загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Всем здравствуйте! Хочу рассказать историю, которая была со мной. Го рассказать ее , не для того чтобы получить от вас совет.( потому что мнения у вас у всех будут разные) кто то меня осудит, кто то скажет - молодец. Но не об этом. Познакомилась я с молодым человеком( не на этом сайте) и не увидела сразу, а точнее не хотела видить, что человек любит выпивать. Потом на этой почве, мы часто ругались. Расставались. Но все равно я возвращалась к нему. Как теперь я понимаю, что это была не любовь совсем. Я не знаю, что это было. В пастели у нас тоже все было не айс. Но каким то чудом я забеременела. Это был долгожданный и любимый ребенок. Но как потом я поняла, любимый только мной.
Мы с молодым человеком поженились. Вскоре у нас родился сын. И тут началось...
Было всего много плохого и сразу. Последней каплей стало, когда мой муж пришел пьяный и чуть не убил мою маму. После этого я его выгнала. ( ребенку тогда было 13 дней). Мы развелись. Через 2 года я подала на алименты. Когда ребенку было 7 лет, я бывшего лишила родительских прав. ( для этого было много причин). Его мама и все родные меня не приняли и моего ребенка тоже. Бывший муж , когда был трезвый, по видео общался с ребенком. Я никогда ничего плохого не говорила ребенку о папе и бабушке. В 2020 г я судебным приставам вру, что я от моего бывшего получила ВСЮ сумму по долгу алиментам. ( а это очень не маленькая сумма), чтобы с моего бывшего сняли уголовную ответственность за не уплату алиментов. Этой суммы я никогда и в глаза не видела естественно. Но мне пообещал бывший, что будет платить, я и поверила. Но тут происходит страшное. В 2021 г мой бывший умирает. Я долго думала вступать в наследство или нет от имени моего сына. В конце я все таки вступила. Тут начались проблемы с моей бывшей свекровью. На меня орут в трубку, швыряют трубку. Я ей пытаюсь объяснить, что не чего делать с квартирой не буду, но меня не слушают. Квартира в центре Москвы. Но сейчас все пытаемся договориться.
Но что я хотела сказать своей историей.
Я хотела, чтобы молодые девочки, прочитали мою историю и одумались. Что нельзя связываться с человеком , который выпивает. Вы его уже не переделаете НИКОГДА. Сколько я сил, нервов, терпения потратила и все без результатно . Не повторяйте моей ошибки. Как только вы видете, что человек выпивает- бегите от него со всех ног.
Самое хорошое в моей истории- это мой сын. Сейчас ему уже 9 лет. Очень славный мальчик.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет.

Ну иногда то можно выпить,есть праздники в конце концов,я имею ввиду не до поросячьего визгу,на таких девушкам тоже не смотреть?да и выпивает и бухает по черному две разные вещи,я сам не пью но всё же hm_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дмитрий, Кеплер-22b писал:
Ну иногда то можно выпить,есть праздники в конце концов,я имею ввиду не до поросячьего визгу,на таких девушкам тоже не смотреть?да и выпивает и бухает по черному две разные вещи,я сам не пью но всё же
Я имела ввиду если парень пьет спочти каждый день . Без праздников совсем.
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

в плюсе ребетенок и квартира в центре Москвы
в минусе нервы
прошли бы вы путь этот ещё раз, ради того что у вас есть сейчас славный мальчик?
Слава, Россия, Зеленоград, 43 года
Слава, Зеленоград, 43 года.

Все верно. Квартиру вы не для себя, а для сына получили. Не вините себя ни в чем. Мужчина, который настолько безволен, что не может бросить пить, это уже не мужчина а что-то ползающее.
Я уверен что через время, его мать будет слезно просить общения с внуком. Вы не запрещайте. Но спуску не давайте. Живите для себя и сына. А хороший муж появиться еще, просто не запускайте себя моральным самобичеванием. И не знакомьтесь на сайтах))).
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Слава, Россия, Зеленоград писал:
И не знакомьтесь на сайтах))).
На улицах не знакомьтесь, в транспорте не знакомьтесь, теперь и на сайтах не знакомиться... А где же это делать?))
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
квартира в центре Москвы
Не квартира, а часть...

Ни одна квартира мира не стоит нервов... Ибо все болезни от них, он этих самых нервов... Только не знаешь, где и когда выстрелит(((
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
Не квартира, а часть... Ни одна квартира мира не стоит нервов... Ибо все болезни от них, он этих самых нервов... Только не знаешь, где и когда выстрелит(((
ну не все болезни от нервов)
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну не все болезни от нервов)
Ага, некоторые от любви, но тема не об этом))) ответила на твой вопрос про квартиру...
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

А Ваш муж как себя вел в самом начале отношений насчёт алкоголя?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

опять с ветки бряк. " бегите девочки"... а сами то)) . алименты не маленькая сумма-значит работал. я думаю что и человек был неплохой но от вас только :"алкаш алкаш алкаш"
между строк-вы постоянно к нему возвращались значит он не был синяк постоянный. вы сняли с него уголовку значит он был социализирован и для него это было важно и самое главное-квартира)))) вы вцепились мертвой хваткой в него и весь этот опус именно "а не ...ли я".
жаль что человека уже нет. но вы этих слов не написали....
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем здравствуйте! Хочу рассказать историю, которая была со мной. Го рассказать ее , не для того чтобы получить от вас совет.( потому что мнения у вас у всех будут разные) кто то меня осудит, кто то скажет - молодец. Но не об этом. Познакомилась я с молодым человеком( не на этом сайте) и не увидела сразу, а точнее не хотела видить, что человек любит выпивать. Потом на этой почве, мы часто ругались. Расставались. Но все равно я возвращалась к нему. Как теперь я понимаю, что это была не любовь сов
В второй ребёнок?

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
опять с ветки бряк. " бегите девочки"... а сами то)) . алименты не маленькая сумма-значит работал. я думаю что и человек был неплохой но от вас только :"алкаш алкаш алкаш" между строк-вы постоянно к нему возвращались значит он не был синяк постоянный. вы сняли с него уголовку значит он был социализирован и для него это было важно и самое главное-квартира)))) вы вцепились мертвой хваткой в него и весь этот опус именно "а не ...ли я". жаль что человека уже нет. но
Не), алименты не маленькая сумма это когда 7 лет не платил, но документы не предоставил, что был на бирже и тд. Там насчитывают из среднего прожиточного. Вот и посчитайте эту сумму на 7 лет. Немаленькая там тыщ 600 возможно +-.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Не), алименты не маленькая сумма это когда 7 лет не платил, но документы не предоставил, что был на бирже и тд. Там насчитывают из среднего прожиточного. Вот и посчитайте эту сумму на 7 лет. Немаленькая там тыщ 600 возможно +-.
а может и платил.... в любом случае столько грязи вылила на человека которого нет....раз уж она приставам врет. значит врет по жизни
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.07.2022 06:36
Инкогнито, Россия, Самара, 31 год
Инкогнито, Самара, 31 год.

Слава, Россия, Зеленоград писал:
Все верно. Квартиру вы не для себя, а для сына получили. Не вините себя ни в чем. Мужчина, который настолько безволен, что не может бросить пить, это уже не мужчина а что-то ползающее. Я уверен что через время, его мать будет слезно просить общения с внуком. Вы не запрещайте. Но спуску не давайте. Живите для себя и сына. А хороший муж появиться еще, просто не запускайте себя моральным самобичеванием. И не знакомьтесь на сайтах))).
Почему не знакомится на сайтах? Все так плачевно?(((
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
На улицах не знакомьтесь, в транспорте не знакомьтесь, теперь и на сайтах не знакомиться... А где же это делать?))
Прям антиреклама сайтам знакомств hm_rt_40.png наводит на мысли hm_rt_40.png

Инкогнито, Россия, Самара писала:
Почему не знакомится на сайтах? Все так плачевно?(((
да вам тут инструкцию написали как получить квартиру в МСК, в центре. сначала бегаешь к нему пока не забеременеешь, потом алименты ( можно как видми прямо сразу 13 дней от роду), лишение прав, смерть собственника.

а может и платил.... в любом случае столько грязи вылила на человека которого нет....раз уж она приставам врет. значит врет по жизни
Не совсем так). Врать может из-за детей, чтоб на них не упала его тень неблагополучия.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Не совсем так). Врать может из-за детей, чтоб на них не упала его тень неблагополучия.
я имею в виду что вранье весь ее рассказ. мы ее знать не знаем, но человека совесть грызет, ИМХО. Зачем про человека которого нет столько пилить здесь, ради каких то мифических девочек....)
Инкогнито, Россия, Самара, 31 год
Инкогнито, Самара, 31 год.

да вам тут инструкцию написали как получить квартиру в МСК, в центре. сначала бегаешь к нему пока не забеременеешь, потом алименты ( можно как видми прямо сразу 13 дней от роду), лишение прав, смерть собственника.
Кто-то так и поступает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр