Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Есть ли шанс познакомиться у людей с инвалидностью..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
58
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Уважаемая, аноним. Не там вы вопрос задали. Сами видите, здесь много других инвалидов. На всю головушку
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
А вот если изначально? Нужны нам люди с проблемами, да ещё и с серьезными?
Если человек как человек интересен, то мне наплевать на его физические недостатки. Боюсь нытиков и тех кто загоняет меня в комплексы своими проблемами
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
А ты не давай надежду и лучше узнавай человека прежде чем приручиться
Опять мужчина виноват))
Ты предлагаешь женщине СПЕЦИАЛЬНО утаивать информацию, но при этом ставишь в вину мужчине, что он что-то там не "узнал"?
Как мило.
Наталья, Алейск, 49 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
При таком отношении уважающий себя мужчина пошлёт такую манипуляторшу лесом, причём именно за эти манипуляции. Потому что доверять ей уже не сможет.
Чтобы ты хотел узнать сразу с первой встречи? Сколько уходит денег на ежедневные лекарства, за совместный бюджет переживаешь?

Единственное что необходимо говорить как можно раньше -это о возможности-невозможности иметь детей.
А так же о психических заболеваниях и заразных(СПИД, гепатит, венерические) так как это преступно

Дополню, обязательно сказать о болезнях с возможными приступами. Чтобы могли оказать помощь
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 19.03.2022 10:50
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Опять мужчина виноват)) Ты предлагаешь женщине СПЕЦИАЛЬНО утаивать информацию, но при этом ставишь в вину мужчине, что он что-то там не "узнал"? Как мило.
Поэтому мужчины предпочитают не заполнять анкеты, даже фото не ставить? girl-haha_rt_70.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

иакде о психических заболеваниях
Кхм. А кто осознает это? Если только родственники, но и им выгодно спихнуть.
Вспомни, тут уже был персонаж...
Наталья, Алейск, 49 лет.

Опять мужчина виноват)) Ты предлагаешь женщине СПЕЦИАЛЬНО утаивать информацию, но при этом ставишь в вину мужчине, что он что-то там не "узнал"? Как мило.
Я вообще очень милая
Наталья, Алейск, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
но и им выгодно спихнуть
Выгоды не может быть, проблемы разгребать после им придеться
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

очень милая
good2_rt_68.gif
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Чтобы ты хотел узнать сразу с первой встречи?
Всю важную информацию, которая может как-то повлиять на дальнейшее развитие отношений.
И отмазки типа "я не думала, что это важно" не принимаются. Взрослые люди должны сами понимать, что важно, а что не важно. А если не понимают, то такие и не нужны.
Пусть подрастут сначала.
Наталья, Алейск, 49 лет.

Пусть подрастут
Пусть подрастут.
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Сколько уходит денег на ежедневные лекарства, за совместный бюджет переживаешь?
Не надо мне приписывать свои страхи))
Наталья, Алейск, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вспомни, тут уже был персонаж...
Ты про Новикова? Там понятно с первых слов что будет дальше. Если кого то это привлекает, то это их выбор
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем доброе утро! Так получилось, что несколько лет назад, я попала в аварию, была в коме полгода. Замужем была, но давно. Детей нет. Инвалидность по общему заболеванию. Не буду рассказывать какая. Это личное. Вот решила зарегистрироваться на сайте и познакомиться. Если и пишу кому то, то сразу говорю правду. Кто то отвечает, кто то сочувствует..., кто то блокирует сразу... Вот и хочу спросить, есть ли шанс познакомиться у людей с инвалидностью?
Конечно есть.
Просто надо быть аккуратнее, чтобы не нарваться на мошенников. А так - люди с инвалидностью, либо те, у кого есть душа. Наоборот, это может быть человек, который не смотрит на изъяны или дефекты, которые и здоровым присущи.
Я вам историю расскажу. Будучи маленькой девочкой, я оказалась с родителями в гостях. Семья была довольно крутая по тем временам - муж и жена - учёные, со степенями, сын - археолог, исколесивший мир. Девушка сына была инвалидом... Родители охали-ахали - расстроено и тихо, но они собирались пожениться. Я не знаю, что это было за заболевание, но то, что она больна - было видно даже по поведению. Хотя я, повторюсь, была маленькой тогда.
Так вот я о чем. Не нужно слушать здоровых выродков и будет вам счастье. Здоровье - это замечательно, но если нет мозгов и души - это ни о чем. Конечно хорошо, когда и здоровье идеально, но кто сейчас абсолютно здоров, если так уж?) Не комплексуйте.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2022 10:59
Наталья, Алейск, 49 лет.

Не надо мне приписывать свои страхи))
В смысле? Я пью регулярно лекарства. Несколько курсами. Мне на себя хватает, на деньги кого либо не покушаюсь. Тем более ты даже кофе попалам
Наталья, Алейск, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так вот я о чем. Не нужно слушать здоровых выродков и будет вам счастье. Здоровье - это замечательно, но если нет мозгов и души - это ни о чем. Конечно хорошо, когда и здоровье идеально, но кто сейчас абсолютно здоров, если так уж?) Не комплексуйте.
Золотые слова. И пойду я отсюда. Ибо невничать начинаю)
Всем добра, болезненным -здоровья, здоровым-ума!
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

В смысле?
В смысле это женщины зациклены на материальном достатке партнёра и любят тут мужские трицули обсуждать.
И переживать за "совместный бюджет", потому что на самом деле считают его своим собственным.
Заметь, я про финансовую сторону ни слова не сказал, это ты сама додумала.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Выгоды не может быть, проблемы разгребать после им придеться
Они этого не думают
Санчо с ранчо, Мексика, 48 лет
Санчо с ранчо, Мексика, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем доброе утро! Так получилось, что несколько лет назад, я попала в аварию, была в коме полгода. Замужем была, но давно. Детей нет. Инвалидность по общему заболеванию. Не буду рассказывать какая. Это личное. Вот решила зарегистрироваться на сайте и познакомиться. Если и пишу кому то, то сразу говорю правду. Кто то отвечает, кто то сочувствует..., кто то блокирует сразу... Вот и хочу спросить, есть ли шанс познакомиться у людей с инвалидностью?
Милая девушка, просто общайтесь и без цели встречи. И ничего никому Вы объяснять не должны в переписке.

Не пишите никому про травму. Вообще не факт что вы познакомитесь с интересным человеком именно на СЗ.

А глобально - все под Богом ходим, травму получить может любой человек.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Если человек как человек интересен, то мне наплевать на его физические недостатки. Боюсь нытиков и тех кто загоняет меня в комплексы своими проблемами
Вот! Это для меня единственные инвалиды!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
58
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр