загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Есть ли шанс познакомиться у людей с инвалидностью..
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
58
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Л, Россия, Москва писала:
Когда-то зарегистрировалась на православном сайте знакомств. Мама дорогая. Столько грязи нигде не видела. Женщина в разводе, а если ещё и с ребенком, то это вообще отбросы общества. То есть на столько мозги набекрень, как будто женщина в разводе через роту солдат прошла. Так противно. Столько дерьма из "православных" мужичков поперло. Просто каждый из них ангел божий.
Тоже побывал на православном сайте.
Столько амбициозных женщин до того не встречал.
И все женщины себя как дорогой товар выставляют, переписываться противно, как будто пытаются дерьмо в красивой обертке продать.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
В среднем за 10-12 лет у женщины бывает от взвода до роты. Вы недадеки от истины))
Канделябр в действии grin-ast_rt_40.gif
Хотя больше бы подошло, счётчик Гейгера

Дарья, Россия, Москва писала:
М-да, ужас
А как себя характеризуют:
Благочестивая вдова
Раба божья
Добродетельная
Невинная

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что, бывают такие, у кого все гладко по жизни? Жизнь прожить- не поле перейти.
Скорее всего бывают не на этом сайте.
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

В среднем за 10-12 лет у женщины бывает от взвода до роты. Вы недадеки от истины))
В цифрах можно? На что ориентироваться biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Алейск писала:
Молодец ТС, что нашла смелость ее создать!
Когда я создавал, меня здесь слегка стимулирующе попинали.
Но это не страшно. )
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Если и пишу кому то, то сразу говорю правду.
Конечно шансы есть! Точно говорю, проверено! smile_rt_40.png Что из этого выйдет, уже второй вопрос и не зависит от заболевания.

А вот это не стоит сразу всё вываливать. Лучше общаться и присматриваться. А говорить о заболевании когда возникнет необходимость ответить. Может вы из-за характеров, взглядов не сойдётесь...

В этом мире всё возможно! wink_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А это сколько в человеках?) hm_rt_40.png

Блохастик, Тюряга форума писал:
Тоже побывал на православном сайте. Столько амбициозных женщин до того не встречал. И все женщины себя как дорогой товар выставляют, переписываться противно, как будто пытаются дерьмо в красивой обертке продать.
Они друг друга там стоят. wink_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Нормально вы так всех обоср*ли)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Тоже побывал на православном сайте. Столько амбициозных женщин до того не встречал. И все женщины себя как дорогой товар выставляют, переписываться противно, как будто пытаются дерьмо в красивой обертке продать.
Один мужчина , придя на сайт одиноких родителей, постоянно говорил о том, что женщины, у которых распался брак и остались дети - как бы второго сорта. Потому что первый сорт - это те, кто живут в семье. Опирался он в своих рассуждениях как раз на Православие. Мол, на разведенной жениться грех, она уже испорчена. Выделил на сайте он двоих. И та, и та - разведенные.
У меня вопрос: что в голове у мужчин, которые считают *овном разведенных женщин с детьми? ЧТО у них в голове, если они думают, что ковыряются в *овне и продолжают это делать?
На мой взгляд - это те, у кого самооценка равна нулю. Потому что они думают, что только *овна они и достойны.

Сергей, Вы сказали, что они *овно пытаются продать в красивой упаковке. А что там хотели бы купить Вы?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 19.03.2022 14:56
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Один мужчина , придя на сайт одиноких родителей, постоянно говорил о том, что женщины, у которых распался брак и остались дети - как бы второго сорта. Потому что первый сорт - это те, кто живут в семье. Опирался он в своих рассуждениях как раз на Православие. Мол, на разведенной жениться грех, она уже испорчена. Выделил на сайте он двоих. И та, и та - разведенные. У меня вопрос: что в голове у мужчин, которые считают *овном разведенных женщин с детьми? ЧТО у них в голове, если они думают, что
Чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что людей почти не осталось....совсем печалька
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что людей почти не осталось....совсем печалька
Остались. Но они все в реале.
Здесь каждый ранен своим снарядом, а выздоровевших почти нет
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Не. Эт он сам обос...ся).

СЛО, В-) писала:
Один мужчина , придя на сайт одиноких родителей, постоянно говорил о том, что женщины, у которых распался брак и остались дети - как бы второго сорта. Потому что первый сорт - это те, кто живут в семье. Опирался он в своих рассуждениях как раз на Православие. Мол, на разведенной жениться грех, она уже испорчена. Выделил на сайте он двоих. И та, и та - разведенные. У меня вопрос: что в голове у мужчин, которые считают *овном разведенных женщин с детьми? ЧТО у них в голове, если они думают, что
Помнишь, была у нас одна дама, которая просила то ремонт, то ещё что-то, но с-с у нее был только после свадьбы?) Вот я ее вспомнила почему-то... hm_rt_40.png
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Почему, наоборот, разве три мужчины в год много?) Вот если б сказал дивизию или батальон)

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А это сколько в человеках?)
От двух с половиной до девяти) в год
Дарья, Москва, 39 лет.

Почему, наоборот, разве три мужчины в год много?) Вот если б сказал дивизию или батальон)
Вы серьёзно что ль?)) или прикалываетесь?
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2022 15:17

Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
В цифрах можно? На что ориентироваться
На одного ориентироваться. Не спешить понаблюдать, не торопить и не торопиться)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Да ладна?... Хде ж мой то тогда взвод? Хоть бы отделение одно? Подсветите штоль своим канделябром.
Знаток, ёпрст....
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
58
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр