загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
34
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мне видится, главным образом влияет, насколько мужчина чадолюбив в принципе. Насколько он лоялен к детям, терпим к их проделкам, насколько в нём сильнО "родительское начало": наставлять, сопровождать и пр.
У меня был очень чадолюбивый дядя, мог терпеливо часами что-то объяснять, возился со всеми нами, в поход водил. Но как он наказывал своих дочек... Редко, за проступки, но ремнём! swoon_rt_40.gif Это было шоком для нас, которых даже шлёпали только в детстве по рукам, если что-то опасное (спички, розетка) - пока объяснений не понимали.
И, наверное, если бы мама второй раз вышла замуж за такого товарища, проблем было бы с нами немало: нас воспитывали, что 1) бить того, кто слабее тебя - трусость, 2) когда лупят - это не только больно, но и унизительно (и такое не прощается)). Ладно если это жизни/здоровью угрожало бы, но за прогул в школе или опоздание к обеду?..
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
наверное, если бы мама второй раз вышла замуж за такого товарища, проблем было бы с нами немало
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Да, но критерием чадолюбие быть не может: оно у некоторых сочетается с очень жёсткими методами воспитания dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Да, но критерием чадолюбие быть не может: оно у некоторых сочетается с очень жёсткими методами воспитания
Не может у вас - не берите dntknw_rt_60.gif
Оба критерия имеют место быть, почему нет. Я было хотела выше, когда Анне отвечала, про наказания написать, но вспомнила семьи, где вообще нет такого, чтобы наказывали. Поняла, что пошли уже частности, и остановилась на том, что муж и жена были заодно в вопросах воспитания.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ден, Россия, Москва писал:
Я своих ориентировал на себя)Как мои родители, родители родителей)Все эти удовольствия от лукавого)Комфорт у меня на первых местах,но это не лень или эгоизм.Облегчение своей жизни не в ущерб окружающим.
"Все эти удовольствия"
Какие - эти? Можно получать удовольствие например от того, что несёшь охапку книг, ещё пахнущих краской.

"Комфорт - это не лень и не эгоизм." Это ваши ассоциации, только ваши. Причем тут в ущерб кому-то, не поняла.
Анна, Псков, 43 года.

Это да.От меня угрозы нет.Если только ребенок не эгоист.Если он открыт то я никогда не плюну в душу)А если эгоист,тогда задам вопрос его матери)И тут от нее зависит отношение ее ребенка к чужому дяде.В том числе в бытовых вопросах.Скажем я помыл пол,а он как шел в грязных башмаках с улицы,так и шел по намытому полу на ходу разуваясь)Такие случаи были.Или я считаю,если у нас не пошло и нейтралитет, хорошо.Но за собой ты должен убрать в любом случае.Иначе вопросы будут к матери.Или ты хочешь в туа
Не, ну вы уж совсем базовые гигиенические факторы интеллекта в пример привели)
Дяденьки чужие сейчас гораздо изощрённые гадят в сторону детей. lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 43 года.

Оставили его одного в квартире взрослеть)Как показало время,дурь начала проходить.
Избавились от конкурента ребенка, чтобы развлекаться с его матерью, все понятно
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 29.09.2022 15:49
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Не, ну вы уж совсем базовые гигиенические факторы интеллекта в пример привели) Дяденьки чужие сейчас гораздо изощрённые гадят в сторону детей.
Я не гажу,мне гадили))
Ден, Москва, 40 лет.

А нужно было с собой сыночку сто килограмм забрать?)Чтобы у меня дома он башмаки раскидывал и чувствовал себя хозяином?)Странная вы.Хозяин?Хоть и никто даже юридически.Рот научился открывать на старших,спорить?Не уважаешь чужой труд?Свободен.Собрали две сумки и уехали в Питер.И ..есь там как хотите.Хоть зарастите в гавне.Вообще пофиг.Но в моем доме ноги не будет.Я не прав?
Ден, Москва, 40 лет.

Не конкурента а трутня.Больше мыть за ними не нужно.Хамство слушать щенка.И кто развлекаться?Я уехал с официальной женой тогда.Не взяли ни одной ложки.Все купили новое.А потом катались как сыр в масле.За все и всегда нужно отвечать.Хайло открыл значит взрослый.И спрос будет как со взрослого.Кому я объясняю,вы же девочка...
Ден, Москва, 40 лет.

"Все эти удовольствия" Какие - эти? Можно получать удовольствие например от того, что несёшь охапку книг, ещё пахнущих краской. "Комфорт - это не лень и не эгоизм." Это ваши ассоциации, только ваши. Причем тут в ущерб кому-то, не поняла.
Не заморачивайтесь,вы меня никогда не поймёте)
Анна, Псков, 43 года.

А нужно было с собой сыночку сто килограмм забрать?)Чтобы у меня дома он башмаки раскидывал и чувствовал себя хозяином?)Странная вы.Хозяин?Хоть и никто даже юридически.Рот научился открывать на старших,спорить?Не уважаешь чужой труд?Свободен.Собрали две сумки и уехали в Питер.И ..есь там как хотите.Хоть зарастите в гавне.Вообще пофиг.Но в моем доме ноги не будет.Я не прав?
Вес сыночки мы же не будем принимать во внимание?
Ребенку 16 лет, за него отвечают родители.

По поводу вашего вопроса отвечала раньше. Это снос конкурента в борьбе за внимание этой женщины, его матери. Кому-то возможно это подходит. Для меня это не норма и вопиющая безответственность. Жуть, я бы сказала.
Собсно, исход перед нами, вы на сайте, значит, счастья такие отношения не принесли.
Анна, Псков, 43 года.

Не заморачивайтесь,вы меня никогда не поймёте)
Да, нее, понятно все) такие поведенческие сценарии сплошь и рядом, узнаваемо)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Не конкурента а трутня.Больше мыть за ними не нужно.Хамство слушать щенка.И кто развлекаться?Я уехал с официальной женой тогда.Не взяли ни одной ложки.Все купили новое.А потом катались как сыр в масле.За все и всегда нужно отвечать.Хайло открыл значит взрослый.И спрос будет как со взрослого.Кому я объясняю,вы же девочка...
Мдээээ… может вам не надо хотеть детей ? А? blink_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Хоть и никто даже юридически
Вот. Краегугольный камень. Спасибо, что вы это честно признали.
Ден, Москва, 40 лет.

Ничего,три года поголодали, сейчас опять все вернётся на круги своя.Уже мамашу начали доить.Доча припёрлись,мать платит за жильё.Начинает задвигать дескать я не могу работать и учиться.То есть колледж в .опу.Ничего не умеет говорит.Нашла курсы онлайн.Видимо не прокатило уволиться и сидеть дома,доучила курс.Новая фишка,я не могу идти работать по новой профессии, ничего не знаю.Нужно ещё учиться.Ну видимо несколько лет ещё.Работать и онлайн учиться не могу))С другой стороны вообще наплевать.Твои дети?Ты дура и не видишь как тебя разводят?Ты сама сбежала от детей и матери потому как сама говорила что нет.У родителей пахать,дома за этими пахать.Ты зачем их тащишь???Тащи тогда свой крест или упади и сдохни.Вообще не жалко дураков.Шанс был,ты его упустила.Теперь твои проблемы.Тащи)
Ден, Москва, 40 лет.

Вес сыночки мы же не будем принимать во внимание? Ребенку 16 лет, за него отвечают родители. По поводу вашего вопроса отвечала раньше. Это снос конкурента в борьбе за внимание этой женщины, его матери. Кому-то возможно это подходит. Для меня это не норма и вопиющая безответственность. Жуть, я бы сказала. Собсно, исход перед нами, вы на сайте, значит, счастья такие отношения не принесли.
Какое внимание?Они ее нахер посылали уже давно.Не разговаривали даже.Личные вещи и все такое.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Ничего,три года поголодали, сейчас опять все вернётся на круги своя.Уже мамашу начали доить.Доча припёрлись,мать платит за жильё.Начинает задвигать дескать я не могу работать и учиться.То есть колледж в .опу.Ничего не умеет говорит.Нашла курсы онлайн.Видимо не прокатило уволиться и сидеть дома,доучила курс.Новая фишка,я не могу идти работать по новой профессии, ничего не знаю.Нужно ещё учиться.Ну видимо несколько лет ещё.Работать и онлайн учиться не могу))С другой стороны вообще наплевать.Твои д
Ну да-ну да... Вы-то расчитывали на другое, что она на своих детей хрен положит, а Вам новеньких нарожает? Нужно было думать и брать замуж без детей женщину.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Ставрополь (автор поста) 29.09.2022 17:03
Ден, Москва, 40 лет.

Да, нее, понятно все) такие поведенческие сценарии сплошь и рядом, узнаваемо)
Что понятно?Взрослый мужик должен ваше хамло терпеть?
Ден, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Мдээээ… может вам не надо хотеть детей ? А?
От дуры не хочу)
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр