загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Продолжение моей темы( помогите найти человека. Сломался телефон)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Тоже беспокоилась, когда за мной стали уходить на больничный. Но коллеги успокаивали, мало ли кто где, кроме работы, мог схватить вирус.. И действительно, сейчас где только не болеют. И потом, а меня кто заразил?! И где?! Тоже головоломка)
Я так поняла что вообще фигня. У моей коллеги антитела зашкаливают, сдавала в начале января. Прививку не делала и не болела короной раньше, по крайней мере официально. У меня в феврале ревакцинация д.б. Не дотянула))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Ничего себе у вас лечение( Я 17 к вечеру почувствовала недомогание: скакала темпа около 37, ночью - 38, 2. Утром сходила в поликлинику открыть больничный, к вечеру уже позвонили, сообщили результат теста (+) . Температура повысилась к 39 только единожды, ибуфен ультра помог сбить, 19.01 держалась в районе 38-и, с 20.01 температуры уже не было. 11 дней больничный, завтра на работу. Из препаратов только ибуфен (однократно), аспикард ежедневно, в первые дни - полоскание горла шалфеем, пару дней.
ого ничего ж себе у Вас целая аптека!
Наталья, Алейск, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
успокаивал брошенку
Кака така брошенка? Человек, получивший шанс изменить свою жизнь!
Раз до такого дошло значит то, что было раньше было фальшивым

Наталья, Россия, Алейск писала:
Кака така брошенка? Человек, получивший шанс изменить свою жизнь! Раз до такого дошло значит то, что было раньше было фальшивым
Вот именно то слово фальшивым. Всегда поражалась как можно быть таким двуличным и лицемерным человеком, и никогда не пойму. Помру но не пойму Ну не хочешь быть с человеком, скажи честно, да больно но зато честно! А не враньё откровенное фу противно!
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

ого ничего ж себе у Вас целая аптека!
Что вы называете аптекой?))
Аспикард и шалфей?))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Вот именно то слово фальшивым. Всегда поражалась как можно быть таким двуличным и лицемерным человеком, и никогда не пойму. Помру но не пойму Ну не хочешь быть с человеком, скажи честно, да больно но зато честно! А не враньё откровенное фу противно!
Ну вот все и открылось. Как и хотели) хотя конечно все мы хотели другого изначально))
Все будет хорошо! Если что пишите мне в личку. Вы мне созвучны. Выздоравливайте give-rose_rt_60.gif
Пойду дела поделаю
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Пойду дела поделаю
Можете и мои заодно поделать? beach_rt_68.gif

Ну вот все и открылось. Как и хотели) хотя конечно все мы хотели другого изначально)) Все будет хорошо! Если что пишите мне в личку. Вы мне созвучны. Выздоравливайте Пойду дела поделаю
Удачи Вам!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Закрыть - открыть - закрыть - не надо. wacko_rt_40.gif
Нестабильные какие-то анонимы пошли...
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Закрыть - открыть - закрыть - не надо. Нестабильные какие-то анонимы пошли...
Женщины... unsure_rt_40.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Можете и мои заодно поделать?
И мои beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Какие мы женщины переменчивые! Модератор не удаляйте, пожалуйста, тему!!!
Шо? И это опять? facepalmm_rt_40.png вам срочно надо с Игорем скорифаниться... вы идеальнейшая пара sarcastic_rt_50.gif
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:51
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Уважаемые пользователи данного прекрасного сайта. Доброе утро! Смотрю создали тему по следам моей темы. Я посчитала что должна рассказать Вам продолжение: 1. Я не коллектор( обычная женщина даже где то очень добрая и наивная! А то тут смотрю фантазии играют )). 2. Мы с этим мужчиной сначала общались на этом сайте, потом он решил удалить анкету, чтобы общаться со мной в вотс апп( хотя я и говорила зачем удаляться то). 3. В Вотс аппе я не сохраняла переписку потому что памяти не было в телефоне ,
Он напишет вам, когда вы уже о нём забудете и будете на свидании с интересным мужчиной biggrin_rt_40.png У меня всегда так smile_rt_40.png)
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Вот мне очень понравились слова: Существуют мужчины, которые обладают волчьей верностью к своей женщине и семье. Это не их преданная натура и даже не безумная любовь к избраннице, а высокие идеалы мужчины, переступив за которые он морально погибает. Измена для таких мужчин ассоциируется со слабостью натуры и низостью.
Может,Вы не слышали композицию гр."Комиссар"???

Простите,не припомню названия.....

Что то про волков....

Загуглите,если есть желание...

Только,есть там такое"не может зверь своих предать"------

И после-"он уводил своих врагов,все дальше в лес от волчьей стаи".......

Послушайте...

И,ещё,"Какая же ты падла"....

У меня это было на звонке от БЖ....

Теперь,правда,-нет...
В общем,послушайте
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Он напишет вам, когда вы уже о нём забудете и будете на свидании с интересным мужчиной У меня всегда так )
Наталья, когда уже замуж? Хватит мужиков динамить. sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
Может через Сбер напишет сразу?
Слышала такое, заодно и перевод mosking_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Игорь, Россия, Москва писал:
Может через Сбер напишет сразу?
Прощу от души за 3000 sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Наталья, когда уже замуж? Хватит мужиков динамить.
Кого это я динамила? biggrin_rt_40.png Кто на меня жалуется? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2022 17:01
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Кого это я динамила? Кто на меня жалуется?
Ну так,если у тебя "всегда так", то какой вывод? Юзаешь мужиков и бросаешь их swoon_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Продолжение моей темы( помогите найти человека. Сломался телефон)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.