загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
А сильная женщина от слабой отличается тем : Что у сильной женщины, мужчина не только виноват во всём. Но и наказан !
Рассвет чуть затеплился, а русская баба уже на ногах. Вскочила, как ошпаренная, побежала в хлев корову доить, потом молоко процедила, вёдра помыла. Бурёнку пастись выгнала. В избу вбежала, муку просеяла, пирогов напекла, молоко парное разлила по кружкам, побежала мужа и детей будить к завтраку. А сама в это время сено ворошила во дворе, потом во всю прыть к поросёнку, который визжит, как недорезанный, с голода, потом кур покормила, яйца на рынок упаковала, лошадь запрягла, по дороге лошадь в кузнице подковала. С рынка приехала, опять всех накормила, посуду помыла, огород прополола, воду в избу с колодца 20 вёдер натаскала. Бурёнку с выпаса встретила, опять корову и животных покормила, сама ноги вымыла и в койку бухнулась, радуясь, что всё успела.
Вдруг со страшным криком вскочила:
- Господи, забыла! А муж-то у меня нетраханный остался! П. с. И оттрахан. О такой мечтаешь?
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Рассвет чуть затеплился, а русская баба уже на ногах. Вскочила, как ошпаренная, побежала в хлев корову доить, потом молоко процедила, вёдра помыла. Бурёнку пастись выгнала. В избу вбежала, муку просеяла, пирогов напекла, молоко парное разлила по кружкам, побежала мужа и детей будить к завтраку. А сама в это время сено ворошила во дворе, потом во всю прыть к поросёнку, который визжит, как недорезанный, с голода, потом кур покормила, яйца на рынок упаковала, лошадь запрягла, по дороге лошадь в куз
Да , были раньше бабы в русских селениях. Не то что сейчас . sarcastic_rt_50.gif
Ходят мужики, голодными, да ещё и нетраханые бабам! sarcastic_rt_50.gif
Хотя нет , мозги они завсегда готовы от .....ь мужику sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

О такой мечтаешь?
Я перестал мечтать ещё во времена взросления! beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2021 09:25

Да , были раньше бабы в русских селениях. Не то что сейчас . Ходят мужики, голодными, да ещё и нетраханые бабам! Хотя нет , мозги они завсегда готовы от .....ь мужику
Ну ты же любишь... Когда мозги. Че прикидываешься то?

Я перестал мечтать ещё во времена взросления!
Не романтичный ты))) Не надеешься уже, что накажут?
В отношениях

Кто это вам сказал? no2_rt_40.gif
Что за бред. swoon2_rt_68.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Сейчас сни себе сон и выбирай новую пару обуви
Уютные и тёплые rolleyes_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Он наоборот любит)))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Уютные и тёплые
По размеру и новые give-rose_rt_60.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Радость найдешь, забирай поскорее, Не потеряй, удержи в кулаке! Вдруг эта радость кого то согреет, Прятать не гоже её в сундуке! Радость ищи ты в любую погоду, Воздух весенний поглубже вдохни! Радость дарить разве выйдет из моды? Радуясь сам, щедро радуй других! Радость нашёл, распахни своё сердце! Стало ведь легче, теплее, светлей? Знай, бумеранг непременно вернётся Радостным смехом, улыбкой людей! Доброе утро Форумчане! Просыпаемся и рассказываем , кому что снилось!
Не помню dntknw_rt_60.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Он наоборот любит)))
Наоборот, это надо усилия приложить, поухаживать за дамой))) А ему видно лень. А за так только мозги)))
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 30.09.2021 09:40

Кто это вам сказал? Что за бред.
Ошиблась? Ой, сорри...

Наоборот, это надо усилия приложить, поухаживать за дамой))) А ему видно лень. А за так только мозги)))
Нее, не такое «наоборот», когда самому постараться надо , а буквальное «наоборот», кто кому мозг ест mosking_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
По размеру и новые
Будет снится что угодно, кроме обуви. umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Ошиблась? Ой, сорри...
Да будет вам, мандражировать по поводу и без. Не ошибается тот , кто не чего не пишет.
sarcastic_rt_50.gif

Нее, не такое «наоборот», когда самому постараться надо , а буквальное «наоборот», кто кому мозг ест
А, тут согласна. Мне подруга как-то и сказала, что ты там на этом гдепапе время тратишь, мозго..., ой мозгоделатели одни, иди на другой сайт, с другой направленностью))) Но видно, мазохистка)))

Да будет вам, мандражировать по поводу и без. Не ошибается тот , кто не чего не пишет.
Спасибо за великодушие)
В отношениях

Нее, не такое «наоборот», когда самому постараться надо , а буквальное «наоборот», кто кому мозг ест
Было очень интересно читать, но только я не фейхоа не понял. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Спасибо
Незачто, обращайтесь. sarcastic_rt_50.gif

А, тут согласна.
biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
В теме "Влюбился в девушку из сна..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.