загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Чтобы сон не отобрали ! Тоесть девушку из сна , он же дело до салюта не довёл ещё .
ну... это возраст. был бы молод - ему бы приснился сразу с-с с этой девушкой, с финалом sarcastic_rt_50.gif .
думаю что аноним не молод
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Вот меня сегодня больше интересует вопрос - бывает ли платонический секс, что это такое и как вообще.
Это когда на плато происходит или с-с с Платоном !?
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2021 17:42
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Приснился сон, о том что я влюблен, причем взаимно. Кто эта девушка, я не знаю, не похожа на каких-то знакомых, или тех кого я знал когда-то. И лица ее точно не помню, только немного общее впечатление, фигура, какое-то белое платье. Что мы были вместе на каком-то празднике (не на свадьбе) танцевали, мило болтали. Нет, никакого интима и т.п. По ощущениям - настоящая и яркая влюбленность, как в 18 лет. Был очень рад, что она есть в моей жизни, просто искреннее счастье и все. Когда проснулся, ста
Ой, как это знакомо. А че анонимно то? Отличная тема. Практически один в один и со мной так бывает...Настолько яркое чувство влюбленности, взаимного притяжения и с с-сом вообще ничего общего нету...Просыпаться после таких снов действительно...плакать хочется... smile1_rt_40.png ..Поэтому не знаю, к счастью или к сожалению такие сны снятся очень редко. Но я вас понимаю очень хорошо...
В отношениях

ну... это возраст. был бы молод - ему бы приснился сразу секс с этой девушкой, с финалом . думаю что аноним не молод
Некогда раскачиваться! sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Это когда на плато происходит и ли секс с Платоном !?
не ты вот и скажи. просто к с-су с Платоном не готов blink_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Один в один!
Не совсем secret_rt_44.gif
Наш по образованию - филолог sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Некогда раскачиваться!
я догадался
аноним глубоко женатый человек, жена за ним на форуме следит, тема анонимная чтобы не выхватить от жены.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
..Просыпаться после таких снов действительно...плакать хочется...
Аналогично silence_rt_40.gif
В отношениях

не ты вот и скажи. просто к сексу с Платоном не готов
Это женщин нужно спрашивать , про с-с с Платоном.

С Платонидой не отказался бы , да нет у нас Платонид
К стати , в Греции есть ! Поехать что-ли в Грецию в отпуск ? hm_rt_40.png
В отношениях

Нет , не поеду ! У нас на форуме много сильных женщин! Одни Платониды sarcastic_rt_50.gif
Прочитал в Википедии.
Имя Платонида произошло от древнегреческого имени Платон, означающего «широкий», а также «широкоплечий». Существуют также варианты перевода имени Платонида как «широковидная», «дальновидная», «прозорливая». Платонида представляется многим людям как уверенная, мужественная, сильная женщина,
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2021 17:55
Иван, Москва, 45 лет.

Это женщин нужно спрашивать , про секс с Платоном. С Платонидой не отказался бы , да нет у нас Платонид К стати , в Греции есть ! Поехать что-ли в Грецию в отпуск ?
давай. погнали в гости к Платонидам!!!
надо тут создать тему закрытую от женщин и собрать группу мальчишник за Платонидами drinks_rt_102.gif
В отношениях

А сильная женщина от слабой отличается тем : Что у сильной женщины, мужчина не только виноват во всём. Но и наказан ! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2021 17:56
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Не совсем Наш по образованию - филолог
Это отягчающее обстоятельство sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 45 лет.

А сильная женщина от слабой отличается том : Что у сильной женщины, мужчина не только виноват. Но и наказан !
согласен.
все девушки у которых болит голова - не сильные
В отношениях

согласен. все девушки у которых болит голова - не сильные
Да слабые они, если голова болит !
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

А сильная женщина от слабой отличается том : Что у сильной женщины, мужчина не только виноват. Но и наказан !
Виноват и наказан? Подкаблучник? Так это не потому что женщина сильная, это потому что мужчина слабый.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

А к чему снятся лестницы, ведущие в никуда, и падающие лифты? И то, что пришла в школу, а портфель дома забыла sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2021 18:03
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Таня, Россия, Москва писала:
А к чему снятся лестницы, ведущие вникуда, и падающие лифты? И то, что пришла в школу, а портфель дома забыла
Мне один раз приснилось огромное здание, я очень долго по нему ходила и искала выход, все были очень заняты и бегали вокруг, я не могла даже попросить, чтобы выход показали, ходила долго, как по лабиринту, проснулась в ужасе от этого...
Потом оказалась в больнице с переломом бедра, месяц на растяжке, операция и тд, правда не могла долго выйти
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

согласен. все девушки у которых болит голова - не сильные
Болеварка biggrin_rt_40.png не выдерживает двоих)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Вот меня сегодня больше интересует вопрос - бывает ли платонический секс, что это такое и как вообще.
Создавайте анонимную тему, это в тренде good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
В теме "Влюбился в девушку из сна..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.