Так в работе то как раз ко мне не придерешься, я знаю, кто воду мутит, она то как раз висит постоянно в телефоне, на нее жаловались клиенты не раз, вот ей завидно, наверное. Клиенты оставляют положительные отзывы только мне, больше никому
После этих слов я, кажется, начинаю понимать, почему вы остались в одиночестве
: вы сами себя уже противопоставили коллективу. Если вам одной комфортно - продолжайте работать так. Если нужно переманить на свою сторону хоть кого-то - отставляйте обиды и самолюбование и изучайте людей: с кем есть пересекающиеся интересы, кому можете помочь, кому просто улыбнуться. Так как вы уверены в качестве своей работы, уже не совсем новенькая - значит, никто к вам сам первым уже не подойдёт, рассчитывать можно только на себя. Если вам это надо - ищите причину. Главную заводилу оставьте в покое, вам важнее, почему остальные с ней, а не с вами.
У меня была ситуация, когда меня взяли на место всеобщей любимицы, которая не сработалась с новым руководством. Сначала я не совсем понимала причины "прохладцы", потом, когда поняла - стало проще. У меня это заняло 1-2 недели, и уже через месяц-полтора даже лучшая подруга уволенной прекрасно со мной общалась и шутила. Но я была заинтересована в решении проблемы, и не ждала ни от кого первого шага - действовала сама