с-са давно не было biggrin_rt_40.gif
обычный мужик, Россия, Москва, 47 лет
обычный мужик, Москва, 47 лет.
Женат

Ольга, Россия, Пермь писала:
Чего все так переполошились заступаясь за адеквптного,здравомыслящего,психически здорового мужчину, решение об отношениях с женщиной он принимал единолично,прекрасно был осведомлен о последствиях ,знал о мерах контрацепции ,но не воспользоваться ими. Их двое...женщина и мужчина, они сами разберутся и построят ракурс взаимодействия и взаимоотношений,если посчитают нужным.Это их жизнь, их правила которые они устанавливают.
В вашей теории-то да, а на практике из-за безрассудности Ж еще один ребёнок растёт без отца.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

И дальше будет хуже. Мы вроде пытаемся вложить ценность семьи, отношений, духовного развития, а окружающее пространство показывает обратное
Вот и давай не забывать об этом. Давай, если и будет дальше хуже, то без нашей помощи.
А окружающее пространство .... такое себе понятие. Каждый что ищет, то и находит в нем.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
нуесли он сказал, то поверим.. опытный товарисч))
Как он в новой квартире, интересно?! hm_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
С таблетками!!!! Какие дети получаться после такой отравы?
Говорят, есть арлы и без таблеток. Но я не рискнула опробовать grin-ast_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да что мне тыкать - Вы в общей массе для меня безлики. Однако осуждать, да так рьяно обычное житейское дело - занятие так себе. Так - читая Вас - глаз резануло - вот и написал. Не обессудьте - а женщину, которая родила - позорить - дело последнее.
Я женщину позорила? Масса - это у вас, у меня индивидуумы. Белиберда полная, ко мне не относящаяся.
Из чего делаю вывод - вам не по нраву, что женатикам мерзко помогать другим женщинам в интимном плане.
С чего становится многое понятно про вас. Люблю форум)
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
меня есть дочь от него и я так то могу и требовать все что положено , какая разница хотел он или не хотел ребёнка
Что вы можете требовать ? А вот с вас я бы спросила
На месте жены - пусть прецедентов не известно мне - но я бы создала
И моральный и физический вред
И ребёнка я бы к вам забрала себе в семью - к отцу
Очевидно же , что такая женщина с низкой социальной ответственностью - не может дать хорошего воспитания
Или вы полагаете что вы не моральная калека ?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Кому, как не тебе виднее, что стало с понятием семьи
Не знаю, удивлю или нет.
Мне не виднее.
Когда в толпе идет один мутант с сине-зеленым эрокезом, то внимание обращают на него, а не на полпу, которой гораааздо больше.
Если б я считал, что всё дерьмо, которое попадает в сферу моей проф.деятельности, стало большинством, я б наверно вздернулся. Я так не считаю. Нормальных гораздо больше. Просто не нормальные "ярче".
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А она вообще не думала Думки у неё нет
Зря вы так. Вводные бывают разные. Рожают и для себя. Просто если сразу второму виновнику торжества не сообщаешь и ребенка оставляешь, то уже сразу сам с собой и договариваешься.... Ребенка оставляю. Это полностью моя ответственность. Все. И поздно пить боржоми через дцать лет.
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дочь пожалеет, что у нее такая мама...
Выше именно об этом я написала
Если мой сценарий был бы - не знаю что бы с мужем сделала - но такую маму переехала бы катком. Она бы сильно пожалела по всем фронтам
Материально, морально, на работу сообщила
Но меня бабы такие бесят просто капец
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
46
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр