Читал. Плюсов ему это точно не добавляет (и бывших бухариков не бывает). А с другой стороны, с депресиррующий женой любой забухает, а он пока держится.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастьяписал:
Ну это кому как... Есть же мазохистки, кайфуют подсознательно
Возможно автор просто сама не готова возможно к отношениям, у неё своих проблем сейчас много.... Она, будучи в своем депрессивном состоянии не в силах сейчас принять проблемы другого человека. Так что может и не совсем в мужчине дело..
Читал. Плюсов ему это точно не добавляет (и бывших бухариков не бывает). А с другой стороны, с депресиррующий женой любой забухает, а он пока держится.
Так он же негатив на неё сливает. Они вместе живут, она жертва в доступе.
Естественно депрессняки.
Она же от него страдает и уже хочет избавиться, понятно же.
Ну а если он не умеет? Должен научиться? У меня муж пришёл жить ко мне, никогда мысли не было, что он за это должен. Одним словом, я дура не меркантильная и постоянный подсчёт денег на как-то не вяжется в голове с отношениями. А если прагматично, то он не снимает, да, а она комнату сдавали бы? У неё какой ущерб?
Слушайте, я спокойно его кормила 3 месяца,пока он искал работу, на 4 он принес мне ползаплаты. Никогда я его не упрекала за деньги. А вот то, что умеет пользоваться инструментом, и руки откуда надо, и не хочет, да , напрягает. Ролики от отчаяния. Бросать -самое лёгкое, вот решила со стороны посмотреть, написав сюда
Мне хватает на жизнь, на прокормить его прежде всего и семью. За деньги я не жалуюсь
раз вы с ним начали отношения не как с ремонтником вашей квартиры, и с деньгами не жалуйтесь. так наймите бригаду и поставьте точку на ремонте.
как выясняется вопрос не в ремонте
В теме "Встретила мужчину, вроде все хорошо. Не знаю как поступить" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.