загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Ну если он до этого не пил, то эти проблемы уже становятся общие)
rofl_rt_56.gif общие - как делить предлагаете?
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну не надо так всех то мужчин. Не все же такие хилые.
Таки у мужчин должен быть внутренний стержень, всё остальное пыль)
Алекс, Москва, 48 лет.

общие - как делить предлагаете?
Всё вам, как всегда))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Я просто своей историей, хочу преупредить молодых девочек, что не надо связываться с человеком который пьет
Автор , не могу жаль плюс поставить , алкоголизм очень страшная болезнь .
Насчет совета, даст Бог услышат , но в молодом возрасте это редко воспринимается .

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
В целом - трудно понять позицию - "Жить я с тобой не буду, потому что ты алкоголик - ты мне больше никто. Ребёнок теперь только мой - родительских прав я тебя лишаю..." Но если на горизонте замаячила квартира - "Стоп, стоп, стоп - я здесь, по закону право имею...."
Люди - у вас есть хоть капля логики ?? Автор написала буквами прямо «что вступила тк это ребёнка доля»!
Она обязана была это сделать - потому что мама , если хорошая мама, следит за тем, чтобы права ребёнка никто не нарушил. До тех пор, пока сам ребёнок не может в силу возраста свои права отстоять самостоятельно. Или она должна была жилплощадь ребёнка, в угоду даже не понятно кому и чему , проигнорировать ?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2022 13:43
Алекс, Москва, 48 лет.

Люди - у вас есть хоть капля логики ?? Автор написала буквами прямо «что вступила тк это ребёнка доля»! Она обязана была это сделать - потому что мама , если хорошая мама, следит за тем, чтобы права ребёнка никто не нарушил. До тех пор, пока сам ребёнок не может в силу возраста свои права отстоять самостоятельно. Или она должна была жилплощадь ребёнка, в угоду даже не понятно кому и чему , проигнорировать ?
Отца родительских прав лишила, а права на его имущественную долю жаждет иметь)

Делайте выводы... только правильные, а не как всегда)
Можно пример правильного и неправильного ?)))
А то у меня один, вывод.

Таки у мужчин должен быть внутренний стержень, всё остальное пыль)
У алкоголика нет стержня.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Меркантелизм)
А как правильно будет меркантЕльная женщина или меркантелизмовая? hm_rt_40.png

Всё вам, как всегда))
Что всё ? Мы ж про пьющего мужчину говорили и проблемы? Мели Емеля твоя неделя
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вы тоже знаете наверно почему я это сделала? Сейчас домыслете🤣. А теперь главный вопрос- почему я это сделала не сразу после рождения ребенка, а много лет спустя. Ну ваши идеи. Я послушаю.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Одно с другим не связано. Прав нет-обязанности остаются.. ибо нефиг ..

Для того, чтобы «вы» не вы лично , а все с такими мыслями, не квалифицировали что хорошо и что плохо - есть закон. И лишает род.прав суд на основании закона. Не мать ребёнка! А судья. И наследство тоже по закону. Автору не нужна эта квартира. Она просто выполняет возложенную на неё роль «законного» представителя ребёнка. Вступает за малыша в права. Свекровь может там из штанов выпрыгивать сколько хочет. Есть закон и точка
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Я в шоке. Как у нас народ любит придумывать и догадывать..
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Люди - у вас есть хоть капля логики ?? Автор написала буквами прямо «что вступила тк это ребёнка доля»!
Логики нет, но видимо неприятно, что кому-то что-то вдруг досталось😂😂😂
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Дмитрий, Санкт-Петербург, 51 год.

Аня, Россия, Москва писала:
А кто с белошником жить будет? Который чуть мать её не убил! Ребенок стал только её лишь 7лет спустя. Все эти годы отец беззаботно бухал ! Доля квартиры отца по закону перешла его ребёнку! Что не так? Ладно бы вы тут г..но месели если бы тётка там себе чего отхватила А так.... Хочется по фантазировать как Евгения?придумайте свою историю откройте тему. Мы с удовольствием обсудим
Давайте, постараемся не пудрить друг другу мозги. Ребёнок несовершеннолетний - в права решила вступить автор. А "наплевавший" отец оставил бывшую жить в центре в квартире, которая не то что к ней никакого отношения не имеет, но даже и его только наполовину - из "наплевательства" на сына ? А в ответ - прохватил лишение родительских прав...

А насчёт "девочки, смотрите с кем..." - конечно верно, и мальчики - кстати, тоже.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

У алкоголика нет стержня.
Стержень в виде бутылки водки

Калинка, Россия, Москва писала:
Логики нет, но видимо неприятно, что кому-то что-то вдруг досталось😂😂😂
А им нет(( не справедливо

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Давайте, постараемся не пудрить друг другу мозги. Ребёнок несовершеннолетний - в права решила вступить автор. А "наплевавший" отец оставил бывшую жить в центре в квартире, которая не то что к ней никакого отношения не имеет, но даже и его только наполовину - из "наплевательства" на сына ? А в ответ - прохватил лишение родительских прав... А насчёт "девочки, смотрите с кем..." - конечно верно, и мальчики - кстати, тоже.
Она решила вступить тк (как вы верно заметили) ребёнок то несовершеннолетний и сам не может пока
«Наплевавший» и квартира - так у него просто выбора то не было … ребёнка надо куда то прописать. Это все что он для него сделал. И то не сам. Тк даже квартиру купить не успел. А государсТво «дало»

Анна, Россия, Саратов писала:
Стержень в виде бутылки водки
Ну да. Когда своего из свинца нет , из свинца в яйках, приходится бутылку вставлять.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр