загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
До этого были долгие отношения более 5 лет с другим мужчиной,
Забавно, право, читать, когда человек прыгает из одних длительных отношений в другие в течение полугода, и при этом пишет: "привыкла быть одна".
Спрашивается: когда он успел привыкнуть, когда всё время в отношениях?

Хочется крикнуть: лю-юди! Вы не знаете, что такое, по-настоящему, быть одной!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В прошлом году познакомилась с мужчиной, стали встречаться: завязались отношения. До этого были долгие отношения более 5 лет с другим мужчиной, но со временем они иссякли, стали напрягать обоих и стало комфортно быть одной, расстались, хоть и болезненно, так как все считали что мы уже вместе навсегда. Встречались либо на его, либо на моей территории, совместный отпуск и т. д. Затем, спустя полгода, встречаю мужчину с которым сейчас. Вроде все хорошо, включая любимую всеми здесь тему посте
Солидарна с Вами)
Всему своё время.
Хотя, если планируются совместные дети - я бы вышла замуж официально.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 16.01.2022 20:10
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Можно и так.
Все же лучше в семье чтоб были
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Безответственный мужчтна. Было б чем годиться
Штам в паспорте- показатель ответственности мужчины? sarcastic_rt_50.gif
Тогда тут почти весь сайт ответственных мужчин и женщин которые ушли от ответвенных! mosking_rt_50.gif
У тебя штам был? Бросил ответвенный? Иль сама ответвенного не захотела?
beach_rt_68.gif
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

В прошлом году познакомилась с мужчиной, стали встречаться: завязались отношения. До этого были долгие отношения более 5 лет с другим мужчиной, но со временем они иссякли, стали напрягать обоих и стало комфортно быть одной, расстались, хоть и болезненно, так как все считали что мы уже вместе навсегда. Встречались либо на его, либо на моей территории, совместный отпуск и т. д. Затем, спустя полгода, встречаю мужчину с которым сейчас. Вроде все хорошо, включая любимую всеми здесь тему посте
То, о чём писала в предыдущей теме - в первую очередь надо быть честной перед собой. Ответить себе - хочу, не хочу, готова, не готова.
Кажется Вы ответили, если вопрос родился, значит нет. Когда внутри гармония, плывешь по течению и такие метания в голову не лезут, она другим забита.
Она, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
две трети детей
haha_rt_56.gif
Алексей, Москва, м. Павелецкая, 43 года
Алексей, Москва, м. Павелецкая, 43 года.

Семья это уже давно про экономику, а не про чувства. Есть общий интерес в ведении совместного домашнего хозяйства, формировании семейного бюджета - тогда имеет смысл создавать семью с заключением официального брака. Иначе нет. С учетом того какой процент браков сейчас распадается в первые же годы существования штамп в паспорте давно уже перестал иметь прежнее значение. Что касается совместных детей, то в наше время, благодаря ДНК-экспертизе факт отцовства устанавливается элементарно.
Сообщение отредактировал Алексей, Москва, м. Павелецкая (автор поста) 16.01.2022 20:11
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Такой разговор с ним не представляю. Его это или обидит или ещё чего))
Это эгоизм, если он настроен на семью, а так он успеет найти ту, которая хочет замуж
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Да это ты ему поушам наездила.
Емае,Серега,ты полоумный какой то rofl_rt_56.gif ага,наездишь Андрею,щас. Инфантилы как раз и не хотят загсу или сомневающиеся
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, Москва, м. Павелецкая писал:
Семья это уже давно про экономику, а не про чувства.
Ну в молодости хочется как сказке.
А сейчас да, согласен. Брак это типа ООО.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Инфантилы как раз и не хотят загсу или сомневающиеся
Получается, что инфантилом я стала только после 40-ка sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Семья это уже давно про экономику, а не про чувства. Есть общий интерес в ведении совместного домашнего хозяйства, формировании семейного бюджета - тогда имеет смысл создавать семью с заключением официального брака. Иначе нет. С учетом того какой процент браков сейчас распадается в первые же годы существования штамп в паспорте давно уже перестал иметь прежнее значение. Что касается совместных детей, то в наше время, благодаря ДНК-экспертизе факт отцовства устанавливается элементарно.
Правильно
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Емае,Серега,ты полоумный какой то ага,наездишь Андрею,щас. Инфантилы как раз и не хотят загсу или сомневающиеся
Рассказывай щас beach_rt_68.gif
Чего тока не сделают хохлушки ради московской прописки girl-angel_rt_62.gif
Она, Москва, 46 лет.

штамп в паспорте давно уже перестал иметь прежнее значение.
Тем более, что теперь его в паспорт ставить необязательно.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Она, Россия, Москва писала:
Забавно, право, читать, когда человек прыгает из одних длительных отношений в другие в течение полугода, и при этом пишет: "привыкла быть одна". Спрашивается: когда он успел привыкнуть, когда всё время в отношениях? Хочется крикнуть: лю-юди! Вы не знаете, что такое, по-настоящему, быть одной!
Ну я же не прыгаю каждый год. Так получилась, что встретился другой мужчина. Но эти 5 лет в отношениях - я все равно была одна, мы не жили семьёй, каждый на своей территории, последний год - редкие встречи.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Говорит хочет... Я тоже хотела пока это не стало "реальной угрозой")
Может не любите все же?Попробуйте пожить вместе,не спешите в ЗАГС.может и понравится
Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Получается, что инфантилом я стала только после 40-ка
Не ударилась головой? mosking_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Она, Россия, Москва писала:
Забавно, право, читать, когда человек прыгает из одних длительных отношений в другие в течение полугода, и при этом пишет: "привыкла быть одна". Спрашивается: когда он успел привыкнуть, когда всё время в отношениях? Хочется крикнуть: лю-юди! Вы не знаете, что такое, по-настоящему, быть одной!
Бывает, что в отношениях как-будто одна. Когда человек ни морально, ни финансово, ни физически не принимает участие в совместном житие-бытие. И по сути тупиковые отношения тянутся дальше, потому как не хватает волевого решения их прекратить. Пока кто-то не найдет вариант лучше.
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Если такой вопрос возникает и вы его серьёзно обдумываете, то лучше тогда наверное не жениться, встречайтесь.

Когда люди любят друг друга, то таких вопросов вообще не возникает, люди хотят/должны быть вместе (они просто не могут быть не вместе).

И возраст тут совершенно не важен.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не ударилась головой?
Да вроде не билась umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр