загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
34
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Никто не проводит здесь линию, она очевидна хотя бы тем, что отчиму нужно заслужить доверие ребенка, у отца же оно по умолчанию есть, он может его только разрушить.
Не понимаю как заслужить.Никогда нигде ничего не заслуживаю.Живу своими установками, принципами и моралью.Заслужить,у меня ассоциируется с неким обманом.Типа сегодня ты хороший,заслужил,а завтра стал прежним и не всегда хорошим.Есть задача,я ее выполняю.Не юлю,не выкручиваюсь, только планирую.А в личных делах вообще пофиг,веду себя естественно.По итогу жизнь показывает что есть люди которым я сразу не нравлюсь.Бешу я их.Ну и ладно.Зато все честно и понятно без подвоха,обоюдное неприятие.С другими наоборот все хорошо.И это не потому что я там где-то что-то заслуживаю,а просто такой Есть.Соответственно другим не буду,не стану хорошим,не стану плохим.Если все устраивает,радуйся,сюрпризов не будет)С детьми тоже самое.Если сразу не пошло,то не пойдет никогда.Будем соблюдать полный нейтралитет.Без вреда,обид и прочего.Если контакт есть,то и дальше будет все хорошо.Тогда и взаимный интерес и прочее.Простой я как три рубля и честный)
Ден, Москва, 40 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Усохнет.
Усушка,утруска,по дороге отщипнули немного))
Ден, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мне видится, главным образом влияет, насколько мужчина чадолюбив в принципе. Насколько он лоялен к детям, терпим к их проделкам, насколько в нём сильнО "родительское начало": наставлять, сопровождать и пр. Тогда со временем через общие точки соприкосновения, дела-заботы врастают друг в друга. "Воспитывают, как могут" - это вообще про всех, родных и неродных, мам и пап. Более сложная ситуация, если детей от разных браков объединяют. Но сейчас не такой контекст.
Всегда хотел семью и детей,имел,и хочу ещё)Хочешь памперсы поменяю,хочешь укачаю, хочешь паниковать не буду когда каша из носа льется biggrin_rt_40.gif Хочешь программу досуга составлю,научу чему угодно или помогу)
Ден, Москва, 40 лет.

Чадолюбивых мужчин в принципе немного, по субъективным ощущениям. В выборке нашего поколения и старше я таких почти не вижу.
Не от большого ума мне кажется.Когда нет ощущения приемственности поколений.Как трава перекати поле)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ден, Россия, Москва писал:
Не понимаю как заслужить.Никогда нигде ничего не заслуживаю.Живу своими установками, принципами и моралью.Заслужить,у меня ассоциируется с неким обманом.Типа сегодня ты хороший,заслужил,а завтра стал прежним и не всегда хорошим.Есть задача,я ее выполняю.Не юлю,не выкручиваюсь, только планирую.А в личных делах вообще пофиг,веду себя естественно.По итогу жизнь показывает что есть люди которым я сразу не нравлюсь.Бешу я их.Ну и ладно.Зато все честно и понятно без подвоха,обоюдное неприятие.С другим
Уточню. Ребенок "проверяет" нового человека. Присматривается в разных ситуациях, определяет границы дозволенного, отношение к нему. По итогу либо люди синхронизируются, либо не очень.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Усушка,утруска,по дороге отщипнули немного))
Вы про себя? girl-haha_rt_70.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Не от большого ума мне кажется.Когда нет ощущения приемственности поколений.Как трава перекати поле)
Это уже другой вопрос. Их же тоже воспитывали родители. Где-то читала, что поколение наших детей первое, кому уделено максимум времени, внимания и комфорта со стороны родителей. Они это впитают и отдадут своим детям. Мы их ориентировали совсем на другие ценности, нежели наши предки: на мирную жизнь, на удовольствия, потребление.
Ден, Москва, 40 лет.

Уточню. Ребенок "проверяет" нового человека. Присматривается в разных ситуациях, определяет границы дозволенного, отношение к нему. По итогу либо люди синхронизируются, либо не очень.
Это да.От меня угрозы нет.Если только ребенок не эгоист.Если он открыт то я никогда не плюну в душу)А если эгоист,тогда задам вопрос его матери)И тут от нее зависит отношение ее ребенка к чужому дяде.В том числе в бытовых вопросах.Скажем я помыл пол,а он как шел в грязных башмаках с улицы,так и шел по намытому полу на ходу разуваясь)Такие случаи были.Или я считаю,если у нас не пошло и нейтралитет, хорошо.Но за собой ты должен убрать в любом случае.Иначе вопросы будут к матери.Или ты хочешь в туалет а там сынок засел на час.Мать защищает,типа проблемы у дитятки.И что делать?)Один раз я сходил на улицу,но как понимаете этот ребенок был навсегда вычеркнут из моей жизни.И в мой дом зашёл только раз и то меня не было.Человеком нужно быть всегда и со всеми.
Сообщение отредактировал Ден, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2022 13:06
Ден, Москва, 40 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Вы про себя?
Я предполагаю только))Если долго мариновать)
Ден, Москва, 40 лет.

Это уже другой вопрос. Их же тоже воспитывали родители. Где-то читала, что поколение наших детей первое, кому уделено максимум времени, внимания и комфорта со стороны родителей. Они это впитают и отдадут своим детям. Мы их ориентировали совсем на другие ценности, нежели наши предки: на мирную жизнь, на удовольствия, потребление.
Я своих ориентировал на себя)Как мои родители, родители родителей)Все эти удовольствия от лукавого)Комфорт у меня на первых местах,но это не лень или эгоизм.Облегчение своей жизни не в ущерб окружающим.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Я сняла свой минус, мне тоже показалось, что это обращение, причем ооочень недоброе
Даже не думала обзывать кого то клоуном)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это да.От меня угрозы нет.Если только ребенок не эгоист.Если он открыт то я никогда не плюну в душу)А если эгоист,тогда задам вопрос его матери)И тут от нее зависит отношение ее ребенка к чужому дяде.В том числе в бытовых вопросах.Скажем я помыл пол,а он как шел в грязных башмаках с улицы,так и шел по намытому полу на ходу разуваясь)Такие случаи были.Или я считаю,если у нас не пошло и нейтралитет, хорошо.Но за собой ты должен убрать в любом случае.Иначе вопросы будут к матери.Или ты хочешь в туа
и как Вы решили проблему с сыном? сдали его в детдом? ph34r_rt_40.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
и как Вы решили проблему с сыном? сдали его в детдом?
Оставили его одного в квартире взрослеть)Как показало время,дурь начала проходить.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Оставили его одного в квартире взрослеть)Как показало время,дурь начала проходить.
Сколько ему было?
Ден, Москва, 40 лет.

Сколько ему было?
16 вроде)
Юлия, Ногинск, 41 год.

16 вроде)
ну в 16 уже взрослый, а если б 5 или 10 umnik2_rt_46.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Я предполагаю только))Если долго мариновать)
Ясно))))
Ден, Москва, 40 лет.

Такие же были.Им все должны а они нет.Тема с правами ребенка,судами там что-то несли).Избалованные.Но тут нарвались на меня)))Ничего,научились и убираться и готовить.И считать каждую копейку.Прямо почти нормальными стали)И самое смешное ко мне никаких претензий)А то чего только не вытворяли.То десять языков учат,то это не едят,у дочери с ориентацией проблемы))От безделья в общем и яжематери думали жить в кайф до старости)Греча без ничего творит чудеса))
Ден, Москва, 40 лет.

ну в 16 уже взрослый, а если б 5 или 10
Тогда только ремень) grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр