Анонимно, имя скрыто писала:
На днях мужчина, которого я люблю, со мной расстался, тому ряд причин, очень тяжелый год выдался, не хочу подробностей, но правда, врагу не пожелаешь, и это всё совпало с нашими с ним отношениями, и в начале отношений я вела себя не должным образом, он мнителен, а я своим поведением только подливала масла в огонь, короче у него ко мне никакого доверия, хотя я его полюбила, по-настоящему, ему была верна, да и вообще мне всё в нём нравилось. Я изначально не готова была на серьёзные отношения, была
Одна из основ любых взаимоотношений - умение прощать. Если вы глобально наворотили, вполне возможно, что вы разные люди просто, а если вы не смогли ему ответить так, как он бы хотел, - это другое совсем. Это опять же о том, что вы разные, но многое зависит от желания понять. Его желания понять вас. Если нет этого желания, то и продолжать смысла нет. И также нет смысла упрекать вам себя в том, что вы не ответили ему так, как вы не могли, не сообразили, не сумели. Мужчина, которому вы нужны, это все поймет. Если он устал от отношений и говорит, что вы убили любовь, он перекладывает на вас ответственность и отношений не особенно хочет.