Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Есть ребёнок от женатого … рассказать ему или нет .
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
46
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анна, Россия, Саратов писала:
Дети должны знать правду. А вот когда ребенок узнает, что мама целенаправленно оставила ее, возможно, без отца, то так Вы и дочку потеряете.
В отношении истории... эммм... короткой связи ТС и женатого мужчины «знать правду» звучит неоднозначно. Ту правду, какую, предположу, пишет нам ТС, ни одному ребёнку узнать не пожелаю. Дети должны рождаться в любви, имхо...
Так что правду вряд ли скажет. А вот, кто отец, надо сказать, в том возрасте, когда это не навредит ребёнку. И потому что корни свои знать надо (важно, не стану перечислять почему), и потому что смертные (фильм Мачеха как пример), и мало ли что. Но двухлетке с этой инфой в отсутствие папы, которого никогда не знал, делать нечего.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Она нам пишет от него. А вам есть разница от кого ЕГО?
Конечно есть разница. Если ребёнок не от него, то с него и взятки гладки. А так поставит мужика ради принципа и всё! А тест ДНК в таком раннем возрасте всегда покажет положительный результат на отцовство, хоть у собаки возьми мазок umnik_rt_40.png собака будет являтся отцом ребёнка!
Снежок, Россия, Москва, 35 лет
Снежок, Москва, 35 лет.
В отношениях

Она сказала так, как сказала. Это на 100% меняет ситуацию?
Нет ,тут Вы правы ,сказать надо ,но не строить иллюзией на счёт того что он будет рад ...
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Валентин, Московский писал:
Смысл всей истории. Свободные женщины не спите с женатыми мужчинами, свободные мужчины не спите с замужними женщинами. В зачатии принимают участие два человека и ответственность на обоих. Зачатие должно происходить только в браке. В рождении ребенка принимает решение только женщина и мужчину не спрашивает. Аналогия - мужчина против аборта, а женщина его не спрашивает и делает. При рождении в воспитании принимают участие оба родителя. В данном случае все зависит от адекватности папы и мамы
+свободные со свободными, предохраняйтесь полноценно, если не хотите детей rtfm_rt_52.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Вброс) Учитывая, что автор не отвечает некоторым людям, включая меня то круг сузился до конкретного человека
sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Да, как вариант договор заключить перед сексом Это, Юля, не совсем для тебя. На самом деле, мне было интересно спросить у мужиков - Что у них в голове для таких секссеансов. Но была удивлена насколько много женщин готовы оправдать действия женатого мужчины. А что говорить о мужчинах Поэтому не нойте здесь, женщины, какие они ВСЕ кобели. Вы сами готовы оправдать любое скотское действие.
Не так.

От мужчины, предположим, поступил запрос. Она знала, что он чужой муж. Чувств, как мы помним, она к М не испытывала. И тем не менее этот запрос приняла и согласилась. Два раза.

Конечное решение всегда принимает женщина.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
А тест ДНК в таком раннем возрасте всегда покажет положительный результат на отцовство, хоть у собаки возьми мазок собака будет являтся отцом ребёнка!
blink_rt_40.gif вы сами придумали али где прочитали? Где?
Валентин, Московский, 52 года
Валентин, Московский, 52 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
За два траха ? Шо она там могла узнать в порыве страсти?
2 раза по 5 часов.
Новиков сказал, что такое возможно.
Снежок, Россия, Москва, 35 лет
Снежок, Москва, 35 лет.
В отношениях

Конечно есть разница. Если ребёнок не от него, то с него и взятки гладки. А так поставит мужика ради принципа и всё! А тест ДНК в таком раннем возрасте всегда покажет положительный результат на отцовство, хоть у собаки возьми мазок собака будет являтся отцом ребёнка!
Что за бред blink_rt_40.gif тест ДНК покажет с 99.99999 вероятностью отец или нет ,не знаете ,не говорите
Инга, Россия, Казань, 44 года
Инга, Казань, 44 года.

Снежок, Россия, Москва писала:
Что за бред тест ДНК покажет с 99.99999 вероятностью отец или нет ,не знаете ,не говорите
Конечно, бред
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Все равно это хорошо.Женщина дала новую жизнь.И вообще перемешивание кровей дает хороший генофонд.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Я отвечала Снежку на такой же вопрос. И у женщин такое часто) Я вообще думаю, что это вброс. Но тема актуальная. Если понимала, что рожала для себя, то понятно, почему не говорила. Дети имеют свойство расти) Девочка уже бегает, лопочет и задает вопросы. Пришло понимание, что единолично за дочь приняла решение, лишив её напрочь отца, пока биологического. А кто знает, имеет ли она такоё право? Это родственная связь. Здесь нужно понимать, что за отец там гипотетический. Возможно, и правда р
Все вокруг будут сильно рады. Особенно обрадуется жена этого мужчины smiley-ast_rt_40.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
За два траха ? Шо она там могла узнать в порыве страсти?
Два траха не равно две фрикции nono_rt_50.gif
sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Все вокруг будут сильно рады. Особенно обрадуется жена этого мужчины
Особенно если к нему несколько раз в год паруразтраханыепочтипредохраняющиеся женщины с дитями приходють
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Инга, Россия, Казань писала:
Мне кажется, если женщина хочет рожать для себя от женатого мужчины, об этом нужно предупреждать на берегу
Так ребенок сам собой появился, кто же знал? smiley-ast_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Когда дочь вырастет ей не нужен будет этот дядька) Это тема для вас, мужиков. Чтобы наивность свою немного утратили в связи "для себя". А то прям спасатели человечества
У меня нет на этот счёт наивности. Обе моих жены говорили, что родили детей для себя, только вот мне их приходилось и приходится ростить)))
Для себя это моя бабушка после войны мою маму родила. Я как то её спросил кто же мамин отец, она ответила - мужик. Вот это для себя называется. Сама ростила, ни кому не рассказывала да же дочери своей кто её отец.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2021 19:19
Инга, Россия, Казань, 44 года
Инга, Казань, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Так ребенок сам собой появился, кто же знал?
Оригинально)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А тест ДНК в таком раннем возрасте всегда покажет положительный результат на отцовство, хоть у собаки возьми мазок собака будет являтся отцом ребёнка!
Тяжёлая «научная» артиллерия прибыла lollol_rt_46.png
(Протягивая микрофон) :
- Как часто вы берёте мазки у собаки для определения отцовства? umnik_rt_40.png
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Два раза
biggrin_rt_40.png
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
А кто говорит , что я ответсвенность то на него собираюсь перекладывать! Просто хочу сказать , что есть дочка . Он знал , что я беременна , и сказал дети это счастье , я просто сказала , что это на от него !
Теперь вы скажете что от него и будут подозрения и вместо радости , будет нервотрёпки. Ещё и ребенка вовлечёте в эти тряски.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
46
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр