загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Куда переехать, чтобы были и люди добрее, и уровень образованности и нравственности выше
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Михаил, Россия, Камешково писал:
Кем они туда едут работать без знания языка, или на минимальном уровне? Мойщиками бассейнов? Вероятно так. Для них мы такие же гастарбайтеры. как у нас узбеки и таджики. Серьёзную работу им не дадут. Как дешёвую рабсилу? Думаю есть шанс так устроиться. И много ли заработаешь при такой работе и снимая чужую квартиру? Это выйдет опять выживание. Не можешь работать, заболел, не понравился, рожей не вышел- проваливай. Соответственно ты сидишь на пороховой бочке. и ждёшь когда тебя выкинут из чужого
Человек из сферы IT со знанием английского может жить где угодно, работы достаточно. Повторюсь, затраты на жизнь там меньше, чем даже в моей провинции при более высоком уровне жизни (качество продуктов, дом, квартира с бассейном и т.д.)
Михаил, без образования и проф.навыков везде плохо, лучше уж тогда оставаться дома, где все знакомо и предсказуемо. Тем более, в пожилом возрасте, там ещё и здоровье добавит хлопот.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 28.08.2022 07:34
Михаил, Россия, Камешково, 42 года
Михаил, Камешково, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Человек из сферы IT со знанием английского может жить где угодно, работы достаточно. Повторюсь, затраты на жизнь там меньше, чем даже в моей провинции при более высоком уровне жизни (качество продуктов, дом, квартира с бассейном и т.д.) Михаил, без образования и проф.навыков везде плохо, лучше уж тогда оставаться дома, где все знакомо и предсказуемо. Тем более, в пожилом возрасте, там ещё и здоровье добавит хлопот.
Вот эту шарманку про компьютерщиков я слышу в сотый раз. Как бы сидеть за ящиком, и ничего не делать, и получать деньги.
Как раз таким. кто кроме ящика ничего не видит - лучше оставаться дома. Всё равно- стул. компьютер и нету человека.

Давай представим. что не все в мире компьютерные воины, а есть ещё НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые занимаются производством, строительством, фермерством, т.е обеспечивают нашу землю и самих себя в первую очередь необходимым полезным продуктом.

Давай представим, что образование ЕСТЬ, вот только работать в убогой рашке даже при всём желании по специальности в своей дыре не получилось. А сейчас уж поздно возвращаться к этому и нет никакого желания. И навыки утеряны те. и приобретены другие, более весомые для жизни навыки и опыт.
Но языковой барьер может всё портить.
Кстати я не планировал доказывать, что там "ВСЁ плохо" с этим и ничего не получится. Наоборот верю, что человеку лёгкому на подъём всегда есть шанс найти в чём либо свою нишу и в чужой стране. НО это не так просто, как кажется.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Михаил, Россия, Камешково писал:
Кем они туда едут работать без знания языка, или на минимальном уровне? Мойщиками бассейнов? Вероятно так. Для них мы такие же гастарбайтеры. как у нас узбеки и таджики. Серьёзную работу им не дадут. Как дешёвую рабсилу? Думаю есть шанс так устроиться. И много ли заработаешь при такой работе и снимая чужую квартиру?
Прежде чем решиться на такой шаг, естественно люди учитывают все нюансы. Язык, подъёмные, пособие на первое время, обучение, язык и тгд. Все не так страшно. В основе лежит лучшая экономическая ситуация в стране, в которую планируют уезжать. Кто то просто заниматься тонировкой авто, я вчера писал, кто то it, есть списки вакансий, профессии которые там нужны и тгд.
К нам едут необразованные азиаты и снижают общий уровень развитости, от нас уезжают наши соотечественники, круговорот не в нашу пользу.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2022 08:22
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
? Расшифруйте свой ответ.
Моё мнение ничего не значит, т.е. равно 0.

Про влияние на ребёнка семьи - посмотрите серьёзные исследования и соответствующие статьи. На русский язык переведены.
Самый большой шок: влияние семьи преувеличено. Реально оно составляет 10-20%
Генетика около 40%
Окружающая среда 40-50%
Есть повод задуматься.
Евгения, Россия, Москва, 44 года
Евгения, Москва, 44 года.

Vlad, Россия, Тверь писал:
Моё мнение ничего не значит, т.е. равно 0. Про влияние на ребёнка семьи - посмотрите серьёзные исследования и соответствующие статьи. На русский язык переведены. Самый большой шок: влияние семьи преувеличено. Реально оно составляет 10-20% Генетика около 40% Окружающая среда 40-50% Есть повод задуматься.
Приведите конкретные ссылки,раз уж вы мне советуете обратиться к исследователям-статистам .
На счёт генетики согласна ,на счёт окружающей среды тоже. Только семья и есть в большей степени окружающая среда
Vlad, Тверь, 70 лет.

Приведите конкретные ссылки,раз уж вы мне советуете обратиться к исследователям-статистам . На счёт генетики согласна ,на счёт окружающей среды тоже. Только семья и есть в большей степени окружающая среда
Если бы я был в Москве - пренепременно бы.
Но увы, я не там...
Дмитрий, Россия, Москва, 44 года
Дмитрий, Москва, 44 года.

Для Просто Я., Россия, Уфа:

Оттуда, откуда и все человеки, если посерьезнее, то из Москвы 😉
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Оттуда, откуда и все человеки, если посерьезнее, то из Москвы 😉
Даже в Москве есть такие 🤓
Евгения, Россия, Москва, 44 года
Евгения, Москва, 44 года.

Vlad, Россия, Тверь писал:
Если бы я был в Москве - пренепременно бы. Но увы, я не там...
Ссылку я имела ввиду в электронном виде,причем тут Ваше местонахождение.
Vlad, Тверь, 70 лет.

Ссылку я имела ввиду в электронном виде,причем тут Ваше местонахождение.
А вы в контекст вчитайтесь:я не в Москве и потому предоставить текст научного исследования не имею возможности.
И, да: не все ещё выкладывают в Интернет. Кое-что по старинке печатают на бумаге.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр