загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Приснился сон, о том что я влюблен, причем взаимно. Кто эта девушка, я не знаю, не похожа на каких-то знакомых, или тех кого я знал когда-то. И лица ее точно не помню, только немного общее впечатление, фигура, какое-то белое платье. Что мы были вместе на каком-то празднике (не на свадьбе) танцевали, мило болтали. Нет, никакого интима и т.п. По ощущениям - настоящая и яркая влюбленность, как в 18 лет. Был очень рад, что она есть в моей жизни, просто искреннее счастье и все. Когда проснулся, ста
Фрагмент не нашёл.
Поэтому с пятидесятой минуты десятой секунды.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Читайте правила. Угадывать, кто аноним, бан . Предупреждение.
А почему удаляются добрые миролюбивые темы?) umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2021 13:33
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А я целовалась во сне
С умным хоть? grin-ast_rt_40.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Короч, шансов нет...эххх
Эта пачиму?
Любовь нечаянно нагрянет!!!
Когда её совсем не ждёшь))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Пару лет назад была тут тема от одного форумчанина, ему девушка приснилась, номер телефона оставила. Он номер успел записать, не забыл. Нашел ее в цапе, по фото похожа. Написал ей, рассказал сон. Но она его блокнула, жаль((
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
С умным хоть?
Естественноsmile_rt_40.png Глупые меня избегают, и я их lollol_rt_46.png
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Приснился сон, о том что я влюблен, причем взаимно. Кто эта девушка, я не знаю, не похожа на каких-то знакомых, или тех кого я знал когда-то. И лица ее точно не помню, только немного общее впечатление, фигура, какое-то белое платье. Что мы были вместе на каком-то празднике (не на свадьбе) танцевали, мило болтали. Нет, никакого интима и т.п. По ощущениям - настоящая и яркая влюбленность, как в 18 лет. Был очень рад, что она есть в моей жизни, просто искреннее счастье и все. Когда проснулся, ста
А я сплю крепко, как положу голову на подушку, сразу засыпаю и сны если и снятся, то не запоминаю их, только сюжет помню, без подробностей. Просыпаюсь от будильника и помню что что-то снились хорошие, но не помню что именно. Плохие сны давно не снились , а кошмары вообще некогда, кажется.
Засыпаю быстро и сплю как младенец, при любом удобном случае. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2021 14:03
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Лучше взять несколько пар, на всякий. И лучше сапоги. Зима не за горами, Золушка в туфлях весь мозг вынесет.
Точно girl-haha_rt_70.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Пару лет назад была тут тема от одного форумчанина, ему девушка приснилась, номер телефона оставила. Он номер успел записать, не забыл. Нашел ее в цапе, по фото похожа. Написал ей, рассказал сон. Но она его блокнула, жаль((
Дадада)
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет.

На передачу "Жди меня". Там всех находят. smile_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Естественно Глупые меня избегают, и я их
А как его определила? По глазам? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Редко - редко вижу сны. Но уж, как приснится...
Самые запоминающиеся, как будто на Землю нападают инопланетяне. И бои в небе зрелищные. И страшно жуть...
Нет, чтоб романтишные какие, с принцами и конями))) нет, не наш случай.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Сплошная польза
И удовольствие rolleyes_rt_40.gif
Цветочек, Казахстан, Усть-Каменогорск, 50 лет
Цветочек, Казахстан, Усть-Каменогорск, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Еще раз заказывай,может сбудется)
Дааа, когда писала ответ, тоже так подумала biggrin_rt_40.gif но это спец.заказ, обращение к ВС.
Цветочек, Казахстан, Усть-Каменогорск, 50 лет
Цветочек, Казахстан, Усть-Каменогорск, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Редко - редко вижу сны. Но уж, как приснится... Самые запоминающиеся, как будто на Землю нападают инопланетяне. И бои в небе зрелищные. И страшно жуть... Нет, чтоб романтишные какие, с принцами и конями))) нет, не наш случай.
Прям по Герберту Уэлсу, про марсиан spruceup_rt_74.gif
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Теперь ждите дежавю) Все обязательно случится!! Да, и приглашайте девушек на танец)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
А как его определила? По глазам?
По росту tongue_rt_40.png
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Какой размер Туфельки у золушки ? ph34r_rt_40.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Снежок, Россия, Москва писала:
Какой размер Туфельки у золушки ?
Хрустальный
Сергей, Киров, 50 лет.

По росту
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Влюбился в девушку из сна..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.