загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

SветлANa, Россия, Москва писала:
Такого у меня не было, но чую это неприятно и некомфортно психологически. Варианты - Отключится от всех, забить на них и работать - Открытый мощный конфликт с письменным обращением у руководству, доводами что я хороший сотрудник (вот благодарности), хочу остаться , но климат не здоровый - примите меры ! Конфликт как попытка проявить стержень - а какой эффект будет + или - заранее не ясно - увольнение - подружку привести на работу и с ней дружить ) Выбор за вами
Пока отключилась по вашему первому варианту, работы очень много, клиентов полно, не обращаю ни на кого внимания из своих сотрудников, работаю с удовольствием, как будто ничего не происходит, но не знаю, что они еще придумают, каждый день жду каких-то новых нападок, недавно на меня наорала в присутствии клиентов начальник другого отдела, что я своими делами занимаюсь во время обеда, я сказала да, занимаюсь, это обед, мое личное время. Вчера написала своей начальнице, которая работает удаленно, чтобы она с ней поговорила - почему она позволяет себе такое?
Ольга, Россия, Саратов, 41 год
Ольга, Саратов, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Пока отключилась по вашему первому варианту, работы очень много, клиентов полно, не обращаю ни на кого внимания из своих сотрудников, работаю с удовольствием, как будто ничего не происходит, но не знаю, что они еще придумают, каждый день жду каких-то новых нападок, недавно на меня наорала в присутствии клиентов начальник другого отдела, что я своими делами занимаюсь во время обеда, я сказала да, занимаюсь, это обед, мое личное время. Вчера написала своей начальнице, которая работает удаленно, чт
Возраст какой у вас?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Увольняться.
схерали))

даже по женским комментам понятно что бабье оно в любом возрасте и месте бабье.

Автор. вы ходите на работу работать!
и руководству не стоит доносить- во первых ему до ла почки ваши проблемы в коллективе. а во вторых - это во первых.

вы должны делать ту работу за которую вам платят а не пытаться с кем то дружить.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
схерали)) даже по женским комментам понятно что бабье оно в любом возрасте и месте бабье. Автор. вы ходите на работу работать! и руководству не стоит доносить- во первых ему до ла почки ваши проблемы в коллективе. а во вторых - это во первых. вы должны делать ту работу за которую вам платят а не пытаться с кем то дружить.
Примерно то же и написала.
Тоже считаю, что дружить на работе и работать это две большие разницы.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Вы думаете, что только дети подвержены такому? Ан нет, в современном жестоком мире такое бывает и на работе Вопрос ко всем - было ли у вас такое? Что делать в такой ситуации? Работа нравится, но небольшой коллектив дружит против меня - в общем чате одна написала, что ты всех достала. Чем достала не поняла. Может надо было спросить? Пока делаю вид, что мне все равно, вышла из общего чата, работаю молча, ни с кем не общаюсь, но долго так продолжаться не может, к сожалению. Они еще ходят пери
я бы спросила чем достала biggrin_rt_40.png .
Бывало и у меня такое. Но потом как-то выстраивала отношения, тортик приносила или находила гадину и смотрела, как к ней подкатить, что ей нравится. Ну и, допустим, помогла в чем-то. Это срабатывало всегда. По-хорошему подходила. На нынешнем месте работы сначала гавкали на меня местные сотрудники, один раз и я гавкнула в ответ. Тоже их немного отрезвило. Но это было опрометчиво, могло не сработать, а наоборот настроить еще хуже. .

руководству не стоит доносить- во первых ему до ла почки ваши проблемы в коллективе
плохому руководителю все равно, соглашусь. А хорошему не все равно.
Да, мы все приходим работать, но работать в дружном коллективе и приятнее и плодотворнее. Особенно женщинам. Мужчинам-то ладно, пришел, оттарабанил, главное результат. А я бы не смогла работать просто ради того, чтоб работать. Да тьфу.

Сказка, Россия, Москва писала:
Примерно то же и написала. Тоже считаю, что дружить на работе и работать это две большие разницы.
я не дружу на работе ни с кем, но при это когда меня там, как новенькую, пытались гнобить, я нашла выход из ситуации, а если бы не сработало, то не знаю, как бы я работала в таких условиях. Я бы попросилась или на удаленку с выходом пару раз в неделю, или уволилась бы.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

схерали)) даже по женским комментам понятно что бабье оно в любом возрасте и месте бабье. Автор. вы ходите на работу работать! и руководству не стоит доносить- во первых ему до ла почки ваши проблемы в коллективе. а во вторых - это во первых. вы должны делать ту работу за которую вам платят а не пытаться с кем то дружить.
Так ни о какой дружбе никто и не говорит. Но работу работать в морально комфортной обстановке всегда лучше, чем в серпентарии. И нормальному руководителю не всегда до лампочки на то, что происходит у него в коллективе.

Их большинство, воображение у этой гадины такое, что она всех настроила против меня, пыталась понять, в чем моя ошибка перед ними, не один раз просила озвучивать, что если им что-то не нравится - говоррить об этом мне сразу, никто ничего не говорит, но каждый день отношение ко мне все хуже, они открытым текстом говорят мы с тобой работать не хотим, одна молчит, остальные все уже это озвучили... Все они моложе меня на 18-10 лет.. У всех высшее образование, ездят на машинах и завидовать вроде нечему, поскольку и моложе меня, и в семье у каждой все замечательно, отзывы им не пишут - так это никому не интересно, за это никто меня не похвалил ни разу ни премией, ни грамотой, не могу понять зачем им это, просто скучно, если все спокойно? Или самоутверждается она так?

Евгения, Россия, Москва писала:
А чем работа нравится? Если нет никого, с кем вы можете общаться, ни у себя в отделе, ни в других - может, попроситься перевестись на дом? А в этом коллективе у вас вряд ли уже что получится, время ушло.
Работа нравится общением с людьми, они все разные, приходят злые, уходят довольные, благодарят smile_rt_40.png
На удаленке работать невозможно, это не за компьютером работа, а именно живое общение.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Так в работе то как раз ко мне не придерешься, я знаю, кто воду мутит, она то как раз висит постоянно в телефоне, на нее жаловались клиенты не раз, вот ей завидно, наверное. Клиенты оставляют положительные отзывы только мне, больше никому
После этих слов я, кажется, начинаю понимать, почему вы остались в одиночестве wink_rt_40.gif : вы сами себя уже противопоставили коллективу. Если вам одной комфортно - продолжайте работать так. Если нужно переманить на свою сторону хоть кого-то - отставляйте обиды и самолюбование и изучайте людей: с кем есть пересекающиеся интересы, кому можете помочь, кому просто улыбнуться. Так как вы уверены в качестве своей работы, уже не совсем новенькая - значит, никто к вам сам первым уже не подойдёт, рассчитывать можно только на себя. Если вам это надо - ищите причину. Главную заводилу оставьте в покое, вам важнее, почему остальные с ней, а не с вами.

У меня была ситуация, когда меня взяли на место всеобщей любимицы, которая не сработалась с новым руководством. Сначала я не совсем понимала причины "прохладцы", потом, когда поняла - стало проще. У меня это заняло 1-2 недели, и уже через месяц-полтора даже лучшая подруга уволенной прекрасно со мной общалась и шутила. Но я была заинтересована в решении проблемы, и не ждала ни от кого первого шага - действовала сама dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2022 16:15
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Вы думаете, что только дети подвержены такому? Ан нет, в современном жестоком мире такое бывает и на работе Вопрос ко всем - было ли у вас такое? Что делать в такой ситуации? Работа нравится, но небольшой коллектив дружит против меня - в общем чате одна написала, что ты всех достала. Чем достала не поняла. Может надо было спросить? Пока делаю вид, что мне все равно, вышла из общего чата, работаю молча, ни с кем не общаюсь, но долго так продолжаться не может, к сожалению. Они еще ходят пери
В каждой ситуации надо находить - над чем можно поржать.
В юморе ищите спасение ( я просто супероптимист).
Сообщение отредактировал Vlad, Россия, Тверь (автор поста) 16.10.2022 16:17

Vlad, Россия, Тверь писал:
В каждой ситуации надо находить - над чем можно поржать. В юморе ищите спасение ( я просто супероптимист).
Я тоже не пессимист. Мне кажется, что в этом и причина, что у меня все время замечательное настроение, я ни с кем не конфликтую, не заморачиваюсь политикой, у меня всегда все замечательно. С девочкой одной мы сразу сдружились, сейчас она заняла какую-то нейтральную позицию, просто не хочет ввязываться в конфликт этот, скорее всего.
Буду с ней общаться плотнее теперь, но боюсь, что она этого не захочет.

Евгения, Россия, Москва писала:
После этих слов я, кажется, начинаю понимать, почему вы остались в одиночестве : вы сами себя уже противопоставили коллективу. Если вам одной комфортно - продолжайте работать так. Если нужно переманить на свою сторону хоть кого-то - отставляйте обиды и самолюбование и изучайте людей: с кем есть пересекающиеся интересы, кому можете помочь, кому просто улыбнуться. Так как вы уверены в качестве своей работы, уже не совсем новенькая - значит, никто к вам сам первым уже не подойдёт, рассчитывать мож
Вот поделитесь, как вы за две недели смогли всех к себе расположить, если не трудно!

Ольга, Россия, Саратов писала:
Возраст какой у вас?
48
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Их большинство, воображение у этой гадины такое, что она всех настроила против меня, пыталась понять, в чем моя ошибка перед ними, не один раз просила озвучивать, что если им что-то не нравится - говоррить об этом мне сразу, никто ничего не говорит, но каждый день отношение ко мне все хуже, они открытым текстом говорят мы с тобой работать не хотим, одна молчит, остальные все уже это озвучили... Все они моложе меня на 18-10 лет.. У всех высшее образование, ездят на машинах и завидовать вроде нече
Делайте, что должно и пусть будет, что будет.
Вам с ними детей не крестить. И какое бы воображение ни было у "гадины", если вы идеально выполняете свою работу и нормалтно ведёте себя с остальными (не подтверждая дикие истории другой сотрудницы), мнение начнёт меняться.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Отмалчиваться в этой ситуации не правильно. 8 часов в таком негативе сидеть, это с ума сойти можно. Действительно, обратитесь к руководителю, нужно проговорить, что вообще происходит. На то нам и дан язык, чтобы выражать свои мысли. Вам самой будет легче, когда узнаете, в чем к вам претензии.
Мне кажется, что это будет как детский сад какой-то: меня обижают, не хотят со мной общаться, дружить smile_rt_40.png
Они мне работать не мешают, просто не общаются и группируются все время в сторонке от меня, если время есть свободное, шушукаются, если увидят, что я хочу к ним подойти, демонстративно отворачиваются от меня. Я даже не знаю, на что жаловаться? Они не хотят со мной работать, пусть они и жалуются.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Мне кажется, что это будет как детский сад какой-то: меня обижают, не хотят со мной общаться, дружить Они мне работать не мешают, просто не общаются и группируются все время в сторонке от меня, если время есть свободное, шушукаются, если увидят, что я хочу к ним подойти, демонстративно отворачиваются от меня. Я даже не знаю, на что жаловаться? Они не хотят со мной работать, пусть они и жалуются.
Сделайте вид,что Вам все равно и работайте спокойно.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Саратов писала:
Возраст какой у вас?
У женщин не спрашивают про возраст,про вес еще можно как то... smile1_rt_40.png

Николай, Россия, Москва писал:
Сделайте вид,что Вам все равно и работайте спокойно.
Так я и делаю, но работать в такой атмосфере не очень.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр