загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Есть ребёнок от женатого … рассказать ему или нет .
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
46
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Та достойны друг друга. Но почему ответственность на ней-то за благополучие его семьи?
Потому что она изначально сунулась на "чужую территорию", взяла "не своё" и то, что её никогда не было.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Канешнаа... ты ж ее уже осчастливил. А потом трава не расти
Галя, вы это на шо намекаете ,однако? blink_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Потому что она изначально сунулась на "чужую территорию", взяла "не своё" и то, что её никогда не было.
А теперь еще и планирует дотоптать не свое
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Всё есть, не нагнетай) Знаешь же, что порой неполная семья оазис для ребенка в отличии от полной.
Это если женщина выбрала себе в мужья скандалиста и алкаша? smiley-ast_rt_40.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Она и сейчас считает, что стоит
Блин, я просто всерьез не могу это комментировать lol_rt_40.png ... Но мужику корячится нежданчик...Че скажешь, сам дурак... lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Валентин, Московский писал:
Судя, что написала ТС, то нет.
Просто её логика не совпадает с твоей tongue_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Снежок, Россия, Москва писала:
Может она сказала,что таблетки пьет ?
Или бесплодная или спираль стоит
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну нет он не в курсе ! Я же не сказала ничего . А сейчас думаю, что нужно рассказать , ничего требовать не собираюсь . Просто мне кажется неправильно ему не знать . Вдруг он общаться будет с нет
У него в браке есть дети и сколько? Вы вообще знаете его и о нем хоть что небудь из его жизни семейной?
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

сейчас есть вариант, что он захочет с ней проводить иногда время  
Прям очень сильно задумалась - скажите, а зачем вашему малышу, самому лучшему, самому любимому - этот унылый вариант? Иногда проводить время с неким мужчиной, который вроде как биопапа?
Ставьте правильные цели!
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Конечно думала ! Ну есть девочка дочка , которая так то при его содействии родилась . Может он будет с ней общаться
А зачем ему это?Свалившиеся на голову проблемы,откуда он не ждал.Теперь ему придётся скрывать результат загула от жены,от детей,и постоянно будет боятся,что вы его сдадите.Он вас возненавидит.Хотя,если скажете,что ничего от него не нужно,может ,помягче будет,но если он не дурак,то поймёт_инфор ация всплывает ев поверхность рано или поздно.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Константин, Россия, Москва писал:
У него в браке есть дети и сколько? Вы вообще знаете его и о нем хоть что небудь из его жизни семейной?
За два траха ? Шо она там могла узнать в порыве страсти? sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
За два траха ? Шо она там могла узнать в порыве страсти?
rofl_rt_56.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Инга, Россия, Казань писала:
Мне кажется, если женщина хочет рожать для себя от женатого мужчины, об этом нужно предупреждать на берегу
Да, как вариант договор заключить перед с-сом sarcastic_rt_50.gif
Это, Юля, не совсем для тебя.
На самом деле, мне было интересно спросить у мужиков - Что у них в голове для таких с-ссеансов.
Но была удивлена насколько много женщин готовы оправдать действия женатого мужчины.
А что говорить о мужчинах wink_rt_40.gif Поэтому не нойте здесь, женщины, какие они ВСЕ кобели.
Вы сами готовы оправдать любое скотское действие.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Забирай, ты стал слеп)
У меня взор как у орла. Сама же спрашивала, я и ответил biggrin_rt_40.gif
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Есть дочка , скоро ей 2 годика . Познакомилась с женатым , долго с ним переписывались , потом встретились , 2 раза был секс и родилась дочка . Он не знает . Думала не буду говорить ему никогда . Мы конечно на общаемся уже давно . Но сейчас думаю , что нужно сказать , чтобы он знал .., а то вдруг потом жалеть буду ! Подскажите , чтобы вы посоветовали ? Интереснее ответы мужчин ..
Давно сказать нужно было не навязчиво, а сейчас уже с подтверждением днк, но ещё всё поправимо пока отчимы всякие не нарисовались.
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Смысл всей истории.
Свободные женщины не спите с женатыми мужчинами, свободные мужчины не спите с замужними женщинами.
В зачатии принимают участие два человека и ответственность на обоих. Зачатие должно происходить только в браке.
В рождении ребенка принимает решение только женщина и мужчину не спрашивает. Аналогия - мужчина против аборта, а женщина его не спрашивает и делает.
При рождении в воспитании принимают участие оба родителя.

В данном случае все зависит от адекватности папы и мамы. Если адекватность 100% надо сообщать биологическому отцу. Если адекватности нет (я думаю, что нет), то не стоит сообщать биологическому отцу.
Инга, Россия, Казань, 43 года
Инга, Казань, 43 года.

Да, как вариант договор заключить перед сексом Это, Юля, не совсем для тебя. На самом деле, мне было интересно спросить у мужиков - Что у них в голове для таких секссеансов. Но была удивлена насколько много женщин готовы оправдать действия женатого мужчины. А что говорить о мужчинах Поэтому не нойте здесь, женщины, какие они ВСЕ кобели. Вы сами готовы оправдать любое скотское действие.
А что знчит "Это, Юля, не совсем для тебя"? Я не оправдываю мужчин, я тут скорее о сиранном поведении женщины
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Есть дочка , скоро ей 2 годика . Познакомилась с женатым , долго с ним переписывались , потом встретились , 2 раза был секс и родилась дочка . Он не знает . Думала не буду говорить ему никогда . Мы конечно на общаемся уже давно . Но сейчас думаю , что нужно сказать , чтобы он знал .., а то вдруг потом жалеть буду ! Подскажите , чтобы вы посоветовали ? Интереснее ответы мужчин ..
Как бы нет информации почему вы расстались. И когда вы узнали что он женат, до или после с-са. Чтобы советовать нужно знать что он за человек. А с другой стороны, если вам нечего от него не нужно, то и говорить нечего не нужно. Если вам не нужен он как мужчина, тогда оставьте так как есть. Вы на сайте знакомств, вам повезет и вы встретите своего мужчину. Дочь вырастит и если вы захотите, расскажите после ей. Не создавайте себе и дочери сейчас дополнительные заботы и переживания.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2021 18:49
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Валентин, Московский писал:
Смысл всей истории. Свободные женщины не спите с женатыми мужчинами, свободные мужчины не спите с замужними женщинами. В зачатии принимают участие два человека и ответственность на обоих. Зачатие должно происходить только в браке. В рождении ребенка принимает решение только женщина и мужчину не спрашивает. Аналогия - мужчина против аборта, а женщина его не спрашивает и делает. При рождении в воспитании принимают участие оба родителя. В данном случае все зависит от адекватности папы и мамы
Аминь
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я вообще думаю, что это вброс. Но тема актуальная. Если понимала, что рожала для себя, то понятно, почему не говорила. Дети имеют свойство расти) Девочка уже бегает, лопочет и задает вопросы. Пришло понимание, что единолично за дочь приняла решение, лишив её напрочь отца, пока биологического. А кто знает, имеет ли она такоё право? Это родственная связь. Здесь нужно понимать, что за отец там гипотетический. Возможно, и правда рад будет. А дочке-то радость какая! Думаю,как-то так размышляет.
Вброс)
Учитывая, что автор не отвечает некоторым людям, включая меня rofl_rt_56.gif то круг сузился до конкретного человека
beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
46
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр