загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ссс, Россия, Москва писала:
Почитайте или послушайте Вадима Зеланда про глиняного болванчика. Но и Вы сами прекращайте разговаривать с нейтралитетом на эти темы. Радуетесь Вы вполне искренне неприятностям оппонента (((
С чего вы взяли, что радуюсь? Мне некомфортно работать, остальное - пусть летают бумеранги, это ее выбор вести войну, прилетело обратно с другой стороны, я удивляюсь сама, что происходит, может это случайность, но... Может и нет!
Зеланда слушала про маятники, послушаю, спасибо!
Элена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Элена, Ивантеевка, 41 год. [модератор чата]
В отношениях

Вот скажу так, коллективов в моей жизни было много, даже работая 10 лет на одном месте, коллектив менялся, и с прошлых мест работы с девочками общаемся постоянно. И вот только один раз за все время работы, в коллективе была "фифа", которую все невзлюбили, характер у нее был скверный, склочный, кроме себя никого не видела, не слышала и ни во что не ставила. И конечно все дружили против нее, так как каждому было рядом с ней не комфортно, притом и по работе косяки делала. А так всегда кто-то с кем-то больше дружит, но в общем все друг с другом общаются. Это я к чему, а к тому, что если Аноним все против вас, то тут нужно задуматься вам, и начать с себя. А то одна конфликтная, другие все ведомые, одни вы хорошие. Но думаю, отношения уже не наладить, и лучше всего сменить работу, и посмотреть как будет в новом коллективе.

Элена, Россия, Ивантеевка писала:
Вот скажу так, коллективов в моей жизни было много, даже работая 10 лет на одном месте, коллектив менялся, и с прошлых мест работы с девочками общаемся постоянно. И вот только один раз за все время работы, в коллективе была "фифа", которую все невзлюбили, характер у нее был скверный, склочный, кроме себя никого не видела, не слышала и ни во что не ставила. И конечно все дружили против нее, так как каждому было рядом с ней не комфортно, притом и по работе косяки делала. А так всегда кто
Спасибо за откровенность! Но вы думаете легко сейчас найти хорошую работу?
Я вот лично сомневаюсь, если довести все до начальницы, думаю, что уберут ее, но я знаю, что она приезжая, снимает с мужем квартиру, ей нелегко будет найти другое что-то, она больше переживает за это место, поэтому может вначале это была для нее типа игра, сейчас будет хуже. И мне на самом деле не хочется ни ее увольнения, ни моего, лучше бы мы нашли компромисс какой-то, работодатель будет на отзывы смотреть, на опыт, она после института, работала раньше в суде секретарем, т.е. работы с людьми в таком объеме не было, она тут опыт получает, я же всю жизнь работаю с людьми, это мой конек, так что коллектив - ее надежда основная, они ее поддержали, к ее счастью, я тоже не бегаю жаловаться, может уже пора, но вот нет этого в характере моем, было бы, может и не было всего этого
Элена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Элена, Ивантеевка, 41 год. [модератор чата]
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо за откровенность! Но вы думаете легко сейчас найти хорошую работу? Я вот лично сомневаюсь, если довести все до начальницы, думаю, что уберут ее, но я знаю, что она приезжая, снимает с мужем квартиру, ей нелегко будет найти другое что-то, она больше переживает за это место, поэтому может вначале это была для нее типа игра, сейчас будет хуже. И мне на самом деле не хочется ни ее увольнения, ни моего, лучше бы мы нашли компромисс какой-то, работодатель будет на отзывы смотреть, на опыт, он
Тогда пригласите ее на кофе и на откровенный разговор, думаю если попробовать на едене поговорить и сказать ей все то, что и сейчас здесь написали, может не подружитесь, но уйдете в тихий игнор, когда просто друг на друга не обращают внимание.
Сообщение отредактировала Элена, Россия, Ивантеевка (автор поста) 16.10.2022 20:22
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Вы думаете, что только дети подвержены такому? Ан нет, в современном жестоком мире такое бывает и на работе Вопрос ко всем - было ли у вас такое? Что делать в такой ситуации? Работа нравится, но небольшой коллектив дружит против меня - в общем чате одна написала, что ты всех достала. Чем достала не поняла. Может надо было спросить? Пока делаю вид, что мне все равно, вышла из общего чата, работаю молча, ни с кем не общаюсь, но долго так продолжаться не может, к сожалению. Они еще ходят пери
Найдите себе работу в другом месте. Не терпите, жизнь одна и здоровье своё не купить потом. Пусть эти в своей злобе и зависти захлебнутся. Бог на свете есть, всё видит.
Я знаю одного человека, который больше 5 лет на одном месте не работал, хотя обладает хорошим характером и человеческими качествами.
Даже психологи советуют не работать на одном месте долго. Потом всё равно начиеается у людей зависть, придирки, сплетни... Тем более женский коллектив, без этого не бывает...
Сохраните себя. Если вы любите себя и вас всё в себе устраивает, то не прогибайтесь. Меняйте место работы и ни о чём не надо жалеть!
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Найдите себе работу в другом месте. Не терпите, жизнь одна и здоровье своё не купить потом. Пусть эти в своей злобе и зависти захлебнутся. Бог на свете есть, всё видит. Я знаю одного человека, который больше 5 лет на одном месте не работал, хотя обладает хорошим характером и человеческими качествами. Даже психологи советуют не работать на одном месте долго. Потом всё равно начиеается у людей зависть, придирки, сплетни... Тем более женский коллектив, без этого не бывает... Сохраните себя. Ес
Сейчас в коллективах стервы как на подбор. Многие выросли на "доме 2". Это будет везде происходить. Не лучше ли адаптироваться под эти ситуации? Во скажите, зачем автор стремится к ним подойти, когда они кучкуются? Что бы увидеть как они сделают неприятные мины и отвернутся? Зачем автор собирает сплетни о них, выясняет с другими отношение к ней? Она с ними на одной волне

Сейчас в коллективах стервы как на подбор. Многие выросли на "доме 2". Это будет везде происходить. Не лучше ли адаптироваться под эти ситуации? Во скажите, зачем автор стремится к ним подойти, когда они кучкуются? Что бы увидеть как они сделают неприятные мины и отвернутся? Зачем автор собирает сплетни о них, выясняет с другими отношение к ней? Она с ними на одной волне
Мы контактируем по работе, мне надо подходить и предупреждать их о том, что я отхожу, это они демонстративно отворачиваются, когда меня видят. Я могу не предупреждать, но это вызовет еще больше негатива, претензии, очередной всплеск ее негодования, скандал, об этом сразу все узнают
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
нет дыма без огня. 100% в чем то вы накосячили
Абсолютно не согласна.
Коллективы бывают разные, с разным уровнем культуры и ценностей. С разным подходом к этому руководства.
Ссс, Москва, 49 лет.

Мы контактируем по работе, мне надо подходить и предупреждать их о том, что я отхожу, это они демонстративно отворачиваются, когда меня видят. Я могу не предупреждать, но это вызовет еще больше негатива, претензии, очередной всплеск ее негодования, скандал, об этом сразу все узнают
Вы "у них" отпрашиааетесь в туалет?

Вы "у них" отпрашиааетесь в туалет?
и в туалет тоже, покурить, на обед и т.д.
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Вырабатывайте иммунитет. Просто есть такие люди, у которых внутри всегда свербит.
Оригинально shout_rt_40.gif
Интересно, как жр энтот имуно выработать ?
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Светлана, Россия, Иваново писала:
Найдите себе работу в другом месте. Не терпите, жизнь одна и здоровье своё не купить потом. Пусть эти в своей злобе и зависти захлебнутся. Бог на свете есть, всё видит. Я знаю одного человека, который больше 5 лет на одном месте не работал, хотя обладает хорошим характером и человеческими качествами. Даже психологи советуют не работать на одном месте долго. Потом всё равно начиеается у людей зависть, придирки, сплетни... Тем более женский коллектив, без этого не бывает... Сохраните себя. Ес
В 48 это не так просто))
Ссс, Москва, 49 лет.

и в туалет тоже, покурить, на обед и т.д.
В 48 лет? Вы недавно там работаете? Это кол центр? Туда обычно приходят работать такие соски, как в вашем случае
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Вопрос ко всем - было ли у вас такое?
каждый день...
Директор - самодур, считающий себя демиургом на вверенной территории... Механики - придурки, уверенные в непогрешимости своих рук из жопы

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
В 48 это не так просто))
Это зависит от человека. В данной ситуации это будет лучше.

Может вы и правы. Мы не знаем автора как человека. Если я вас правильно поняла, то от себя не убежишь. Но и даже в этом случае, менять место работы чаще- выход.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Одна человек весь коллектив может настроить? Там бараны что ли работают. Хоть одна с головой бы уже осадила бы сплетницу. Неправдоподобно
Я думаю имеется в виду небольшой коллектив настраивают (не холдинга), а отдела (отделения). Такое бывает к сожалению (причина должна быть).
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Работой разбрасываться в нынешнее время непозволительная роскошь, поэтому надо налаживать отношения внутри коллектива.
Вот во время какого-то очередного перекура или чаепития и начала бы разговор, без подготовки и заготовки слов.
Девчат, чо за фигня? Я в вашем коллективе человек новый, мне нравится моя работа, я стараюсь, я замотивирована, но вот что за шляпа? Что не так? Я чье-то место заняла, сплю с боссом, от меня воняет? Что происходит? Я вижу это переглядки, шептания за моей спиной, чо за детский сад вы устраиваете?
Ну вот как-то так что ли...))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это не буллинг. Это неумение выстраивать рабочие отношения. Прежде всего, с Вашей стороны
Категорически не согласна. Это огромный косяк руководства развести на работе такие гажьи углы. Это обязательно нужно ликвидировать, тасовать людей, пересаживать, переводить в разные отделы, чтобы такие персонажи не срабатывались дружить против. И грешат этим кстати не только женщины, но и мужики.

Теперь к автору.
1. Подойти к руководству повыше рангом.
2. Обрисовать ситуацию с неконструтивом. Обрисовать поведение каждого сотрудника и свои ощущения от этого поведения.
3. Попросить помочь решить вопрос.
Уверяю вас, если руководство вменяемое, оно понимает, что из-за двух- трёх запевал портить атмосферу в коллективе крайне невыгодно, гораздо дешевле уволить их, если они не усвоят правила после беседы.
Все будет хорошо, пробуйте.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ребята, вы не представляете,какие кайфовые бывают коллективы. Когда ты просто работаешь и несешься на всех парусах, с супер-руководителем, с обожаемой командой, когда все на одной волне и готовы оказать любую поддержку друг другу. То, что описывает автор - это адище, издевательство над собой, ни в коем случае нельзя терпеть такое отношение, это оооочень токсично и мешает добиваться результатов. И не ее в этом вина, не ее обязанность что-то там выстраивать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр