загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Есть ребёнок от женатого … рассказать ему или нет .
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
46
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А родители разбежались очень приятно? Может всё-таки снять шоры? Или фонарик?
Один родитель изначально был женатым. А многоженство запрещено законом smiley-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Снежок, Россия, Москва писала:
Что за бред тест ДНК покажет с 99.99999 вероятностью отец или нет ,не знаете ,не говорите
Только после 5 лет отроду umnik_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тяжёлая «научная» артиллерия прибыла (Протягивая микрофон) : - Как часто вы берёте мазки у собаки для определения отцовства?
Со своей лабораторией lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Для Коля Николай, Краiна мрой:

Коля, мы обсуждаем важную тему, где важна каждая деталь. Хватит хохотать, короче biggrin_rt_40.gif
Инга, Россия, Казань, 43 года
Инга, Казань, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Только после 5 лет отроду
Кто Вам такое сказал?)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Конечно думала ! Ну есть девочка дочка , которая так то при его содействии родилась . Может он будет с ней общаться
А два года то чего терпели?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Победитель, Дома писал:
Какой нах идеал? Давно Мама+папа=ребенок идеалом, а не нормой стало? Таких - это каких? Оль, нах сову на глобус тянуть. Есть нормальная семья, и есть всё остальное. Наши дети - в чем то инвалиды. В жопу политкорректность. Инвалид может замечательно жить при условии хорошей реабилитации. Но это не делает из инвалида нормального.
Вот именно об этом и спросила. Кому, как не тебе виднее, что стало с понятием семьи, если брать в масштабах.
И если она полная, то сильно больше половины живут не семьей. Не так, как нас воспитывали.
Я никого не обвиняю, это система так работает. И дальше будет хуже. Мы вроде пытаемся вложить ценность семьи, отношений, духовного развития, а окружающее пространство показывает обратное.
Эта тема тоже, как пример.
Я не нагнетаю, у меня много примеров замечательных семей, но есть такая тенденция. Это вырождается.
Особенно когда все готовы броситься на защиту женатика-епаря против бабы неразборчивой. Заметь, женатого!
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
вы сами придумали али где прочитали? Где?
Ой, зря написал lol_rt_40.png Женщины теперь возьмут на вооружение!
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Коля, мы обсуждаем важную тему, где важна каждая деталь. Хватит хохотать, короче
ohmy_rt_40.png silence_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Ой, зря написал Женщины теперь возьмут на вооружение!
Думаете, алименты начнут с Шариков и Тузиков требовать?
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Думаете, алименты начнут с Шариков и Тузиков требовать?
lol_rt_40.png

Охренеть smile_rt_40.png) Родила от мужика, ему сказала , что не от него. Через два года передумал и сказала, что от него. Ещё через два года может снова передумать swoon_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 27.09.2021 19:08
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Есть дочка , скоро ей 2 годика . Познакомилась с женатым , долго с ним переписывались , потом встретились , 2 раза был секс и родилась дочка . Он не знает . Думала не буду говорить ему никогда . Мы конечно на общаемся уже давно . Но сейчас думаю , что нужно сказать , чтобы он знал .., а то вдруг потом жалеть буду ! Подскажите , чтобы вы посоветовали ? Интереснее ответы мужчин ..
А вообще хороший самец если сразу и бомбанул и потомство должно быть качественное.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Это пускай сама дочка и решает, когда вырастет. Я прям так и сказал: если захочешь, если тебе это будет в жизни необходимо, то найдешь ее.
А зачем дочке взрослый папа? Заботиться о нем?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Поэтому пусть и гребёт всего до кучи
На развод подает? smiley-ast_rt_40.gif
В отношениях

Sani, Россия, Москва писал:
А вообще хороший самец если сразу и бомбанул и потомство должно быть качественное.
Нам не рассказывали подробности бомбежки sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Вот именно об этом и спросила. Кому, как не тебе виднее, что стало с понятием семьи, если брать в масштабах. И если она полная, то сильно больше половины живут не семьей. Не так, как нас воспитывали. Я никого не обвиняю, это система так работает. И дальше будет хуже. Мы вроде пытаемся вложить ценность семьи, отношений, духовного развития, а окружающее пространство показывает обратное. Эта тема тоже, как пример. Я не нагнетаю, у меня много примеров замечательных семей, но есть такая тенденция
Али сами в молодости безгрешны были?
А ежели вспомнить - да без утайки - не для нас тут - но для себя?
Осуждать это мы все можем, особенно ежели в унисон и гуртом.

Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

А тест ДНК в таком раннем возрасте всегда покажет положительный результат на отцовство, хоть у собаки возьми мазок собака будет являтся отцом ребёнка!
Слушайте, а если тест для собаки сделать. Ну и материал взять у мужика. Сколько мужчин будут отцами щеночков?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Есть дочка , скоро ей 2 годика . Познакомилась с женатым , долго с ним переписывались , потом встретились , 2 раза был секс и родилась дочка . Он не знает . Думала не буду говорить ему никогда . Мы конечно на общаемся уже давно . Но сейчас думаю , что нужно сказать , чтобы он знал .., а то вдруг потом жалеть буду ! Подскажите , чтобы вы посоветовали ? Интереснее ответы мужчин ..
А зачем Вашей дочке отец, который ненавидит её мать ?Зачем Вашей дочке знать, что её мать может вот так...с женатым, без любви и потом ещё врать биоотцу..?Или Вы считаете, что можно вот так...безнаказанно, по настроению, меняющемуся раз в 2 года..?
Кроме как из-за алиментов - не вижу причин говорить. А алименты будут копейки по причине ненависти к Вам со всех сторон.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
46
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр