Спасибо всем, за мнения и высказывания. Пока я ‘думала’ и ‘просила советов’, он принял решение за нас двоих. Я не отвечала на звонки и сообщения… Приехал на работу ко мне... Поговорил с женой… Сказал, что в четверг договорились пойти к мировому судье подавать заявление о разводе. Я попыталась что-то сказать… Сказал:’не смей даже озвучивать никаких сомнений… это обдуманный шаг, тысячу раз…’ Что больше не хочет жить десятилетиями ‘воспоминаниями’ , а хочет жить и просыпаться, зная, что я ‘никуда не пропаду’ больше ни на день… Чтобы даже не смела сомневаться в нем и ‘сделанном шаге’… И чтобы я не думала, что ему нужен только с-с от меня, переехал пока к маме (т.к. свою квартиру сдаёт). Жильцам сказал, чтобы подискивали другое жилье. Сказал, чтобы я сама решала где мы будем жить- у меня или у него (где мне будет ‘комфортнее’). Считает, что лучше у него,т.к. от него ближе мне до работы. На выходные попросил, чтобы я устроила встречу с моим сыном, хочет с ним поговорить… И столько в его словах уверенности и нежности… Буквами ‘не передашь’…Не знаю, что ещё сказать… Никогда не видела, в его глазах слез-сегодня увидела… И сама наревелась… ‘Правильное’ это решение или нет, покажет только время…. И в мыслях не было, что всё так скоропалительно и именно так ‘произойдёт’… Не думала, что он так ‘резко’ примет решение и вообще сделает подобный шаг… Сказать, что я испытываю радость? Нет. ‘Боюсь’ так, что сердце ‘останавливается’… Ещё раз всем спасибо, за советы, высказывания и участие в диалоге