Доброй ночи, уважаемые форумчане. Так сложилось,что живу в небольшом городе. У меня маленький ребенок. Недавно стала ходить на детские площадки и меня пугает,как шестилетние дети ругаются матом, а сегодня подросток на скутере так летел по дороге,что чуть не сбил нас. Наша бабушка кинулась помогать скорее отодвинуть коляску и сказала, куда же ты летишь, а он в ответ ее послал прямым текстом. И мне становится страшно, какой пример будет у ребенка. Ведь не только родители и родственники формируют л
Я по молодости тоже была вся такая кулюторная.
Даже муж-бандит, глядя на мою "правильность", перестал материться.
Помню, отдыхаем на пляже, рядом стоит женщина и смолит. Я, как полагается, со всеми "будьте любезны" пытаюсь убедить её в том, что кругом дети, и не комильфо им дымом дышать. На мои потуги она пробасила что-то с ухмылкой.
Тогда я ей прошептала на ухо пару ласковых, чтоб дети не слышали, её как ветром сдуло.
Этот отпуск пришлось за рулём ехать несколько тысяч километров. Как с нашими водятлами не материться, не представляю...Теперь младшая, наверное, в саду будет давать уроки питерской интеллигентности
В общем, это не мы такие, а жизнь такая...