загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Есть ребёнок от женатого … рассказать ему или нет .
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
46
pa3arh, Россия, Тверь, 50 лет
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всякое бывает.. может, с женой отношения никакие, начнет заботиться о дочке и поймёт, что аноним это любовь всей его жизни) Вы что , сериалы не смотрите?!
Конечно... Спецназ называется))) но там про другое))))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
И ты умничать пришел? Я привела пример на цитату о несчастном ребенке, который уже обречен. И пример жизненный в сравнении. А то, что ты пишешь - это идеал. Кстати, много тебе таких встречаются? Только не надо лепить с общих картинок, пжл.
Какой нах идеал? Давно Мама+папа=ребенок идеалом, а не нормой стало?
Таких - это каких?
Оль, нах сову на глобус тянуть.
Есть нормальная семья, и есть всё остальное.
Наши дети - в чем то инвалиды. В жопу политкорректность.
Инвалид может замечательно жить при условии хорошей реабилитации. Но это не делает из инвалида нормального.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Инга, Россия, Казань писала:
Слава богу, способов таких много
Рассажите, вдруг предотвратите повторение истории из топика.
Инга, Россия, Казань, 43 года
Инга, Казань, 43 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Что? Жениться на той, что с женатым мужиком была?
Если бы это была любовь всей жизни, они бы не расстались
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
Дочке он нужен будет 100%, т к дети по-крайней мере должны знать свои корни. А вот мужчина Вас пошлет и может сказать, а что ты мне говорила? Не мой. Что будете делать в этой ситуации, когда уже шаг будет сделан в его сторону? Доведете дело до конца или сольетесь из-за гордости? Дети должны знать правду. А вот когда ребенок узнает, что мама целенаправленно оставила ее, возможно, без отца, то так Вы и дочку потеряете.
Дочке он нужен будет 100 процентно т.к. просто ПАПА...
Инга, Казань, 43 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Рассажите, вдруг предотвратите повторение истории из топика.
А чего я буду рассказывать? Женщина чай не дите малое, сама все знает)
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Снежок, Россия, Москва писала:
Женщина должна сама позаботиться он не причем ,ему только удовольствие ну и по желанию потом суд,установление отцовства и алименты
Женщины тоже покупают презики. Вот такие вот продуманные biggrin_rt_40.png На мужика надейся, а сама не плошай, как грится wink_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Олег, Россия, Москва писал:
А я вот не очень понимаю ТС. Сначала сама принимает решение родить ребёнка не пойми от кого (мало знакомого мужчины), как женщины любят говорить - для себя. И зачем теперь он ей нужен? Хорошо если просто пошлёт, а вдруг начнёт лезть с ребёнком общаться. Нафига ей такое счастье. Выростет дочь, если захочет, расскажет ей кто её отец и как так вышло, Сама дочь и решит нужен ей биологический отец или нет.
Когда дочь вырастет ей не нужен будет этот дядька)
Это тема для вас, мужиков. Чтобы наивность свою немного утратили в связи "для себя".
А то прям спасатели человечества sarcastic_rt_50.gif
Инга, Казань, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дочке он нужен будет 100 процентно т.к. просто ПАПА...
Вопрос в том, нужна ли будет папе дочка
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Инга, Россия, Казань писала:
Мне кажется, если женщина хочет рожать для себя от женатого мужчины, об этом нужно предупреждать на берегу
Ну может у нее изначально умысла такого не было.
А вот случилось - что на сносях. Бывает.
Решение тут уж сама принимала - осознанно.
Родила ну и умница - жизнь новая - дочка.
А что с мужика теперь хочет?
Оставь - дела эти минувшие, он более встречи и общения не ищет. Дурой круглой для всех зачем быть?

Снежок, Россия, Москва писала:
Изначально нельзя было молчать и врать ,
Она сказала так, как сказала. Это на 100% меняет ситуацию?
Инга, Казань, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну может у нее изначально умысла такого не было. А вот случилось - что на сносях. Бывает. Решение тут уж сама принимала - осознанно. Родила ну и умница - жизнь новая - дочка. А что с мужика теперь хочет? Оставь - дела эти минувшие, он более встречи и общения не ищет. Дурой круглой для всех зачем быть?
Я согласна тут. Ну, или надо было сразу говорить
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Чтобы дочка маме неудобные вопросы не задавала Да и знать, что у отца другая семья, а ее сделали так, между прочим, ей будет не очень-то приятно.
"Родитель мой, блатной и незабвенный
Меня ты сделал, сделал просто так..
Во мне гудят твои дурные гены
И я с тоской взираю на чердак!!!"
А.Новиков." Я вышел родом из еврейского квартала" lollol_rt_46.png

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Так если предлагают, зачем отказываться?
Поэтому пусть и гребёт всего до кучи
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Женщины тоже покупают презики. Вот такие вот продуманные На мужика надейся, а сама не плошай, как грится
Канешнаа... ты ж ее уже осчастливил. А потом трава не расти biggrin_rt_40.png

Валентин, Московский писал:
Я против рассказывания биологическому отцу, т.к. много последствий негативных от таких действий. Подождать я говорю, только для того, что ТС решила рассказать об этом. Сейчас она под воздействием эмоциональных изменений в женском организме из за гормонального фона после рождения ребенка. Женский организм восстанавливается в течении 3-х лет с момента рождения. Сейчас она думает вот так, через год, когда полностью восстановится будет думать как здоровая женщина. Поэтому подождать и не принимать с
Какую литературу почитываем?
Любая женщина в состоянии логически думать после двух лет родов)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ольга, Россия, Брянск писала:
Вам вот может и прикольно, а воспитывая сына пубертатного возраста и читая комментарии, думаешь - может в узелок прямо сразу завязать.
Лучше его быстрее научить пользоваться презервативами smiley-ast_rt_40.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Когда дочь вырастет ей не нужен будет этот дядька) Это тема для вас, мужиков. Чтобы наивность свою немного утратили в связи "для себя". А то прям спасатели человечества
Это пускай сама дочка и решает, когда вырастет. Я прям так и сказал: если захочешь, если тебе это будет в жизни необходимо, то найдешь ее.
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Какую литературу почитываем? Любая женщина в состоянии логически думать после двух лет родов)
Судя, что написала ТС, то нет.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
" С любовью справлюсь я одна А вместе мы- не справились"... Как однако растет авторитет форума ГП в народе...все ширше и глыбже перечень ситуаций,где требуется наше просвещенное мнение..Вы бы раньше нас спросили, стоит ли делать секс с женатым мужиком...Да еще целых два раза
Она и сейчас считает, что стоит biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
46
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр