загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Я как-то уже рассказывала здесь, про молодого человека из моей жизни, умершего в молодости. Мне тогда исполнилось 18 лет. В общем, легче становилось только тогда, когда он снился.
Однажды он приснился, показал мне серую строящуюся стену из блоков, сказал: "Это твой дом". Я сопротивлялась, объясняла, что я девочка, а потому не могу строить дом, а значит дом строит он, дом его, и я не против там жить.
Это потом, лет через пять, я узнала, что такое пенобетонные блоки. И не факт, что решилась бы на авантюру со стройкой, если б не сон.
Показал еще кое-чего, что еще не случилось до сих пор. И больше не снился, никогда. Зато стало понятнее, зачем продолжать жить.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Я как-то уже рассказывала здесь, про молодого человека из моей жизни, умершего в молодости. Мне тогда исполнилось 18 лет. В общем, легче становилось только тогда, когда он снился. Однажды он приснился, показал мне серую строящуюся стену из блоков, сказал: "Это твой дом". Я сопротивлялась, объясняла, что я девочка, а потому не могу строить дом, а значит дом строит он, дом его, и я не против там жить. Это потом, лет через пять, я узнала, что такое пенобетонные блоки. И не факт, что ре
Ничоссе... hm_rt_40.png
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Я как-то уже рассказывала здесь, про молодого человека из моей жизни, умершего в молодости. Мне тогда исполнилось 18 лет. В общем, легче становилось только тогда, когда он снился. Однажды он приснился, показал мне серую строящуюся стену из блоков, сказал: "Это твой дом". Я сопротивлялась, объясняла, что я девочка, а потому не могу строить дом, а значит дом строит он, дом его, и я не против там жить. Это потом, лет через пять, я узнала, что такое пенобетонные блоки. И не факт, что ре
Если когда нибудь снова начну строить дом, то обязательно каркас- железобетон м5000), и два этажа ниже уровня земли, а три как обычно сверху. И обязательно с системой энергосбережения. И вообще, сейчас такие технологии, что дом может действительно простоять веками.
А ещё есть секрет, что живя в правильном доме, можно прожить до 150 лет))
Пс. Придумано не мной, достаточно съездить пару раз на выставки передовых технологий) smile_rt_40.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Построила дом?
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Если когда нибудь снова начну строить дом, то обязательно каркас- железобетон м5000), и два этажа ниже уровня земли, а три как обычно сверху. И обязательно с системой энергосбережения. И вообще, сейчас такие технологии, что дом может действительно простоять веками. А ещё есть секрет, что живя в правильном доме, можно прожить до 150 лет)) Пс. Придумано не мной, достаточно съездить пару раз на выставки передовых технологий)
Зачем такой большой дом?
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Мы его раз сбили всем табором, у него ваще по всем помещениям истерия началась
Полтергейст заезжий.

Если когда нибудь снова начну строить дом, то обязательно каркас- железобетон м5000), и два этажа ниже уровня земли, а три как обычно сверху. И обязательно с системой энергосбережения. И вообще, сейчас такие технологии, что дом может действительно простоять веками. А ещё есть секрет, что живя в правильном доме, можно прожить до 150 лет)) Пс. Придумано не мной, достаточно съездить пару раз на выставки передовых технологий)
Девочки, записывайте, умные и передовые ща по выставкам ходють, сбирайтесь
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Чо только не придумают строители, чтоб продать сарай...
И куда столько этажей, Игорёк?)) В прятки играть?..

Иван, Россия, Москва писал:
Полтергейст заезжий.
Если бы) постоянно проживающий. Так бы мы его выперли
Иван, Москва, 51 год.
Женат

А ещё есть секрет, что живя в правильном доме, можно прожить до 150 лет))
И кто это проверил? wink_rt_40.png Нет, пока, таких долгожителей в наше время.

Ирина, Россия, Москва писала:
Чо только не придумают строители, чтоб продать сарай... И куда столько этажей, Игорёк?)) В прятки играть?..
-2 - бомбоубежище, - 1 - склад харчей стратегический, 1 - кухня, ванна и таулет, 2 спальня, 3 - бильярдня biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Если бы) постоянно проживающий. Так бы мы его выперли
Полтергейс - демон. Так вы его Святой водой! Сбежит. Не выдержит. )

Валентин, Московский писал:
Зачем такой большой дом?
Три верхних этажа-это всего метров 300 квадратных. Два нижних-это полтора из них системы жизнеобеспечения на все случаи жизни, остальное под картошку) smile_rt_40.gif

Полтергейс - демон. Так вы его Святой водой! Сбежит. Не выдержит. )
Ага, мне его жена сбежит потом
/, Россия, Москва, 37 лет
/, Москва, 37 лет.

Сразу строй подземный бункер в десять этажей под землю

Три верхних этажа-это всего метров 300 квадратных. Два нижних-это полтора из них системы жизнеобеспечения на все случаи жизни, остальное под картошку)
А лук, а чеснок, а капуста квашеная с яблоками мочеными, а зимний сад, а агуртцы как же

И кто это проверил? Нет, пока, таких долгожителей в наше время.
Ну там, в технологии чётко рассчитано от влажности воздуха и его состава утром, днем и вечером, до всякой химии в воздух)).
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Три верхних этажа-это всего метров 300 квадратных. Два нижних-это полтора из них системы жизнеобеспечения на все случаи жизни, остальное под картошку)
И ветряк из сегментов списанного башенного крана с лопастями из композитных материалов, и скважина прям в подвале, чтобы не перемерзала даже при -100, и супер утепленные трубы.
Все на случай ядерной войны и Йелонстоунского вулкана, да? Книжку недавно читала, там мужик такой дом построил и всю семью и соседей спас.
Иван, Москва, 51 год.
Женат

И всё это на какой-нибудь скале... Прямо на боевом гребне. Обязательно скважину, резервуар с водой, газгольдер... Несколько ветряков... На крышу - фотоэлементы... Я бы на реактор замахнулся, да с термоядерным, пока. проблемы, а с атомным... куда отходы складировать.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Сегодня день сценариста что ли? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
В теме "Влюбился в девушку из сна..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.