загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Есть ребёнок от женатого … рассказать ему или нет .
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
46
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
захотела я женатого
Уже где-то на форуме обсуждалось - женатый мужик, это как товар со знаком качества, поэтому нарасхват sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я этого мужика не оправдываю. Но тётка эта стала катализатором процесса. И если она ведёт такой сомнительный образ жизни, то может и ребёночек не от него.
Она нам пишет от него. А вам есть разница от кого ЕГО? sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Выростет дочь, если захочет, расскажет ей кто её отец и как так вышло, Сама дочь и решит нужен ей биологический отец или нет.
А для чего он нужен выросшей девочке..конечно от возраста зависит
.Просто биопапа.Связи то нет духовной.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
. Мужики что постарше жен поскромнее да потише выбирают - дури они уж насмотрелись всякой.
Ой не факт sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Не мужа, а нового отца дочке. Её же это волнует, не так ли?
Понятия не имею
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Есть дочка , скоро ей 2 годика . Познакомилась с женатым , долго с ним переписывались , потом встретились , 2 раза был секс и родилась дочка . Он не знает . Думала не буду говорить ему никогда . Мы конечно на общаемся уже давно . Но сейчас думаю , что нужно сказать , чтобы он знал .., а то вдруг потом жалеть буду ! Подскажите , чтобы вы посоветовали ? Интереснее ответы мужчин ..
Если за все это время о вас не вспомнил мужчина, то вряд-ли эта новость его "взбодрит", я бы не сообщала.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Есть дочка , скоро ей 2 годика . Познакомилась с женатым , долго с ним переписывались , потом встретились , 2 раза был секс и родилась дочка . Он не знает . Думала не буду говорить ему никогда . Мы конечно на общаемся уже давно . Но сейчас думаю , что нужно сказать , чтобы он знал .., а то вдруг потом жалеть буду ! Подскажите , чтобы вы посоветовали ? Интереснее ответы мужчин ..
У Вас родня есть, которая поддержит и подстрахует, если какие-то проблемы возникнут? Если есть, то забудьте историю с женатым биологическим отцом как страшный сон. Если Вы совсем одна, то могут быть варианты. Жизнь сложная штука, бывают ситуации, когда отец ребенку может резко потребоваться.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Негоже свободной бабе нечасанной ходить на людях. Мож какому мужику путному приглянешься, а опрятность в женщине всегда видна. Тут то можно и подерзить и склоку устроить, да о срамном написать. А вот в жизни аккуратней быть нужно - коли замуж дума есть выйти. Мужики что постарше жен поскромнее да потише выбирают - дури они уж насмотрелись всякой.
Аминь))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ТС надо найти своего человека и выйти замуж, чтобы дочка успела принять нового папу. Это будет полезней, чем изображать благородство - "отец должен знать про дочь!". Не факт, что она ему нужна.
В теории.
Будь такой человек, ни темы, ни мыслей не было б в сторону биопапы. А поиски могут затянуться на годы, вы же это понимаете.
Про «не факт, что нужна» тс догадывается, надеется на другое.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А для чего он нужен выросшей девочке..конечно от возраста зависит .Просто биопапа.Связи то нет духовной.
Это ей решать уже будет.
Инга, Россия, Казань, 43 года
Инга, Казань, 43 года.

Наталия, Россия, Москва писала:
Если за все это время о вас не вспомнил мужчина, то вряд-ли эта новость его "взбодрит", я бы не сообщала.
Я с Вами согласна
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну раз за использование писюна мужчина ответственности не несёт, а несёт общество вместо него, как представитель общества, предлагаю кастрировать всех тех, у кого писюн чужой и находится в обществе без присмотра. Это является общественной опасностью!
То, что чей-то писюн без присмотра, виновата жена biggrin_rt_40.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

У вас мудрый ответ , спасибо . Я тоже так думаю сейчас . Сразу думала никогда не скажу . А сейчас по другому думаю .
Встретились родственные души... good2_rt_68.gif ребенок же для себя... А про мужика... Су... не захочет... дальше знаете что вскочило... Нафик о детях думать... umnik2_rt_46.gif что ребенку и мама и папа рядом нужны. Бж выросла без отца. Как же она завидовала у кого папа есть ... У отца умер в детстве... А тут ... Ну общество теперь не осуждает же, ещё и поддержит ... good2_rt_68.gif blink_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Уже где-то на форуме обсуждалось - женатый мужик, это как товар со знаком качества, поэтому нарасхват
hm_rt_40.png
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
У Вас родня есть, которая поддержит и подстрахует, если какие-то проблемы возникнут? Если есть, то забудьте историю с женатым биологическим отцом как страшный сон. Если Вы совсем одна, то могут быть варианты. Жизнь сложная штука, бывают ситуации, когда отец ребенку может резко потребоваться.
Фильм дедушка,вспомнила ,хороший
Сообщение отредактировала Снежок, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2021 18:15
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
То, что чей-то писюн без присмотра, виновата жена
А я не про героиню и ее хахеля. Я про местных, которым весь мир обязан на их причинные места молиться
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ольга, Россия, Брянск писала:
Т.е. сказать мужику что беременна не от него - это честная? Он кстати тоже был честен - не скрывал брак. Хороши оба. Она ой не ангел.
Та достойны друг друга. Но почему ответственность на ней-то за благополучие его семьи?
Она думает о своем ребенке, и это я могу понять. Да и вообще...низзя молчать в таких судьбоносных решениях ребенка.
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Та достойны друг друга. Но почему ответственность на ней-то за благополучие его семьи? Она думает о своем ребенке, и это я могу понять. Да и вообще...низзя молчать в таких судьбоносных решениях ребенка.
Изначально нельзя было молчать и врать ,
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Тут мне мужчины форума пытались донести, что мужчина априори думающий, в отличии от женщин, когда она себе мужа выбирает. А оказывается ВСЕ за то, что с любовницами у него может мозг отказывать, при чем дважды))) Так пусть будет этот сюрприз, мож думать научатся.
Так если предлагают, зачем отказываться? biggrin_rt_40.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Снежок, Россия, Москва писала:
Фильм дедушка,вспомнила ,хороший
Моим знакомым пришлось оказаться в подобной ситуации, очень страшная штука...
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
46
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр