загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Продолжение моей темы( помогите найти человека. Сломался телефон)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Россия, Алейск писала:
Давайте не будем закрывать тему, а поговорим о том чем он был интересен? Просто хотелось бы понять, что интересно женщине среднего возраста (предполагаю) в переписке? Ну или как чувствуете себя после болезни? Мне сейчас актуально)
Спасибо ! Чувствую
себя лучше, а так болела сильно сначала горло болела даже глотать тяжело было, потом темп 39, ломило все тело, уши болели, голова и потом конъюнктивит жуткий был, глаза открыть не могла, ещё и телефон умер ! Почитала что это омикрон мог быть , я врача не вызывала, сама лечилась ( Ингалипт для горла, парацетамол, сосалки с шалфеем)
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Форум должен знать таких как Вы в лицо
Таких как Вы точно wink_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Таких как Вы точно
Лишь бы чо в лужу lazy2_rt_58.gif

Таких как Вы точно
Вот мне очень понравились слова:
Существуют мужчины, которые обладают волчьей верностью к своей женщине и семье. Это не их преданная натура и даже не безумная любовь к избраннице, а высокие идеалы мужчины, переступив за которые он морально погибает. Измена для таких мужчин ассоциируется со слабостью натуры и низостью.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:51
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот мне очень понравились слова: Существуют мужчины, которые обладают волчьей верностью к своей женщине и семье. Это не их преданная натура и даже не безумная любовь к избраннице, а высокие идеалы мужчины, переступив за которые он морально погибает. Измена для таких мужчин ассоциируется со слабостью натуры и низостью.
А почему вы анонимно? Как человек узнает, кто его ищет то?
Наталья, Алейск, 48 лет.

Спасибо ! Чувствую себя лучше, а так болела сильно сначала горло болела даже глотать тяжело было, потом темп 39, ломило все тело, уши болели, голова и потом конъюнктивит жуткий был, глаза открыть не могла, ещё и телефон умер ! Почитала что это омикрон мог быть , я врача не вызывала, сама лечилась ( Ингалипт для горла, парацетамол, сосалки с шалфеем)
А я провожу эксперимент, испытываю лекарство за 5 штук, выдали там же в больнице, как только вторая полоска проявилась))

Во, что вообще дали .
Кто Коронавир кушал?в первый день 16 таблеток по 8 сразу)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 30.01.2022 14:52
Наталья, Алейск, 48 лет.

Вот мне очень понравились слова: Существуют мужчины, которые обладают волчьей верностью к своей женщине и семье. Это не их преданная натура и даже не безумная любовь к избраннице, а высокие идеалы мужчины, переступив за которые он морально погибает. Измена для таких мужчин ассоциируется со слабостью натуры и низостью.
Это его сочинение или Вы так о нем подумали при переписке? И то и то скорее всего не то, что на самом деле
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Уважаемые пользователи данного прекрасного сайта. Доброе утро! Смотрю создали тему по следам моей темы. Я посчитала что должна рассказать Вам продолжение: 1. Я не коллектор( обычная женщина даже где то очень добрая и наивная! А то тут смотрю фантазии играют )). 2. Мы с этим мужчиной сначала общались на этом сайте, потом он решил удалить анкету, чтобы общаться со мной в вотс апп( хотя я и говорила зачем удаляться то). 3. В Вотс аппе я не сохраняла переписку потому что памяти не было в телефоне ,
ты себя обозначила в двух темах-предполагаю сейчас действия за мужчиной,если ему ты искренне интересна...
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

А я провожу эксперимент, испытываю лекарство за 5 штук, выдали там же в больнице, как только вторая полоска проявилась))
Зачем на себе эксперимент?

Это его сочинение или Вы так о нем подумали при переписке? И то и то скорее всего не то, что на самом деле
Возможно и так. По общению не поймёшь конечно, говорить можно что угодно. Мне нравятся такие мужчины с такими взглядами. Хоть я и болела была как в тумане но мне показалось что у того мужчины такой стержень ! Хотя я могу ошибаться.

А я провожу эксперимент, испытываю лекарство за 5 штук, выдали там же в больнице, как только вторая полоска проявилась)) Во, что вообще дали . Кто Коронавир кушал?в первый день 16 таблеток по 8 сразу)
ого, не я по старинке лечусь недорого и эффективно
Наталья, Алейск, 48 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Зачем на себе эксперимент?
А что ты предлагаешь если подтвержденный тест? На второй день я как огурчик уже. Наверно в понедельник приедут тест брать и во вторник на работу выпихнут.
Мне в красной зоне лежать не охота

А я провожу эксперимент, испытываю лекарство за 5 штук, выдали там же в больнице, как только вторая полоска проявилась)) Во, что вообще дали . Кто Коронавир кушал?в первый день 16 таблеток по 8 сразу)
а горло болит у Вас?
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

А что ты предлагаешь если подтвержденный тест? На второй день я как огурчик уже. Наверно в понедельник приедут тест брать и во вторник на работу выпихнут. Мне в красной зоне лежать не охота
Не иди в красную зону и эксперимент тоже не ставь на себе secret_rt_44.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Возможно и так. По общению не поймёшь конечно, говорить можно что угодно. Мне нравятся такие мужчины с такими взглядами. Хоть я и болела была как в тумане но мне показалось что у того мужчины такой стержень ! Хотя я могу ошибаться.
Удалите сообщение об удалении темы, а то сейчас модератор дойдет до него и всех нас выключит.

Удалите сообщение об удалении темы, а то сейчас модератор дойдет до него и всех нас выключит.
Не надо удалять?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

сейчас модератор дойдет до него и всех нас выключит.
Памагитеее swoon_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

а горло болит у Вас?
Нет. Температура в среду неожиданно 38, ночью 39, четверг валялась, выше 38 весь день, врач так и не пришел. В пятницу к 8.00 приползла сама в больницу...
Сейчас заложен нос и изредко кашель

Я незнаю как удалить про удалить тему
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Продолжение моей темы( помогите найти человека. Сломался телефон)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.