загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Есть ребёнок от женатого … рассказать ему или нет .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
46
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алексей, Россия, Коломна писал:
Сказать надо , но учитывайте что ситуация может развиваться непредсказуемо , при чем в любое время .
Вы о чем ? Что может быть ?
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Марфа, Мале писала:
чудная вы чесслово тогда была не от него, а щас от него
Подняла записи sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Зачем? Ребенок Ваш - Вы его родили для себя - особо не рассчитывая на мужчину. Оставьте этот вопрос на потом лет на 10 - жизнь подскажет правильный ответ.
Через 10 лет уже точно я не скажу , сейчас если он захочет с ней общаться , она будет его знать . А через 10 лет зачем он ей … он ей никто будет . А сейчас есть вариант, что он захочет с ней проводить иногда время
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Установление отцовства, тест днк, либо пошлет куда по-дальше, замуж выйти вряд ли предложит
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 27.09.2021 16:33
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Анна, Россия, Саратов писала:
Подняла записи
и ткнула пальцем...
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Через 10 лет уже точно я не скажу , сейчас если он захочет с ней общаться , она будет его знать . А через 10 лет зачем он ей … он ей никто будет . А сейчас есть вариант, что он захочет с ней проводить иногда время
А сколько Вам лет?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Серьезно не понимаешь? Мужик этот невменяемый был в те два раза? Он прекрасно осведомлен как получаются дети, не озаботился предохранением. А в его случае ещё и женат прочно. Однако, ни один из этих факторов не помешал аж 2 раза исполнить измену. И почему кто-то за него должен думать, как сохранить его семью. Его самого этот факт не остановил. Вот и получается, что все взрослые люди, а ответственность на женщине. Вот пусть и принимает последствия в полной мере. Иначе никогда не вырастет, а
Ну вот зачем? Зачем ты затронула тему об оветственности? Сейчас же начнется. Разве не знаешь, что за все ответственна женщина?! rtfm_rt_52.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Вы серьезно? Анекдот есть... "Умерла, так умерла" 2 раза был секс, с тех пор не виделись, не слышались и вообще с трудом вспомним друг друга. Ну расскажите вы ему, дальше что? Думали о развитии ситуации?
А она вообще не думала hahaha_rt_40.png Думки у неё нет hahaha_rt_40.png
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Есть дочка , скоро ей 2 годика . Познакомилась с женатым , долго с ним переписывались , потом встретились , 2 раза был секс и родилась дочка . Он не знает . Думала не буду говорить ему никогда . Мы конечно на общаемся уже давно . Но сейчас думаю , что нужно сказать , чтобы он знал .., а то вдруг потом жалеть буду ! Подскажите , чтобы вы посоветовали ? Интереснее ответы мужчин ..
Не говорите ему до исполнения ребенку 3,5 - 4 года.
До этого времени у вас появится новая семья.
И вы осознанно примете решение - рассказать или нет.
Подождите еще.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну вот зачем? Зачем ты затронула тему об оветственности? Сейчас же начнется. Разве не знаешь, что за все ответственна женщина?!
sarcastic_rt_50.gif сама, сама, сама...(голосом Михалкова).
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Все что угодно , вплоть до попыток отобрать ребенка.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Валентин, Московский писал:
Не говорите ему до исполнения ребенку 3,5 - 4 года. До этого времени у вас появится новая семья. И вы осознанно примете решение - рассказать или нет. Подождите еще.
Да не появится у нее никакая семья, пока она с этой ситуацией не разберется.

Марфа, Мале писала:
чудная вы чесслово тогда была не от него, а щас от него
Ну какая есть ! Я не хотела рушить семью , все к этому шло и узнав , что я от него беременна , она на 99% разрушилась ! А я не любила его и ничего от него лично к себе в сторону не хочу ! Дело не во мне , а в ребёнке , конторый от него! И он ее отец ! Какой он бы не был
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
сама, сама, сама...(голосом Михалкова).
sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Серьезно не понимаешь? Мужик этот невменяемый был в те два раза? Он прекрасно осведомлен как получаются дети, не озаботился предохранением. А в его случае ещё и женат прочно. Однако, ни один из этих факторов не помешал аж 2 раза исполнить измену. И почему кто-то за него должен думать, как сохранить его семью. Его самого этот факт не остановил. Вот и получается, что все взрослые люди, а ответственность на женщине. Вот пусть и принимает последствия в полной мере. Иначе никогда не вырастет, а
Он что, насилует женщин? Он даже признался, что женат! biggrin_rt_40.gif И автор разрешила 2 раза с-с без предохранения smiley-ast_rt_40.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

женщина знала, что мужчина женат. два раза с ним переспала... забеременела, мужчине сказала, что не от него...какой с него спрос?
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Да не появится у нее никакая семья, пока она с этой ситуацией не разберется.
У неё ситуация только в голове. Изменение гормонального фона скоро закончится.
Надо подождать немного.

Установление отцовства, тест днк, либо пошлет куда по-дальше, замуж выйти вряд ли предложит
Да причём здесь замуж то ! Он мне не нужен самой ! А дочке возможно он нужен будет и она ему тоже возможно !!!
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Вы знаете , сейчас миллион мужчин имеют детей не в семье и ничего не разбивают.. Я не должна думать об этом . У меня есть дочь от него и я так то могу и требовать все что положено , какая разница хотел он или не хотел ребёнка . Ребёнок есть и он не виноват на в чем , я денег не хочу . Вы так пишите , поэтому грубо отвечаю
Говорить надо было сразу! И думать тоже начинать надо было ещё до того!
Вы раз соврали. Думаете сейчас поверит? А если не поверит, что будете делать? Экспертизы?

Алексей, Россия, Москва писал:
А она вообще не думала Думки у неё нет
Ну так же как и у вас мужчин нет думки значит
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
46
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр