загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Есть ли шанс познакомиться у людей с инвалидностью..
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
58
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем доброе утро! Так получилось, что несколько лет назад, я попала в аварию, была в коме полгода. Замужем была, но давно. Детей нет. Инвалидность по общему заболеванию. Не буду рассказывать какая. Это личное. Вот решила зарегистрироваться на сайте и познакомиться. Если и пишу кому то, то сразу говорю правду. Кто то отвечает, кто то сочувствует..., кто то блокирует сразу... Вот и хочу спросить, есть ли шанс познакомиться у людей с инвалидностью?
Соседка моя, вышла замуж, очень большой лишний вес, более 135. Но ухаживает за тем что есть - волосы ногти. Но деток не получалось и муж ушёл. Следом пришёл рассеянный склероз - ходит с палочкой. Многие с этой болячкой в кресле. Но она сама по себе живенькая улыбчивая, какая то группы через соцзащиту инвалидов - ездили вместе и возили их Московский власти - пикник, лошади, разные места. Замуж вышла за мужчину тоже со склерозом этим, но он сам ходит без палочки - счастливы ттт
Не надо унывать, не надо делать поиск мужчины самоцелью. Живите активно - и они обязательно появятся. И тут и в жизни.
О диагнозе вкратце указала бы в анкете
Это честно и открыто. Не за чем стеснятся этого ! Пусть стесняются те кто считает человека с инвалидностью не полноценным
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анна, Россия, Озёры писала:
Наташ, какая молодёжь?) Тётенька старше Галины, она пишет. А он чего, молодёжь? )) Не знаю..
Так если она ширяется с юности, она часто в таких больничках.
Может тому дяде тоже под полтос)) Но его содержит престарелый олигарх-отец))))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем доброе утро! Так получилось, что несколько лет назад, я попала в аварию, была в коме полгода. Замужем была, но давно. Детей нет. Инвалидность по общему заболеванию. Не буду рассказывать какая. Это личное. Вот решила зарегистрироваться на сайте и познакомиться. Если и пишу кому то, то сразу говорю правду. Кто то отвечает, кто то сочувствует..., кто то блокирует сразу... Вот и хочу спросить, есть ли шанс познакомиться у людей с инвалидностью?
Шанс есть всегда. Но найти вторую половину очень маловероятно.
Настройтесь просто на общение, будьте готовы и к хейту, здесь многие " мущщины" даже женщин с детьми считают " инвалидами".
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
" даже женщин с детьми считают " инвалидами".
И за сорок тоже))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И за сорок тоже))
И за 30 mosking_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Шанс есть всегда. Но найти вторую половину очень маловероятно. Настройтесь просто на общение, будьте готовы и к хейту, здесь многие " мущщины" даже женщин с детьми считают " инвалидами".
Все мы тут жизнью ушибленные, кто морально, кто и физически...
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Шанс есть всегда. Но найти вторую половину очень маловероятно. Настройтесь просто на общение, будьте готовы и к хейту, здесь многие " мущщины" даже женщин с детьми считают " инвалидами".
Когда-то зарегистрировалась на православном сайте знакомств. Мама дорогая. Столько грязи нигде не видела. Женщина в разводе, а если ещё и с ребенком, то это вообще отбросы общества. То есть на столько мозги набекрень, как будто женщина в разводе через роту солдат прошла. Так противно. Столько дерьма из "православных" мужичков поперло. Просто каждый из них ангел божий.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Какая то история фантастическая. Я вам верю. Но это исключение из правил. 1 на миллион
Паша, я согласна с вами. Я сама удивлена очень) я хотела сказать лишь то, шанс есть у каждого. И истории разные бывают
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2022 14:04
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Михаил, Россия, Москва писал:
Мужчины не продают свою внешность, в отличие от женщин. Так что тут зеркалочка не работает.
Женщины не покупают мужскую внешность, в отличии от мужчин.

Вы же сказали что Ж зажрались и получили лишний вес. Значит их торговля внешностью прекращена
Дарья, Москва, 39 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Когда-то зарегистрировалась на православном сайте знакомств. Мама дорогая. Столько грязи нигде не видела. Женщина в разводе, а если ещё и с ребенком, то это вообще отбросы общества. То есть на столько мозги набекрень, как будто женщина в разводе через роту солдат прошла. Так противно. Столько дерьма из "православных" мужичков поперло. Просто каждый из них ангел божий.
М-да, ужас
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Все мы тут жизнью ушибленные, кто морально, кто и физически...
А что, бывают такие, у кого все гладко по жизни?
Жизнь прожить- не поле перейти.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Историю расскажу. У меня соседка на год меня старше. Шабутная, в свое время села на наркоту. Потом много лет жила в комуне, где лечилась и восстанавливалась. Вернулась страшная... без зубов, постаревшая и с любимым. Он с нее букавльно пылинки сдувал. Очень симпатичный, спортивный. Заработал и на лечение ее, внешне привели ее в порядок. Хорошенькая стала опять. Стали задумываться о детях. И вот прявился на горизонте старый друг наркот. Она сорвалась. Выгнала мужчину своего ради наркота. Заразилас
Это чего сейчас было?)) Пропаганда веществ sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ребята, а тема то в целом получилась мотивирующая! Молодец ТС, что нашла смелость ее создать!

И да, надо выходить из тени и общаться! Здесь много хороших людей, слава богу give-rose_rt_60.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Мужчины не продают свою внешность, в отличие от женщин.
Что значит продают, это как? hm_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Это чего сейчас было?)) Пропаганда веществ
глупеньким не хочется объяснять tongue_rt_40.png
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Ребята, а тема то в целом получилась мотивирующая! Молодец ТС, что нашла смелость ее создать! И да, надо выходить из тени и общаться! Здесь много хороших людей, слава богу
Регулярно подобные темы возникают.
Все верно, под лежачий камень вода не течет.
В отличие от последней анонимной темы, здесь женщина не ноет, а с оптимизмом смотрит в будущее.
Поэтому будем держать кулачки, чтобы она оказалась в нужном месте в нужное время.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
И за 30
swoon2_rt_68.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Л, Россия, Москва писала:
будто женщина в разводе через роту солдат прошла.
В среднем за 10-12 лет у женщины бывает от взвода до роты.
Вы недадеки от истины)) secret_rt_44.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
Что значит продают, это как?
Не сможет ответить
Потому что это глупость
Можно ее только ляпнуть. А обосновать реально невозможно
Если это не проституция имелась в виду конечно
Но там и мужиков полно
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
глупеньким не хочется объяснять
Он знал))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
58
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр