загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
34
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Пусть вылечивается на форуме, доказывает свою любовь годик- два. А там поглядим
Нельзя так долго мариновать мужчину, у них век недолог. Месяцев 10 давай, не больше. cool_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ден, Россия, Москва писал:
Если есть обязанность отвечать за его и мать и его самого, значит должно быть право и шелбан дать и спросить.Тогда гармония))
lollol_rt_46.png
https://hd-42.lordfilm-s.me/15503-films-nu-chto-priehali-remont-2007.html
Тут с 7 минут до 7 мин 14 сек отчим все сказал
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Но я без запятой написала.
Я сняла свой минус, мне тоже показалось, что это обращение, причем ооочень недоброе ranting_rt_56.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Можно спросить: где вы прочитали, что у ребенка нет ключей от квартиры?
Из Вашего рассказа, что у бабушки есть ключи.
Мне потом ниже написали, что я неправильно поняла, у ребенка тоже есть ключи.
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
https://hd-42.lordfilm-s.me/15503....nu-chto-priehali-remont-2007.html Тут с 7 минут до 7 мин 14 сек отчим все сказал
В точку)

Гуляла ночами со своим парнем. Сначала ругала, потом дни считала, когда идти и писать заяаление о пропажи. Она, наоборот, летом с утра уходила из дома, не позавтракав. И только поздней ночью приходила
Только прочитала. Вы это серьёзно? Ночами гуляла, а вы сидели на жопе ровно? Вы получили то, чего заслужили. Очень хочется, чтобы вас взяли на контроль и это море было для вас последним на долгие годы.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Только прочитала. Вы это серьёзно? Ночами гуляла, а вы сидели на жопе ровно? Вы получили то, чего заслужили. Очень хочется, чтобы вас взяли на контроль и это море было для вас последним на долгие годы.
Правда у нас тут милые дамы? Прям вот любую бери в жены!)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Справедливости ради, Ань, сколько родных отцов калечат своих детей?
Тяжёлая тема. С предательством родного ещё и тяжело смириться, от них не ожидают. С другой стороны, неродные к новым детям проще относятся, не свое не болит. Разбираться не хотят, воспитывают как могут. Как они сами видели в семье, зачастую.
Анна, Псков, 43 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Нельзя так долго мариновать мужчину, у них век недолог. Месяцев 10 давай, не больше.
Думаете, перепреет? hm_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Тяжёлая тема. С предательством родного ещё и тяжело смириться, от них не ожидают. С другой стороны, неродные к новым детям проще относятся, не свое не болит. Разбираться не хотят, воспитывают как могут. Как они сами видели в семье, зачастую.
А некоторым мамам их мамы тоже не доверяют детей воспитывать, себе забирают. Не слышали такое?
Анна, Псков, 43 года.

Ден, Россия, Москва писал:
Вот именно.Нужно разбираться в причинах,а не проводить красную линию свой/чужой.Так можно все делить,моя тарелка,твоя тарелка.Заболел, зарплату не принес,уволен из семьи)Мой говорит скучает,хочет приехать в гости.А мог и нафиг послать или отомстить после армии тоже)
Никто не проводит здесь линию, она очевидна хотя бы тем, что отчиму нужно заслужить доверие ребенка, у отца же оно по умолчанию есть, он может его только разрушить.
Анна, Псков, 43 года.

Победитель, Дома писал:
А некоторым мамам их мамы тоже не доверяют детей воспитывать, себе забирают. Не слышали такое?
Всякое бывает

Победитель, Дома писал:
Правда у нас тут милые дамы? Прям вот любую бери в жены!)
Я не хочу замуж. no2_rt_40.gif

Думаете, перепреет?
Усохнет. girl-haha_rt_70.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Добрый день! Планировался отпуск на море на три недели. 15- летняя дочь неожиданно отказывается от поездки по причине большого пропуска в школе. С моим мужем она в отличных отношениях. За два дня до отпуска она рассталась с мальчиком. Переживала, все мне рассказывала и даже была рада, что наконец - то избавилась от этого " придурка". А тут бац: " не поеду и все! ". Я не могла отложить свой отпуск. Для меня это значимое событие в жизни и я до последнего надеялась, что она в
Девочка нашлась хоть?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

неродные к новым детям проще относятся, не свое не болит. Разбираться не хотят, воспитывают как могут. Как они сами видели в семье, зачастую.
Мне видится, главным образом влияет, насколько мужчина чадолюбив в принципе. Насколько он лоялен к детям, терпим к их проделкам, насколько в нём сильнО "родительское начало": наставлять, сопровождать и пр. Тогда со временем через общие точки соприкосновения, дела-заботы врастают друг в друга.
"Воспитывают, как могут" - это вообще про всех, родных и неродных, мам и пап.
Более сложная ситуация, если детей от разных браков объединяют. Но сейчас не такой контекст.
Анна, Псков, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мне видится, главным образом влияет, насколько мужчина чадолюбив в принципе. Насколько он лоялен к детям, терпим к их проделкам, насколько в нём сильнО "родительское начало": наставлять, сопровождать и пр. Тогда со временем через общие точки соприкосновения, дела-заботы врастают друг в друга. "Воспитывают, как могут" - это вообще про всех, родных и неродных, мам и пап. Более сложная ситуация, если детей от разных браков объединяют. Но сейчас не такой контекст.
Чадолюбивых мужчин в принципе немного, по субъективным ощущениям. В выборке нашего поколения и старше я таких почти не вижу.
Анна, Псков, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Более сложная ситуация, если детей от разных браков объединяют. Но сейчас не такой контекст
Здесь, кажется, больше шансов выстроить настоящую семью.

Чадолюбивых мужчин в принципе немного, по субъективным ощущениям. В выборке нашего поколения и старше я таких почти не вижу.
мой опыт таков, что таких мужчин всегда достаточно было в близком окружении.

Здесь, кажется, больше шансов выстроить настоящую семью.
чем больше народу, тем более сложная система...
Больше шансов, когда мужчина и женщина не только в своих чувствах друг к другу уверены, а когда они сходятся во взглядах на воспитание, роль отца и матери, разрешения и запреты. Даже не больше шансов, а все шансы на успех. smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр