загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
34
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ден, Россия, Москва писал:
Не совсем.Скорее даже нет.
А ну ладно тогда
Я все никак не могла понять зачем им силой сравниваться..
понятно тогда
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я не знаю что у тебя там за ситуация, но 4 минусам за просто вопрос , очень удивилась Может осень, вступает в свои права?)
Ну у нас тут не Кисловодск,ветер,дождь,холодрыга и мобилизация biggrin_rt_40.gif Нервы сдают))
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Ну у нас тут не Кисловодск,ветер,дождь,холодрыга и мобилизация Нервы сдают))
Вас мобилизовали ? Нервный Вы наш?

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У меня 5 минусов. Первый коммент в этой теме.
Пойду гляну

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У меня 5 минусов. Первый коммент в этой теме.
Поставила 8 ой плюс.Я кстати в отпуск хотела бы только с нею)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Поставила 8 ой плюс.Я кстати в отпуск хотела бы только с нею)
Я тоже тогда 9й поставлю biggrin_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Спасибо, подняли мне настроение. smile_rt_40.png
Пойду спать.
ТС желаю, чтоб с дочкой было все хорошо, и чтоб действительно оказалось, что это детские капризы.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вы в двух предложениях несколько раз оскорбили многих мужчин.А у нас каждый второй отчим)Был,есть или когда-нибудь будет.
Нормальные мужчины все поняли и на себя не приняли мои слова.
Анна, Псков, 43 года.

Отчим вошёл в семью матери а не к нему в семью)Ну дал и дал,мне то что.Если мне даст пасынок,после фигову кучу лет потраченных,денег,эмоций,сил и бессонных ночей,а огребал он очень даже.Как родной)То я его просто растопчу.Он жить не будет Но он это и не сделает мне кажется. Чтобы стать значимым в жизни ребенка, нужно стать значимым в жизни матери!А если мамаша его ни во что не ставит и сынок не будет.Угождает пусть мать,бабка или ещё кто.Но точно не взрослый мужик перед сопляком.Авторитет засл
Как вас выворачивает от любви к детям sarcastic_rt_50.gif
Разве может любящий ребенка человек так рассуждать? Фуу!
Ден, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Нормальные мужчины все поняли и на себя не приняли мои слова.
О как)Значит вам про них говорить можно что угодно,оскорблять,а они если "нормальные",должны не принимать ваши слова) Что-то новое)Вы говорили про всех как бы
Ден, Москва, 40 лет.

Как вас выворачивает от любви к детям Разве может любящий ребенка человек так рассуждать? Фуу!
А вас от ненависти к мужчинам в принципе lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 43 года.

О как)Значит вам про них говорить можно что угодно,оскорблять,а они если "нормальные",должны не принимать ваши слова) Что-то новое)Вы говорили про всех как бы
Попробуйте перечитать глазами, а не другим местом. Я описала ситуацию реальную, из детства моего знакомого. Причем тут все?
Ден, Москва, 40 лет.

Как вас выворачивает от любви к детям Разве может любящий ребенка человек так рассуждать? Фуу!
Разве может женщина так оскорблять всех мужчин,пытаться их унизить и требовать быть "нормальными" и не реагировать на эти оскорбления.Фуу какая)
Анна, Псков, 43 года.

Давайте поговорим, как оскорбили меня вы. Не абстрактную кучу женщин, а меня лично. Как там насчёт извиниться, не хотите? cool_rt_40.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Попробуйте перечитать глазами, а не другим местом. Я описала ситуацию реальную, из детства моего знакомого. Причем тут все?
Про хахалей вы начали ещё до той вашей истории grin-ast_rt_40.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Я тоже тогда 9й поставлю
С дочкой. В смысле не понимаю зачем дитя дома оставлять, пусть тоже поедет в отпуск
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 29.09.2022 01:09
Ден, Москва, 40 лет.

Давайте поговорим, как оскорбили меня вы. Не абстрактную кучу женщин, а меня лично. Как там насчёт извиниться, не хотите?
И как же это я вас оскорбил?)
Анна, Псков, 43 года.

Про хахалей вы начали ещё до той вашей истории
У вас что-то личное к этому термину?
И да... Если бы вы использовали глаза по прямому назначению,то заметили бы, что это слово изначально писала не я, а отвечала на коммент. Не вам.
Анна, Псков, 43 года.

И как же это я вас оскорбил?)
Трусоватому дяденьке без фото это сложно понять. Все силы брошены на самоутверждение.
Слабовато.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 29.09.2022 01:11
Ден, Москва, 40 лет.

У вас что-то личное к этому термину? И да... Если бы вы использовали глаза по прямому назначению,то заметили бы, что это слово изначально писала не я, а отвечала на коммент. Не вам.
Пренебрежительное и уничижительное высказывание)Типа ходят тут хахали,кобели безродные)Поверьте,ко мне ни одна такая женщина даже на белом майбахе не подкатит после одного такого слова.Пущай хахалей катает biggrin_rt_40.gif Вы поддержали и развили
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр