загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Учоные обещали за пару столетий найти способ жить до 800 лет.
Есть другие сведения, что про 200 говорят для масс, но, в этом случае и сами не до живут, так что, думаю, речь все же о двадцати годах)) smile_rt_40.gif
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
У меня все ровно, Мужчина)))
Ну было бы все ровно... на СЗ бы не сидел ))) Было бы чем заняться )))
имхо wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Демон, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2021 22:05
Демон, Москва, 38 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
В объятиях девушки
С мыслью о том, а что я здесь делаю sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Демон, Россия, Москва писал:
Ну было бы все ровно... на сайте СЗ бы не сидел ))) Было бы чем заняться ))) имхо
Это крик души? Где мне быть и находится, это моё личное дело! Вы уважаемый меня хотите научить жизни?)))
Демон, Москва, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Это крик души? Где мне быть и находится, это моё личное дело! Вы уважаемый меня хотите научить жизни?)))
Из меня плохой учитель ))) просто интересуюсь
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Приснился сон, о том что я влюблен, причем взаимно. Кто эта девушка, я не знаю, не похожа на каких-то знакомых, или тех кого я знал когда-то. И лица ее точно не помню, только немного общее впечатление, фигура, какое-то белое платье. Что мы были вместе на каком-то празднике (не на свадьбе) танцевали, мило болтали. Нет, никакого интима и т.п. По ощущениям - настоящая и яркая влюбленность, как в 18 лет. Был очень рад, что она есть в моей жизни, просто искреннее счастье и все. Когда проснулся, ста
я точно так же увидела своего будущего мужа во сне, он сам постучал в дверь и остался на всю жизнь, удачно вышла замуж, сон оказался вещим, жили душа в душу много лет, по этому советую искать вашу любовь из сна и когда вы ее найдете сразу поймете что она именно та девушка, я желаю вам удачи во всем, обязательно отпишитесь нашли или нет и как складываются ваши отношения
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

-2 - бомбоубежище, - 1 - склад харчей стратегический, 1 - кухня, ванна и таулет, 2 спальня, 3 - бильярдня
Чото нет размаха без бассейна на крыше, нет полета, чтоб душа развернулась))
Евгения С, Россия, Москва, 48 лет
Евгения С, Москва, 48 лет.

Приснился сон, о том что я влюблен, причем взаимно. Кто эта девушка, я не знаю, не похожа на каких-то знакомых, или тех кого я знал когда-то. И лица ее точно не помню, только немного общее впечатление, фигура, какое-то белое платье. Что мы были вместе на каком-то празднике (не на свадьбе) танцевали, мило болтали. Нет, никакого интима и т.п. По ощущениям - настоящая и яркая влюбленность, как в 18 лет. Был очень рад, что она есть в моей жизни, просто искреннее счастье и все. Когда проснулся, ста
У меня тоже был такой сон .. Была влюблена.. Не знаю в кого.. Это не вы ли случайно были)))?
Тимур, Россия, Москва, 37 лет
Тимур, Москва, 37 лет.

Это было показано в советском фильме карьера Димы горина
Лилия, Россия, Калининград, 48 лет
Лилия, Калининград, 48 лет.

Похожий сон и у меня был пару лет назад. Даже рассказ написала " Линия жизни". Он есть на сайте Проза.ру ( Я там под ником Лика Вайт). Наверное многим снятся такие истории...
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Чото нет размаха без бассейна на крыше, нет полета, чтоб душа развернулась))
А если землетрясение? Так ентот бассейн до подвалу протекет. Весь бильярд размокнет и годовые запасы туалетной бамаги. Лучче сухой бассейн. С шариками hm_rt_40.png

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
я точно так же увидела своего будущего мужа во сне, он сам постучал в дверь и остался на всю жизнь, удачно вышла замуж, сон оказался вещим, жили душа в душу много лет, по этому советую искать вашу любовь из сна и когда вы ее найдете сразу поймете что она именно та девушка, я желаю вам удачи во всем, обязательно отпишитесь нашли или нет и как складываются ваши отношения
girl-angel_rt_62.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

А если землетрясение? Так ентот бассейн до подвалу протекет. Весь бильярд размокнет и годовые запасы туалетной бамаги. Лучче сухой бассейн. С шариками
rofl_rt_56.gif
Сухой бассейн вроде есть у него - подвал с картохой.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Сухой бассейн вроде есть у него - подвал с картохой.
Думаете, туда нырять полезно для здоровья? sarcastic_rt_50.gif

Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не шмогла ( Пишу невнимательно
Сейчас сни себе сон и выбирай новую пару обуви give-rose_rt_60.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не) та страница 25 лет назад перевернута.
А мож он сидит, звонка ждёт?)
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Радость найдешь, забирай поскорее,
Не потеряй, удержи в кулаке!
Вдруг эта радость кого то согреет,
Прятать не гоже её в сундуке!

Радость ищи ты в любую погоду,
Воздух весенний поглубже вдохни!
Радость дарить разве выйдет из моды?
Радуясь сам, щедро радуй других!

Радость нашёл, распахни своё сердце!
Стало ведь легче, теплее, светлей?
Знай, бумеранг непременно вернётся
Радостным смехом, улыбкой людей!

Доброе утро Форумчане!
Просыпаемся и рассказываем , кому что снилось! sarcastic_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Вот меня сегодня больше интересует вопрос - бывает ли платонический секс, что это такое и как вообще.
blink_rt_40.gif Пипец, докатились))) Ладно, пиво безалкогольное, сигареты без никотина и резиновая женщина. Но это? Как? Вань, если узнаешь, напиши пожалуйста.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
В теме "Влюбился в девушку из сна..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.