загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Есть ребёнок от женатого … рассказать ему или нет .
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
46
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
товар со знаком качества, поэтому нарасхват
Со знаком качества изменять свой любимой не будет.
А энерджайзер с ускорителем бегания по женщинам у него будет отсутствовать,посему нарасхват он быть не может.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 27.09.2021 18:20
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Возможно, но вы были инициатором подождать пару-тройку лет. А потом она опять решила рассказать, и хрясь! ребенку на голову.
Я против рассказывания биологическому отцу, т.к. много последствий негативных от таких действий.
Подождать я говорю, только для того, что ТС решила рассказать об этом. Сейчас она под воздействием эмоциональных изменений в женском организме из за гормонального фона после рождения ребенка. Женский организм восстанавливается в течении 3-х лет с момента рождения. Сейчас она думает вот так, через год, когда полностью восстановится будет думать как здоровая женщина. Поэтому подождать и не принимать сейчас решение.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Со знаком качества изменять свой любимой не будет.
С точки зрения ТС это была не измена, а любовь у них
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Через 10 лет уже точно я не скажу , сейчас если он захочет с ней общаться , она будет его знать . А через 10 лет зачем он ей … он ей никто будет . А сейчас есть вариант, что он захочет с ней проводить иногда время
А ребенку будет нормально, когда иногда проводить время? Это пример папы для нее? blink_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif иногда это сколько часов в год?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Просто раз был разговор о беременности, то тогда и надо было признаться. Как уж бы там было бы, кто его знает. А чего вдруг теперь то?
Я отвечала Снежку на такой же вопрос. И у женщин такое часто)

Я вообще думаю, что это вброс.
Но тема актуальная. Если понимала, что рожала для себя, то понятно, почему не говорила.
Дети имеют свойство расти) Девочка уже бегает, лопочет и задает вопросы.
Пришло понимание, что единолично за дочь приняла решение, лишив её напрочь отца, пока биологического.
А кто знает, имеет ли она такоё право? Это родственная связь.
Здесь нужно понимать, что за отец там гипотетический. Возможно, и правда рад будет.
А дочке-то радость какая! Думаю,как-то так размышляет.
Снежок, Россия, Москва, 35 лет
Снежок, Москва, 35 лет.
В отношениях

Я отвечала Снежку на такой же вопрос. И у женщин такое часто) Я вообще думаю, что это вброс. Но тема актуальная. Если понимала, что рожала для себя, то понятно, почему не говорила. Дети имеют свойство расти) Девочка уже бегает, лопочет и задает вопросы. Пришло понимание, что единолично за дочь приняла решение, лишив её напрочь отца, пока биологического. А кто знает, имеет ли она такоё право? Это родственная связь. Здесь нужно понимать, что за отец там гипотетический. Возможно, и правда р
Мы действительно не знаем ,есть ли у него дети ,какой он мужчина ,может там детей нет ,а тут реально такой подарок а может там 8 детей от жены и 5 от любовниц
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ой не факт
Кому в возрасте приключений не хватает - али себе износа не ведают - те ставят 18-25 лет и иных условий не принимают.
Смотрится со стороны это убого, но - не нам их судить.
А ежели мужчина серьезный, да степенный - он себе подстать подбирает.
А по теме - родила женщина от женатого, этим никогда не удивишь - дело житейское.
Расти сама - время покажет как лучше.
К чему семью его разбивать - прояви гордость. К таким, с гордостью и у свободных мужиков уважения больше.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

pa3arh, Россия, Тверь писал:
Крестится батенька надо что бы не казалось.... и слова волшебные.... "чур меня господи"
а еще говорить - изыди, нечистая сила biggrin_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если мы их вовремя отстрелим, то пользоваться будет нечем и некому
Всех не перебьете biggrin_rt_40.gif
Инга, Россия, Казань, 44 года
Инга, Казань, 44 года.

Я отвечала Снежку на такой же вопрос. И у женщин такое часто) Я вообще думаю, что это вброс. Но тема актуальная. Если понимала, что рожала для себя, то понятно, почему не говорила. Дети имеют свойство расти) Девочка уже бегает, лопочет и задает вопросы. Пришло понимание, что единолично за дочь приняла решение, лишив её напрочь отца, пока биологического. А кто знает, имеет ли она такоё право? Это родственная связь. Здесь нужно понимать, что за отец там гипотетический. Возможно, и правда р
Мне кажется, если женщина хочет рожать для себя от женатого мужчины, об этом нужно предупреждать на берегу
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
К чему семью его разбивать - прояви гордость. К таким, с гордостью и у свободных мужиков уважения больше.
С этим согласна.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

pa3arh, Россия, Тверь писал:
Да всё нам уже понятно.... Мужик решил гульнуть от жены, ну пару раз не удалось предохраниться в постели, и он такой.... да ну на фиг, еще и дети будут)
Всякое бывает.. может, с женой отношения никакие, начнет заботиться о дочке и поймёт, что аноним это любовь всей его жизни)
Вы что , сериалы не смотрите?! rtfm_rt_52.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Инга, Россия, Казань писала:
Мне кажется, если женщина хочет рожать для себя от женатого мужчины, об этом нужно предупреждать на берегу
Кто в здравом уме на это согласится ? Только если у жены детей не может быть никогда.

Победитель, Дома писал:
И это делает ребенка заведомо не потерпевшем??? У нас у всех дети потерпевшие. Дети в норме должны жить в нормальной семье с родными родителями. Всё остальное не норма, а вынужденность.
И ты умничать пришел?
Я привела пример на цитату о несчастном ребенке, который уже обречен.
И пример жизненный в сравнении. А то, что ты пишешь - это идеал.
Кстати, много тебе таких встречаются? Только не надо лепить с общих картинок, пжл.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так купи презиков и наслаждайся. Проблема то в чем? Опять преславутая жаба?
В презике наслаждение не то biggrin_rt_40.gif
Инга, Казань, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кто в здравом уме на это согласится ? Только если у жены детей не может быть никогда.
Ну, и такое бывает. Но ему тоже нужно было тогда думать. Кто не собирается их семьи уходить, очень осторожны в таких вопросах

Инга, Россия, Казань писала:
Вряд ли такая идея изначально у ТС была, история залётная.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Чтобы дочка маме неудобные вопросы не задавала Да и знать, что у отца другая семья, а ее сделали так, между прочим, ей будет не очень-то приятно.
А родители разбежались очень приятно?
Может всё-таки снять шоры? Или фонарик?
Инга, Казань, 44 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Вряд ли такая идея изначально у ТС была, история залётная.
Скорее всего, но тогда обоим нужно было быть осторожными. Слава богу, способов таких много

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
аноним это любовь всей его жизни
Что? Жениться на той, что с женатым мужиком была?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
46
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр