Объясните тупой.. То есть, если женщина 30++ после смерти мужа или после развода не имеет половых контактов и решила не иметь их до брака, то что? И при этом регистрируется на православном сайте и отмечает, что до брака ни-ни? Она Б? на каком основании? Или Вы свечку держали?
А тем более, если девушка не была в браке.
Объясняю.
1. Научитесь сперва читать сообщение, на которое отвечаете. Я пишу про не бывавшую в браке, а вы меня спрашиваете про вдову или разведённую))
Не надо приписывать мне то, что Вам говорят голоса в голове.
2. Если "девушка" не была в браке до 30++, то это не "тем более", а ежу понятно, что у неё были мужчины. И её попытка выставить себя девственницей в таком возрасте вызывает у мужчин только смех.
3. Да, она бл... блудница, потому что она САМА это признала , ответив на прямой вопрос. В этом и заключается весь юмор ситуации, но женщины это старательно "не понимают".
Кстати, вдова и разведённая это вовсе не одно и то же. Православные каноны однозначно приравнивают брак с разведённой к прелюбодеянию. Так что даже если представить, что на "том самом сайте" сидели бы нормальные православные мужчины, а не скорбные на всю голову, то они тоже Вас оттуда погнали бы сса... мокрыми тряпками и были бы правы.
Ну и музыкальная страничка на тему тридцатилетних женщин, неожиданно осознавших свою вернувшуюся девственность: