загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот кстати, здесь заступлюсь)) Мой остолоп может весь урок не слушать учителя, говорит, что скучно. Поэтому не удивляюсь, что какие то темы, которые проходят одним уроком, у него так и не цепляются в голове.
Мой может, ещё хуже, чем «не интересно» (( .. но есть три учителя - с кем он себе
а) ничего этого не позволит - именно потому что не видел от учителя неуважения , ора, злобы (это не значит не было замечаний за опоздания) - в ответ и он так же
б) предмет учитель рассказывает интересно и понятно даже тем кому это не надо, скучно, «дурачкам» , увлекает и ведёт за собой.
В этом и профессионализм и ответственность и зарплата - достучаться до каждого.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Как запрещено? А как мой регулярно их таскает?
Демократичная у вас школа. Подмосковье- не ставят. Вот потому что потом огребут все. А если еще ребенок и заплачет, то учителю конец. Подруга в школе учителем протянула 3 года. Я не пойду, даже если с голода умирать буду. Зато я репетитор. И в себе, и в своих знаниях и умениях я уверена. Я преподаю взрослым людям, но, так прлучилось, что в последнее время стало очень много заявок на обучение детей ( не английский). Прекрасно, вздохнула я. И , перед первым занятием провожу беседу с родителями. И говорю, что мотивировать ребенка должны они. Уж не знаю как , хоть айфон новый обещать, хоть ремнем. И , главное, говорю я, очень приветствую присутствие родителей на уроках ( мне скрывать и стыдиться нечего). Знаете, вот результаты ошеломляющие.

Ооо, английский. Ребенок постоянно тройки таскал. Говорит, учитель быстро говорит, я не понимаю. В пандемию услышала этот урок Она армянка, даже по-русски говорит с акцентом. Правила объясняет так быстро, что я со своим идеальным знанием не успеваю сообразить, о чем это она.. Зато в 5- м классе у другого учителя все ОК)) А то, что получает тройки по физре, посещая 2 секции внеурочно)) Даже не суюсь, пусть ставят)) Меня устраивают знания моего ребёнка, да и по жизни он уже шарит больше,
Да, англ у сына и англ у дочки в одной школе в разных корпусах - это два разных английских. Разве это нормально ? Такой же ужас был в пандемию на уроке у сына от английского, стыдно даже было. По Физ ре при наличии разряда по дзюдо у нас три. У дочери не спортивной - 5. Надо быть лояльным к власти учителя и все будет. А знает ребёнок его урок «в натуре» или нет - большинству учителей не важно ((
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Демократичная у вас школа. Подмосковье- не ставят. Вот потому что потом огребут все. А если еще ребенок и заплачет, то учителю конец. Подруга в школе учителем протянула 3 года. Я не пойду, даже если с голода умирать буду. Зато я репетитор. И в себе, и в своих знаниях и умениях я уверена. Я преподаю взрослым людям, но, так прлучилось, что в последнее время стало очень много заявок на обучение детей ( не английский). Прекрасно, вздохнула я. И , перед первым занятием провожу беседу с родителями. И
Мне эта школа нравится. Двойки ставят за то, что ребенок не сделал дз или тетрадь забыл))
А в начальной ( другой школе) ставили за плохое поведение))

Демократичная у вас школа. Подмосковье- не ставят. Вот потому что потом огребут все. А если еще ребенок и заплачет, то учителю конец. Подруга в школе учителем протянула 3 года. Я не пойду, даже если с голода умирать буду. Зато я репетитор. И в себе, и в своих знаниях и умениях я уверена. Я преподаю взрослым людям, но, так прлучилось, что в последнее время стало очень много заявок на обучение детей ( не английский). Прекрасно, вздохнула я. И , перед первым занятием провожу беседу с родителями. И
Как вы думаете - почему такие хорошие результаты ?

SветлANa, Россия, Москва писала:
Как вы думаете - почему такие хорошие результаты ?
Из-за успешно сложившегося сотрудничества. Есть способности у людей к языкам ( математике, рисованию, физкультуре), есть прилежность ( зачастую идет отдельно от способностей). Но есть еще лень и ,увы, неспособность. Я говорила про то, что не понимаю я алгебру. Дайте формулу и пример- я могла решить. Думать чуть дальше- не могу. Любой иностранный язык складывается у меня в голове как пазл, складываются времена, слова, произношение. Все очень логично, понятно . Я к чему это все пишу. Что порой за плохими оценками ребенка скрывается не только лень ( и, разумеется ужасный учитель), но и банальное " не дано".

Из-за успешно сложившегося сотрудничества.
Что мешает выстроить его учителям?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Может, потому что родители считают, что мотивировать детей должна школа, а не они? hm_rt_40.png

Евгения, Россия, Москва писала:
Может, потому что родители считают, что мотивировать детей должна школа, а не они?
Вы отвечаете вопросом на вопрос , спрашиваете его же у меня или что то предполагаете - не понятно.

Я работаю с каждым ребенком и с каждым родителем. Я могу сказать родителю, что , к сожалению, мои методы преподавания не подходят их ребенку. "У вас девочка очень темпераментная , я не успеваю удержать её внимание"- говорю я. И у меня нет стресса на уроке. Учитель в школе не может этого сделать. Дааа, это ужасно, но учителя тоже люди.

Может, потому что родители считают, что мотивировать детей должна школа, а не они?
Вы учитель?)))))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Вы учитель?)))))
Бывший)) Но помню, что в школе чуть ли не самое трудное - это родительские собрания smile_rt_40.gif

Бывший)) Но помню, что в школе чуть ли не самое трудное - это родительские собрания
Рыбак- рыбака видит издалека))) так выпьем же за " мотивацию")))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый день! Прошу посоветовать невролога в Москве для подростка, стоимость абсолютно неважна, важна квалификация врача. После заваленного экзамена в школе, начались сильные тики, обычные неврологи из поликлиники не помогли, посоветуйте по реальным отзывам, пожалуйста.
Я думал неврологи радикулит лечат umnik2_rt_46.gif
А психотерапевты с психиатрами- мозги.

Я работаю с каждым ребенком и с каждым родителем. Я могу сказать родителю, что , к сожалению, мои методы преподавания не подходят их ребенку. "У вас девочка очень темпераментная , я не успеваю удержать её внимание"- говорю я. И у меня нет стресса на уроке. Учитель в школе не может этого сделать. Дааа, это ужасно, но учителя тоже люди.
Вы когда родителю говорите «мои методы преподавания вашему ребёнку не подходят = вы не имеете компетенций удержать его внимание и донести урок или нет желания это делать?
Родитель и ребёнок после этого объявления уходят от вас?
Если да - то утверждение «Я работаю с каждым ребёнком» вы не имеете оснований писать. Вы выбираете удобных учеников в свою команду.
Именно об этом и речь. Пишите «а учитель этого не может сделать» - а между тем , именно это и делают! Не могут/не умеют или не хотят обучить каждого. И им это не обидно, что кто то не понял урок и допоймет его у вас, те у репетитора, при чем даже с ошеломительными результатами!
Это нутро данной темы, частый итог имеющейся системы образования уровня школ.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Прямо как наши учителя)) Они тоже в голос твердят, что наша задача мотивировать.
Если учитель создает ненормальную атмосферу, то никакая мотивация не поможет.
Это как мотивировать ребёнка к зубному идти))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый день! Прошу посоветовать невролога в Москве для подростка, стоимость абсолютно неважна, важна квалификация врача. После заваленного экзамена в школе, начались сильные тики, обычные неврологи из поликлиники не помогли, посоветуйте по реальным отзывам, пожалуйста.
Нашли специалиста?
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Могу посоветовать классного реабилитолога, убирает все зажимы из тела, все это наша психосоматика..
Стоит 1,5 часа массажа 3,5 тыс рублей, живет в подмосковье...
Очень многим моим друзьям и их детям помогла, в том числе и мне
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Ссс, Россия, Москва писала:
Здесь больше вина родителей. Затюкали его конкретно вот и получилось, что получилось
Не соглашусь в полной мере. Бывает, ребенок очень ответственный. Да и затюкать парня подростка в наше время...не знаю! Не уверена, что это возможно
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Нашли специалиста?
С одним из тех, кого посоветовали, связалась и договорились о приеме.
Но буду признательна, если кого то еще порекомендуют)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр