Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ден, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты по своим судишь?
Да хоть и По своим, доказывать не собираюсь lol_rt_40.png.
Минусуйте beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Какой бунт?)В интернете пообсуждают и смирятся.Дом не дом,если не мешает никому вам никто не запретит их держать.Ваш сосед не обязан слушать лай вашей собаки)
Да даже если мешает не запретят. Это животные. Им снотворное на ночь не дашь. Они не могут лаять по расписанию.
Ден, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ден, Санкт-Петербург, 41 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да даже если мешает не запретят. Это животные. Им снотворное на ночь не дашь. Они не могут лаять по расписанию.
Мне вообще все равно.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Мне вообще все равно.
Мне тоже.
Сергей, Россия, Сочи, 47 лет
Сергей, Сочи, 47 лет.

У нас такое было. Купил на балконе старый пень, ну как старый лет 60. Просто стоял на балконе и трындел целый день оттого и сигарета за сигаретой. А тепло окна отрыты, балконы открыты ... И весь смрад от дешёвых сигарет во все помещения квартир и днём и ночью.
Позвонили по всем номерам участковых. Несколько дней. Никто не ответил и не перезвонил.
Ну что ж. Пришлось идти в опониный пункт участковых.
Как же - помогло 🤓🤣
Заявление не приняли и отказались принимать....
Т к. Участковый только что уволился!!!!
Тот который должен его заменять тоже
А который и того и другого должен замещать уволился раньше всех 🤣😀

Поэтому принять не кому.
А если и принять то исполнять не кому.
Идите и договаривайтесь с соседом!!!
😲😁👍
Пришлось идти к соседу.
Говорить.
Собралась толпа на площадке.
Сосед стал огрызаться и слать на все три....
Но не бросит курить
Говорили несколько человек и даже женщины присоединились... Послал в даль всех😀😲
В руках был сок в баночке сладкий липкий....
Ну ему прямо в лицо и в глаза и в уши ....
И ушли.
Купить стал меньше. И при закрытых окнах .
Форточку только открытую оставлял.😁🤓🤣
Как то так.
Ден, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ден, Санкт-Петербург, 41 год.

Я считаю не нравится,живи в частном доме.Живешь в квартире,терпи,ты не один.Всегда кто-то орет,кашляет туберкулёзом на балконе,курит,пьет,гоняет под окнами,долбит,сверлит.Есть просто больные люди которым кажется что ты им спать не даёшь.Есть закон.Не нравится,иди жалуйся.Не хочешь ходить,терпи.Все остальное трепать себе нервы.
Ольга, Россия, Москва, 49 лет
Ольга, Москва, 49 лет.

Как я люблю эти обсуждения на форуме.
Ольга, Россия, Москва, 49 лет
Ольга, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Сочи писал:
У нас такое было. Купил на балконе старый пень, ну как старый лет 60. Просто стоял на балконе и трындел целый день оттого и сигарета за сигаретой. А тепло окна отрыты, балконы открыты ... И весь смрад от дешёвых сигарет во все помещения квартир и днём и ночью. Позвонили по всем номерам участковых. Несколько дней. Никто не ответил и не перезвонил. Ну что ж. Пришлось идти в опониный пункт участковых. Как же - помогло 🤓🤣 Заявление не приняли и отказались принимать.... Т к. Учас
История как срез действительности.
Зощенко практически.
Моя дочка любит доктора Хауса. Там жаловался сосед, что Хаус стучит палкой при ходьбе. Хаус его поймал и ....вылечил.
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Молодой мужчина, житель нашего подъезда, курит в лифте и на 1 этаже, неприятный человек. Сегодня столкнулась с ним, он выходил из лифта с зажженной сигаретой, я заходила. Живу на 16 этаже - еду и дышу. Дети едут - нюхают. Сделала ему замечание «в подъезде не курят». Он, проходя, махнул рукой (наплевать) и сказал с матом «у меня в подьезде курят»! Написала объявление : «прошу не курить в лифте и на 1 общем этаже». Думаю, участковому сообщать или это не очень хорошая идея?
А остальных жителей 16 этажей все устраивает?
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Я считаю не нравится,живи в частном доме.Живешь в квартире,терпи,ты не один.Всегда кто-то орет,кашляет туберкулёзом на балконе,курит,пьет,гоняет под окнами,долбит,сверлит.Есть просто больные люди которым кажется что ты им спать не даёшь.Есть закон.Не нравится,иди жалуйся.Не хочешь ходить,терпи.Все остальное трепать себе нервы.
Именно так)) в муравейниках больших городов.
Если это не частный дом большой, мы все друг друга слышим, видим и тд
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 09.08.2022 20:28
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Знакомая вызывала участкового.
Тот пришел, перекурил с нарушителями в подъезде и сказал, что закон больше нарушаться не будет.
На следующий день сотрудники ЖКО на стенах возле люков мусоропровода написали: "МЕСТО ДЛЯ КУРЕНИЯ".
А ещё через день горел мусоропровод.
И на следующий день закрасив предыдущую надпись сотрудники ЖКО написали: "КУРИТЬ ВОЗЛЕ МУСОРОПРОВОДА ЗАПРЕЩЕНО. ШТРАФ 3000 руб".
Курить снова стали у межэтажных окон. )))
Рустам, Московская глубинка, 51 год
Рустам, Московская глубинка, 51 год.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Знакомая вызывала участкового. Тот пришел, перекурил с нарушителями в подъезде и сказал, что закон больше нарушаться не будет. На следующий день сотрудники ЖКО на стенах возле люков мусоропровода написали: "МЕСТО ДЛЯ КУРЕНИЯ". А ещё через день горел мусоропровод. И на следующий день закрасив предыдущую надпись сотрудники ЖКО написали: "КУРИТЬ ВОЗЛЕ МУСОРОПРОВОДА ЗАПРЕЩЕНО. ШТРАФ 3000 руб". Курить снова стали у межэтажных окон. )))
Эт всё потому что жёны злые нынче пошли biggrin_rt_40.png
Курил бы мужик на кухне, или на крайняк на балконе..
Дык неееет.. Кури в подъезде.. А потом штраф три косаря wink_rt_40.gif
Рустам, Московская глубинка, 51 год
Рустам, Московская глубинка, 51 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
В Советском союзе хоть сигареты были более менее хорошими и не так напрягало а сейчас химикаты курят,издалека воняет.Бить рублем,только так,хотят курить где попало пусть платят тогда,только так помогло в нашем доме.
Понимаешь в чом косяк нашего сообщества запретов!?
Запретов то стало дохера, а вот решаемости этих самих проблем, ну ниффига dntknw_rt_60.gif
Если на то пошло, сделайте место для курения. Нахера? Этож бабла скок надо выделить? "Мы" лучше плитку в центре пять раз в год переложим, да асфальт по пятому кругу закатаем! Вот ведь тема то ))
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Рустам, Московская глубинка писал:
Эт всё потому что жёны злые нынче пошли Курил бы мужик на кухне, или на крайняк на балконе.. Дык неееет.. Кури в подъезде.. А потом штраф три косаря
А курить в одну харю не интересно, вот и выстукивают друг друга...
Сергей, Россия, Сочи, 47 лет
Сергей, Сочи, 47 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
А остальных жителей 16 этажей все устраивает?
Проверено;!! Все остальные соседи будут молчать, терпеть. Максимум на лавочке обсудят. Но без действий . Народ сейчас по типу - моя хата с краю. Не высовывался!🤓
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Молодой мужчина, житель нашего подъезда, курит в лифте и на 1 этаже, неприятный человек. Сегодня столкнулась с ним, он выходил из лифта с зажженной сигаретой, я заходила. Живу на 16 этаже - еду и дышу. Дети едут - нюхают. Сделала ему замечание «в подъезде не курят». Он, проходя, махнул рукой (наплевать) и сказал с матом «у меня в подьезде курят»! Написала объявление : «прошу не курить в лифте и на 1 общем этаже». Думаю, участковому сообщать или это не очень хорошая идея?
Что по итогу темы, есть для вас решение?
Ядвига, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 46 лет
Ядвига, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 46 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Не дай бог таких соседей.. Телевизор вечером, разрешают включать?
Про не дай бог согласна) Потому что да, и на громкий телевизор вызывают наряд.
Но зато ж в подъезде никто не курит из-за такой соседки smile1_rt_40.png Наверно это плюс ко всем остальным минусам)))
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Ядвига, Санкт-Петербург, м. Кировский завод писала:
Про не дай бог согласна) Потому что да, и на громкий телевизор вызывают наряд. Но зато ж в подъезде никто не курит из-за такой соседки Наверно это плюс ко всем остальным минусам)))
Это очень сложно отнести к плюсам wink_rt_40.gif очень мягко выражаясь..
"Не курят" и "громкий телевизор" это только начало, поверьте grin-ast_rt_40.gif
Реальная история: живет одна бабуленция, Ленина живьём видавшая, так вот в недавнем прошлом, она ломилась к каждому в квартиру с выяснениями про вакцинацию жильцов. Прям допрос с пристрастием устраивала. Потом допытывалась, почему к кому-то гости по подъезду не в масках ходят... "Ведь разносят заразу, гады такие" (с)
И не пошлёшь, а так хочется иногда...
Бабуся дома сидит, в видеодомофон смотрит, как в телевизор, потом всё увиденное обсуждается на "общем собрании дома" у подъезда на лавочке в кругу таких же активистов.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 10.08.2022 13:57
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Мой небольшой опыт, частично решённый деликатным способом. Может быть, кому-то пригодится.

Кто-то из соседей регулярно "коптил" санузел. Мне все поднималось по вентиляции ночью и утром. Без противогаза никак.
Оставила заявку управляющей компании, мол, так и так, посторонние запахи, видимо, плохо тянет. Пришел мастер участка. Сделали все нужные "замеры", процедуры - тянет хорошо. Акт составляем. Объясняю мастеру ситуацию, вонь реально невыносимая, в санузел не зайти ночью или утром. И "аромат" держится какое-то время после. Я беременная, потом ребенок будет маленький - что делать. Мастер говорит, ОК, мы и внизу проверим, может, у них что-то не то, это идёт с этажа ниже. Затеял поход с проверкой этажом ниже. Сходил. Вернулся. Сказал, что поговорил с жильцом, попросил не курить в санузле. Сосед обещал этого не делать. И впрямь нет запаха уже два месяца.
Сама бы я не нашла источник, к кому идти, с кем говорить и т.д. - не всегда понятно, если не специалист. Мастер участка - инженер УК - знает дом и хозяйство лучше, может объяснить другому, и, заодно, проверить, что все работает как положено.
Мария, Россия, Зеленоград, 35 лет
Мария, Зеленоград, 35 лет.

Через управляющую компанию можно решить этот вопрос и не связываться с неприятным человеком.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр