загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Встретила мужчину, вроде все хорошо. Не знаю как поступить
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
33
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Имеет право, нет? Мужчина бы предпочёл некрасивую или красивую с замашками? Ответ очевиден.
Так я же написал не односторонее утверждение, а противовес посту, что мужчины, чем красивее, тем...
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Ну, собутыльника нет у человека. Чё непонятного?
У меня организм слабенький для собутыльничания.
Даже пол бутылки шампанского перебор.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Даже пол бутылки шампанского перебор.
Надо этим воспользоваться hmm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 07.05.2022 15:21
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все эти психологи говорят прописные истины. Многим они и так понятны. Пока сам не дойдёшь до этого, ни один психолог не поможет.
"Прописные истины"
"Многим они и так понятны"
"Все эти"

Вы только подтверждаете мои слова о том, что мозг старается экономить на мышлении, если ему "уже понятно" wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2022 15:21
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня вечно болеющие дети, ипотека, ремонт, отсутствие помощников. Встретила мужчину, вроде все хорошо. Живём вместе на моей территории. Помогает иногда с ремонтом, но не хочет думать, как это сделать. Обижается, когда показываю ролики, как делать,типа унижаю его достоинство. С руками все впорядке, ремонт и инструменты за мой счёт, делает очень долго и через множество просьб. Работает, трудцулу на еду даёт(мо), остальное себе . С мамой по телефону каждый вечер, привыкла. Напрягает, что сливает
В таких случаях хочется послушать вашего мужика.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Это Ваши иллюзии
Скорее, его слова,.чтобы и дальше было удобно.
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

У меня организм слабенький для собутыльничания. Даже пол бутылки шампанского перебор.
Пол-бутылки шампанского - это слабенький? Ничё се.

Победитель, Дома писал:
Кто здал???
Попка дурак sarcastic_rt_50.gif

(Юмор, если что) girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 07.05.2022 15:27

Пол-бутылки шампанского - это слабенький? Ничё се.
Это мой предел с подружками))). На утро голова болит
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Не обижайтесь.
А я вас катком не нанимала.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Денис, Россия, Москва писал:
В таких случаях хочется послушать вашего мужика.
Поверьте, ему очень не нравится, когда его негативные рассказы с подробностями я прошу более кратко и по делу изложить. Морально не выдерживаю
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

К ТС куча вопросов.
Сколько зарабатывает ваш мужик. Может ту тицулю что он даёт это все деньги, что он зарабатывает.
Где он работает? Кем? Может вагоны разгружает. Ему конечно не до вашего ремонта.
Что у вас с с-сом? Для мужика с-с.... Может он голодный ходит.
Можно перечислять и перечислять.
А может быть действительно ленивый жмот.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ СПРАШИВАТЬ СОВЕТА У ФОРУМА, НАДО ЗНАТЬ ВСЁ! И ПОСЛУШАТЬ ВТОРУЮ СТОРОНУ.

Денис, Россия, Москва писал:
К ТС куча вопросов. Сколько зарабатывает ваш мужик. Может ту тицулю что он даёт это все деньги, что он зарабатывает. Где он работает? Кем? Может вагоны разгружает. Ему конечно не до вашего ремонта. Что у вас с сексом? Для мужика секс.... Может он голодный ходит. Можно перечислять и перечислять. А может быть действительно ленивый жмот. ПРЕЖДЕ ЧЕМ СПРАШИВАТЬ СОВЕТА У ФОРУМА, НАДО ЗНАТЬ ВСЁ! И ПОСЛУШАТЬ ВТОРУЮ СТОРОНУ.
Ползаплаты отдал. Рабочим . Все нормально с интимом( походу, этот показатель на высоте из всехwink_rt_40.png))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Полтора года вместе. Мой до 40, его от 40. Двое детей, дошкольники
Спасибо за ответ. Маловато времени вместе. И наверно не долго были одна после развода с первым.
Если честно, вытащили джекпот. Да, пусть с кодировкой, пусть жалуется. Но не пьет, работает, с детьми нашел общий язык. Руки говорить из нужного места.
Если реально угнетает и не страшно- предложите пожить раздельно, чтобы успокоиться. Есть вероятность, что уйдет и не вернётся.
Кстати ему есть куда идти?
Что то делать реально нужно, если Вы уже на таблетках и не видите улучшений

Ну и потом снова с новыми силами на поиски другого более удачного smile_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Ползаплаты отдал. Рабочим . Все нормально с интимом( походу, этот показатель на высоте из всех))
Интересно посмотреть на интим с депрессирующей wink_rt_40.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
Спасибо за ответ. Маловато времени вместе. И наверно не долго были одна после развода с первым. Если честно, вытащили джекпот. Да, пусть с кодировкой, пусть жалуется. Но не пьет, работает, с детьми нашел общий язык. Руки говорить из нужного места. Если реально угнетает и не страшно- предложите пожить раздельно, чтобы успокоиться. Есть вероятность, что уйдет и не вернётся. Кстати ему есть куда идти? Что то делать реально нужно, если Вы уже на таблетках и не видите улучшений Ну и потом снов
Есть куда, к маме конечно. Улучшения есть, пока нет нытья. Не задумываюсь о новых отношениях от слова совсем, мне бы с этими разобраться
Натали, Иваново, 48 лет.

У меня организм слабенький для собутыльничания. Даже пол бутылки шампанского перебор.
Для меня это вообще страшный напиток wink_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Есть куда, к маме конечно. Улучшения есть, пока нет нытья. Не задумываюсь о новых отношениях от слова совсем, мне бы с этими разобраться
Если к маме уйдет, то назад ждать не стоит

Интересно посмотреть на интим с депрессирующей
Или с депрессирующим))) на самом деле это как антидепрессант, только натуральный. Те же позитивные гормоны вырабатываются. Советуюwink_rt_40.png

Для меня это вообще страшный напиток
Для меня вино самый нормальный напиток. Особенно домашнее.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр