Здравствуйте, дорогие мои. Думала, какую тему сделать - для девочек или всем. И решила всем. Но анонимно.
Так вот. Я одна уже много лет и это осознанно. Не люблю, не смогу полюбить. Точнее, люблю всё ещё, видимо, к сожалению, а полюбить другого уже вряд ли. И как-то даже не беспокоит ситуация, и устраивает. И изменить ее я не смогу просто потому что нужно будет впустить в свою жизнь постороннего человека, рассказать ему о своих проблемах, странностях, тараканах... А он начнет мне советовать, уч
Да все мы с придурью уже в этом возрасте.
А Вы про кого-то конкретного думаете, что он "пойду-ка я отсюда" или просто про среднестатистического?
Если второе, то может не стоит даже рассматривать таких..? Нужен кто-то особенный, кто не испугается вот этого всего в Вас, а , наоборот...будет с теми же ценностями. А пока - жить. Счастливо. Вы считаете, что все пары, которые Вы наблюдаете, счастливы..? Многие ссорятся, некоторые даже имеют любовниц и любовников...разве это счастье? И у них всё позади, а у Вас впереди. Включая шанс создать настоящие отношения, а не видимость.
Будет - хорошо, нет - пусть тоже будет хорошо!
![give-rose_rt_60.gif](/upload/smiles/give-rose_rt_60.gif)