Мария, Россия, Воскресенск писала:
Говорите-плохой характер? В чем заключается -в истериках? Может ваши истерики как раз таки от неуверенности в ваших отношениях были? И не любил он вас, была заинтересованность, влюбленность поначалу. Описанные ухаживания -это нормально для мужчины , у вас теперь есть пример, как это должно быть. Не кажется ли странным, что все его девушки были не очень, а он такой герой? Прям идеальный? Мнительность и невозможность договориться и простить-плохие качества для семьи, все к разводу ведут.
И да, че
У меня было тяжелое время, я не понимала, как мне жить и вообще, что хочу от жизни, потому вела себя как-то не правильно, а он очень быстро так в мою жизнь пришёл, а я так не могу, мне надо постепенно, и истерики были не из-за него, но досталось ему, а вот когда я поняла, что люблю только его, что я хочу быть с ним всю жизнь, то он, видимо, всё, перегорел, хотя ещё недавно планы строили, даже о ребёнке говорили, ну не верит он мне.
Но да, он был с самого начала мнительным, у нас завязалось всё не романтично, по сути сразу с физики началось, и сразу недоверие ко мне, ну, как я писала, я сначала думала, что у нас не серьезно.
А теперь он меня обвинил, что я всё растоптала, хотя я очень во многом изменилась, стала лучше, просто мне не легко это даётся, не было опыта нормальных отношений.
Но было такое, что меня напрягало его давление, что он меня всё время встраивал в свою картинку мира, в свои планы.
И да, с его слов все бывшие женщины плохие, его предавали, как я поняла, если что в отношениях было не так, то он их рвал, не пытался понять и принять.
Но сейчас очень больно, и не хватает его улыбки, общения с ним, его объятий, его внимания, никто раньше так не был со мной чуток. Боюсь, что не встречу больше такого человека