загрузка
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Мужа бы в тему. Мы б быстро вопрос разлулили. А то ТС мучается назначением даты свала)
Самоопределение обычно заканчивается походом не на форум, а к узкому специалисту или сразу в суд.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы рассуждаете как теоретик. Мир розовых пони прекрасен. Женщина, готовящаяся на выход из брака с двумя детьми,... априори более практична. Такова селява.
вы уже дважды пытаетесь меня упрекнуть в теоритеческих знаниях, не буду вас переубеждать и давать какую либо информацию).

Но представьте себе чисто теоретически, что "огребя" простите от своего ухода, вы то как ей поможете кроме как .. ах да НИКАК.

Поэтому более практично ей оставаться в семье, чисто теоретически
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какая прелесть - самая главная ошибка это приводить какие то примеры из своей жизни. В данном случае - я не прочла чего то существенного из за чего надо лишать детей отца, а вот вариаций на тему "развод" и как все пойдет уже масса нарисовалась, если она сейчас страдает что ей мало что покупают, если уже сейчас она тихо, читайте "подленько" накапливает чтобы уйти и вписывает в свой бюджет алименты. Т.е. если все пойдет не по ее "плану" думаете дети не пойдут " в
Почему то мне кажется, что все эти интернет советы на тему "что делать и как жить дальше", не более чем фон для авторов таких тем..можно не напрягаться особо. Мы вообще не знаем, что там и как на самом деле. Возможно ТС тупо скучно, а тут ей уже вариантов как жить дальше накидали на несколько лет вперед.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Если бы она думала о жизни детей, что им хорошо с папой так же как и с мамой - все ее проблемы бы обнулились.
Думаете, детям хорошо в атмосфере ненависти, лишь бы мама и папа были в шаговой доступности? Если семьи нет, то и сохранять нечего, и главная задача - отделить отношение друг к другу от отношения к детям.

У нас в подъезде жила семья, папа маму ненавидел, она терпела ради детей. А потом он её ночью задушил, и дети остались сиротами (его посадили на 20 лет). Задним умом все причитали: зачем, зачем такую семью было сохранять?? А при её жизни восхищались: молодец, думает в первую очередь о детях, к детям отец относился прекрасно.
В общем, такие советы со стороны вообще лучше не давать, мы же не знаем всех деталей.
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
В общем, такие советы со стороны вообще лучше не давать, мы же не знаем всех деталей.
Советы давать вообще дело неблагодарное, любые. Все это понимают, но советуют и советуют. Страна советов..что поделать biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2022 18:20
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Самоопределение обычно заканчивается походом не на форум, а к узкому специалисту или сразу в суд.
Зачем так оскорблять весь форум.
Ваше неверие в нас только Ваша проблема beach_rt_68.gif
Победитель, Дома, 50 лет

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Возможно ТС тупо скучно,
Всё. Я дописал судебное решение, и теперь скучно не ТС, а мне grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Победитель, Дома писал:
Всё. Я дописал судебное решение, и теперь скучно не ТС, а мне
Тебе советов накидать, как побороть скуку?))
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2022 19:00

Думаете, детям хорошо в атмосфере ненависти, лишь бы мама и папа были в шаговой доступности? Если семьи нет, то и сохранять нечего, и главная задача - отделить отношение друг к другу от отношения к детям. У нас в подъезде жила семья, папа маму ненавидел, она терпела ради детей. А потом он её ночью задушил, и дети остались сиротами (его посадили на 20 лет). Задним умом все причитали: зачем, зачем такую семью было сохранять?? А при её жизни восхищались: молодец, думает в первую очередь о детях,
я думаю, чисто теоретически, речь не идет о ненависти)))) когда женщина копит себе на отход - речь идет о подлости, о невыгодности таких отношений для нее. Лично для нее.

Спрашивала ли она чисто теоретически своих сыновей : "Петя и Вася а давайте свалим от этого неблагодарного папаши в голубую даль?"

И еще, чисто теоретически - Тс писала что она унижает и допускает жестокость ( давайте абьюз обозначим русскими словами) по отношению к мужу, это не первый ее брак и рожала по сроку "ближе к 30" - говорит мне о том что, конечно любви нет, был расчет на "тупенького увольня со статусом" Вот она сейчас придет и буде распоряжаться всем его бюджетом. А тут раз - и не будет она ничем распоряжаться. Да тупенький ( коли ему втюхали битый мотоцикл" и ломанный кондиционер) но со своими правилами - деньги свои он будет тратить так как посчитает нужным. И тут началось - хочу уйти, но страшно. Хотела бы уйти чемодан в зубы и вперед. Нет, чувствует что уплывет доход на новую женщину и новых детей. Чисто теоретически
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

blink_rt_40.gif
Это что-то личное?
Или просто есть потребность кого-то не любить umnik2_rt_46.gif ...хотя бы ТС...
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Зачем так оскорблять весь форум. Ваше неверие в нас только Ваша проблема
Главное, что СТ верит в спасение силами форума. girl-angel_rt_62.gif
Мне кажется, что к психологу или адвокату обратиться было бы эффективнее. И мягче по силе воздействия, не люблю хардкор. sorry_rt_48.gif
Победитель, Дома, 50 лет

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Тебе советов накидать, как побороть скуку?))
Дя)
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Говорила, что всё что дорого для меня ты разрушаешь. Частенько подрывает авторитет перед детьми(когда я говорю нет, он говорит да,) для меня язык любви когда в меня вкладываются, это показатель что мужчина готов радовать и ему не жалко деньги на свою любимую. Для него это меркантилность. Начинала я читать, но что то не зашло. Надо пересмотреть ещё раз. Спасибо за совет
А почему "последний вагон" должен любить "случайного пассажира", который еще и истерики устраивает? hm_rt_40.png
Вы сами выбрали 10 лет назад свой крест, так несите его смиренно.
И по поводу газона со стройматериалами - видимо было выбрано оперативное оптимальное решение - кирпичи меньше мешают, когда лежат на не столь важном для жизни газоне, а не на дорожке. Вы не там смысл жизни ищите, он не в газоне с цветочками.
Евгения, Москва, 48 лет.

я думаю, чисто теоретически, речь не идет о ненависти)))) когда женщина копит себе на отход - речь идет о подлости, о невыгодности таких отношений для нее. Лично для нее. Спрашивала ли она чисто теоретически своих сыновей : "Петя и Вася а давайте свалим от этого неблагодарного папаши в голубую даль?"
А какое она имеет право втягивать детей в свои отношения с мужем? Даже "чисто теоретически"? Сваливает - она, а дети переезжают, но продолжают общение и встречи, именно это должно быть основной её целью, а не поддержание в детях идеи "свалить".

Но если у неё разочарование, обманутые ожидания, ненависть или любая другая причина - зачем портить жизнь всей семье, смиряясь и оставаясь вместе? В чём смысл этой мнимой жертвенности? Детям точно не на пользу атмосфера ненависти, а родителям - обречённость, невозможность стать счастливыми.
Победитель, Дома, 50 лет

а дети переезжают
А вот это пока не точно
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
А вот это пока не точно
С юристом не поспоришь))
Евгения, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
А вот это пока не точно
Не видела у неё сомнений, оставить ли их или забрать. Да, вроде, и у него планы на молодую красивую замену, а не на желание оставить детей у себя.

А какое она имеет право втягивать детей в свои отношения с мужем? Даже "чисто теоретически"? Сваливает - она, а дети переезжают, но продолжают общение и встречи, именно это должно быть основной её целью, а не поддержание в детях идеи "свалить". Но если у неё разочарование, обманутые ожидания, ненависть или любая другая причина - зачем портить жизнь всей семье, смиряясь и оставаясь вместе? В чём смысл этой мнимой жертвенности? Детям точно не на пользу атмосфера ненависти, а
у нее сейчас претензия что в нее не вкладываются. Чисто теоретически алиментов ей тоже будет не хватать и все пойдет по сценарию " А кружки, а одежда а школа, отпуск в деревне... твоих 25 % на все это не хватает"

Чисто теоретически.

Конечно если она не будет противостоять отцу так же как в браке, то это выход, но они уже в браке противостоят друг другу. Ничего не изменится. пока она не изменит свое отношению к этой ситуации, ни в браке ни вне брака.
Победитель, Дома, 50 лет

Февралина, Беларусь, Минск писала:
С юристом не поспоришь))
Да не в юристе дело.
Вполне набирает оборот подход, что новую жизнь проще начинать без детей.

Победитель, Дома писал:
А вот это пока не точно
да кстати). На войне как на войне
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр