загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
50
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

В детстве у меня был безымянный хомяк. По весне выменял его вместе с клеткой у соседского пацана на старые коньки. Хомяк был не молод, инвалид на переднюю ногу, бодрый и общительный. Привязался к нему. Всё лето играл с ним, выпускал погулять по травке.
По осени хомяк стал каким-то вяловатым.
Однажды днём, придя из школы, я обнаружил его мёртвым. Скорби не было предела! Пустив скупую мужскую слезу, я взял красивую картонную коробку и предал хомяка сырой земле в саду под яблоней со всеми почестями. Холмик, цветочки и т.п.
Вечером с работы пришёл отец. Узнав о трагедии, он немного утешил меня, сказав, что всё в жизни тленно. А впрочем, добавил он, грызуны при благоприятных условиях могут впадать в зимнюю спячку.
После этих слов тело хомяка было немедленно эксгумировано и перенесено обратно в клетку. Я не знал, как у хомяка нащупать пульс, на запах он был вполне свежим. К весне надежда на воскрешение хомяка из мертвых растаяла, потому что он всё время лежал в одной и той же позе и изрядно подсох.
Пришлось хоронить хомяка повторно. Но уже с меньшей скорбью, и сократить ритуал погребения до эконом класса.
Детство... милое детство!
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Все было хорошо, если бы не гибель кота.
Смысл было создавать аноним ную тему ,а потом выставлять свое фото ?
Пойду желание загадаю ,1 раз вижу как аноним фото выложил ,за 3 года на форуме biggrin_rt_40.png
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Татьяна ,пусть у вас больше не будет подобных потерь !!И я не знаю,как можно себя винить ,нервы что ли лишние ??Это животное и в какой момент,по какой причине может случится смерть ,знать ни дано !!!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Hanna, Россия, Москва писала:
Я не про светлые впечатления от посещения монастыря, а о монашеской жизни, если Вы об этом. Монастырь лечит душу, а не с депрессией борется. И то, монахом лучше мужчине, женский монастырь - тема сложная.
в монашки я не хочу.
Юрий, Россия, Москва, 41 год
Юрий, Москва, 41 год.

Не смогла не написать эту тему. Очень пусто на душе, тоскливо. В общем я думаю, что ничего не заслуживаю хорошего. Думаю , что я ужасное существо. По моей вине умер мой кот(. Эта мысль периодически в голове(. Напоминает о себе. Я так жалею, что именно я была его хозяйкой. Не буду описывать, но это правда моя вина. Не могу ничего изменить и мучаюсь. Тема просто выговориться. Паника нашла какая то. Ненавижу себя.
Очень сострадаю Вам! Вам срочно нужна служба бесплатной психологической помощи! Смерть - самая распространенная причина обращения, возможно. Помочь будет намного проще, раз это не человек, а животное.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
У двоюродной сестры в детстве кошку звали Маринка, мне очень не нравилось)
Когда я родилась, соседка купила балонку и назвала ее Юлькой)). Мама, когда услышала, как она ее подзывает, просила назвать по другому, пока маленький щенок. Но она сказала, что купила ее уже с таким именем и изменить нельзя). Дом всего на 12 квартир, мы как родные все были. Так мы с ней и росли в одном дворе, две Юльки. Было неприятно, когда собака умерла. Не считаю правильным давать животным человеческие имена.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вредина, Россия, Химки писала:
Смысл было создавать аноним ную тему ,а потом выставлять свое фото ? Пойду желание загадаю ,1 раз вижу как аноним фото выложил ,за 3 года на форуме
мне почти сразу написали в теме, что поняли кто аноним, поэтому фото показала, где мы с котиком.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Вот попадешь так .....
Не-не, нахрен все эти загсы и отношения
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Когда я родилась, соседка купила балонку и назвала ее Юлькой)). Мама, когда услышала, как она ее подзывает, просила назвать по другому, пока маленький щенок. Но она сказала, что купила ее уже с таким именем и изменить нельзя). Дом всего на 12 квартир, мы как родные все были. Так мы с ней и росли в одном дворе, две Юльки. Было неприятно, когда собака умерла. Не считаю правильным давать животным человеческие имена.
Особенно с именем члена семьи

Юрий, Россия, Москва писал:
Очень сострадаю Вам! Вам срочно нужна служба бесплатной психологической помощи! Смерть - самая распространенная причина обращения, возможно. Помочь будет намного проще, раз это не человек, а животное.
За подружку с бокалом вина вы минус влепили, а бесплатный психолог точно лучше sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Вот попадешь так ..... Не-не, нахрен все эти загсы и отношения
Раньше все-таки ЗАГС и понятия "отношения" рождали у женщин чувство ответственности за их сохранение и развитие.
Все-таки у мужчины после ЗАГСа появлялся некий допустимый люфт в поведении и обязанностях - можно уже было стать менее ревнивым, внимательным и ответственным и не так рьяно отрабатывать свое прощение по поводу и без. Сейчас у женщин эти качества утрачены.
Победитель, Дома, 50 лет

Александр, Россия, Мытищи писал:
Раньше
Раньше... Вспомнил тоже! Деревья были высокими, а девчонки молодыми. А щас??
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Раньше... Вспомнил тоже! Деревья были высокими, а девчонки молодыми. А щас??
Деревья высокие, а ....
Победитель, Дома, 50 лет

Александр, Россия, Мытищи писал:
а ....
трава зеленая, да)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Юрий, Россия, Москва, 41 год
Юрий, Москва, 41 год.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
За подружку с бокалом вина вы минус влепили, а бесплатный психолог точно лучше
Конечно, неизмеримо лучше, чем бокал вина!!! За алкоголь ни в коем случае хвататься нельзя!!! А близкие подружки бывают очень разные. Не всегда есть такая, которая может заменить хорошего психолога.

Конечно, неизмеримо лучше, чем бокал вина!!! За алкоголь ни в коем случае хвататься нельзя!!! А близкие подружки бывают очень разные. Не всегда есть такая, которая может заменить хорошего психолога.
А хороших психологов на каждом углу можно найти, поэтому они бесплатно работают?

Бокал вина - это уже пристрастие к алкоголю?
У вас были проблемы? Обычно так говорят те, кто не способен контролировать процесс приёма этого напитка.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

А плохой психолог может еще больше депрессию усилить... но вы же ,конечно, об этом не знаете..
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Все было хорошо, если бы не гибель кота.
Кот скорее всего альбинос. У них много врождённой патологии. Чаще всего встречаются слепые или глухие от рождения.
Не переживайте, двоих же смогли пристроить, значит спасли от смерти, подумайте об этом. Что с ними было бы, если б не Вы?
У каждого свой срок, не нам решать.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр