Хочу поднять не очень приятную тему, для тех, у кого есть дети подростки... У меня есть дочь, ей будет летом 14 лет. Она учится в седьмом классе. В школу дочь ходит в брюках и в кофте. Всё строго. Практически все девочки из класса покрасили волосы после Нового года, в разные цвета, кто в розовый, кто в желтый, кто в зеленый... Стрижка тоже не совсем обычная, с одной стороны меньше, с другой что то торчит... Ещё пирсинг у них в брови, у кого то в носу, у кого то на губе... И всё это видно, это вс
Не знаю советовали или нет, но можно пойти по другому пути. Моя волосы не красила, потому что у нее с детства очень густые, прямые. И всегда ей об этом говорила. Ей они нрпвятся. Один раз захотела стать блондинкой, я ей предложила попробовать шатуш. В итоге даже это не дклала. По татухам , обращала ее внимание на тех кто портачные тату сделал из молодежи. Чтобы понимала, какие риски возможны......я первый раз покрасилась лет в 15, просто в светлее оттенок. Поэтому тоже никакого протеста не было
Короче, может лучше соглашаться , хвалить и жалеть о том какая красота и индивидуальность пропадет? Станет как все и что в этом интересного? Если уж экспериментировать, так в поисках своего индивидуального образа и стиля
.