Страницы:
1
2
3
4
5
6
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Так я и делаю, но работать в такой атмосфере не очень.
Знаете,Вам же работа нравится,все остальное ерунда,Вы им ничего не должны.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Не бывает так, что один хороший, а вокруг подлецы и негодяи. Ищите проблему в себе.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Не бывает так, что один хороший, а вокруг подлецы и негодяи. Ищите проблему в себе.
Спрошу у девочки в нейтралитете, что она знает, может прояснится ситуация. Когда я еще была в общем чате спрашивала, что случилось? Чем я их достала? Все промолчали. Когда сказала, что невозможно работать в таком "дружном" коллективе, они сказали, ну переводись тогда, мы не хотим с тобой работать.
Если бы на моей стороне хоть кто-то был, можно было бы написать - не нравится - переводитесь сами, но поскольку я одна, то... Сказала это дело лично каждого работать или не работать с кем-то. В работе моей косяков нет, а что происходит внутри коллектива - мало кого волнует
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Да ладно Вам расстраиваться. У меня на работе мужики натуральным вредительством занимаются, чтоб мне досадить. )
не могут такого мужики
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Ещё как могут.
как это
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Вы думаете, что только дети подвержены такому? Ан нет, в современном жестоком мире такое бывает и на работе Вопрос ко всем - было ли у вас такое? Что делать в такой ситуации? Работа нравится, но небольшой коллектив дружит против меня - в общем чате одна написала, что ты всех достала. Чем достала не поняла. Может надо было спросить? Пока делаю вид, что мне все равно, вышла из общего чата, работаю молча, ни с кем не общаюсь, но долго так продолжаться не может, к сожалению. Они еще ходят пери
Это не буллинг. Это неумение выстраивать рабочие отношения. Прежде всего, с Вашей стороны dntknw_rt_60.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Спрошу у девочки в нейтралитете, что она знает, может прояснится ситуация. Когда я еще была в общем чате спрашивала, что случилось? Чем я их достала? Все промолчали. Когда сказала, что невозможно работать в таком "дружном" коллективе, они сказали, ну переводись тогда, мы не хотим с тобой работать. Если бы на моей стороне хоть кто-то был, можно было бы написать - не нравится - переводитесь сами, но поскольку я одна, то... Сказала это дело лично каждого работать или не работать с кем-т
А в прошлых коллективах как было у Вас?
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Я тоже не пессимист. Мне кажется, что в этом и причина, что у меня все время замечательное настроение, я ни с кем не конфликтую, не заморачиваюсь политикой, у меня всегда все замечательно. С девочкой одной мы сразу сдружились, сейчас она заняла какую-то нейтральную позицию, просто не хочет ввязываться в конфликт этот, скорее всего. Буду с ней общаться плотнее теперь, но боюсь, что она этого не захочет.
У Вас разделены рабочие обязанности?
Не случалось ли такого, что часть Вашей работы передавали им? Или Ваша предшественница делала больше или что-то в таком роде?
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.10.2022 17:36

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А в прошлых коллективах как было у Вас?
Такое первый раз. Стажировалась с девочками одними, ездила на учебу с другими, к нам присылают людей иногда на время болезни кого-то - рассказываю об этом - все в шоке, как со мной можно не найти общий язык? Все говорят не повезло мне с коллективом, но я знаю, что это не весь коллектив, но как ей удалось всех настроить против меня? Это же какой талант надо иметь!
Я знаю, что они неправы, но доказывать и переманивать на свою сторону никого не хочу. Полгода назад у ее родителей сгорел дом, недавно она попала в ДТП, притормозила перед заправкой и кто-то влетел в нее, думаю, что это не просто так, буду наблюдать дальше, что с ней еще случится. Несколько раз ловила ее на лжи, т.е. она рассказывала всем, что приезжие сотрудницы на меня жаловались - она не знала, что мы обменивались телефонами, и я им звонила, спрашивала - вы жаловались? Они удивлялись очень, нет конечно, даже не знают на что можно было пожаловаться. Я в общем чате спрашивала зачем она это придумывала? В последний раз спросила, зачем она о моем личном деле сказала начальнице другого отдела, только она знала о нем, она обвинила меня в клевете. И все это читают, и все равно ее поддерживают, дичь какая-то.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Такое первый раз. Стажировалась с девочками одними, ездила на учебу с другими, к нам присылают людей иногда на время болезни кого-то - рассказываю об этом - все в шоке, как со мной можно не найти общий язык? Все говорят не повезло мне с коллективом, но я знаю, что это не весь коллектив, но как ей удалось всех настроить против меня? Это же какой талант надо иметь! Я знаю, что они неправы, но доказывать и переманивать на свою сторону никого не хочу. Полгода назад у ее родителей сгорел дом, недавн
Где-то вы ей дорогу перешли) может до вас она лучшей была или клиенты от неё к вам идут и от других тоже.
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Да нет,так тоже бывает,невзлюбили ее сотрудники,скорее всего одна там деловая,зачинщица интриг,которую все слушаются и все.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Где-то вы ей дорогу перешли) может до вас она лучшей была или клиенты от неё к вам идут и от других тоже.
Никогда она не была лучшей, прячется от клиентов, висит в телефоне все время, громче всех ругается на ерунду какую-то, у нее в крови конфликты устраивать на ровном месте.
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Такое первый раз. Стажировалась с девочками одними, ездила на учебу с другими, к нам присылают людей иногда на время болезни кого-то - рассказываю об этом - все в шоке, как со мной можно не найти общий язык? Все говорят не повезло мне с коллективом, но я знаю, что это не весь коллектив, но как ей удалось всех настроить против меня? Это же какой талант надо иметь! Я знаю, что они неправы, но доказывать и переманивать на свою сторону никого не хочу. Полгода назад у ее родителей сгорел дом, недавн
Постарайтесь наладить отношения на работе. Но на всякий случай фиксируйте все, что подпадает под определение: клевета/оговор, оскорбление, и т.п.
Погуглите законы РФ.
Там много интересного на Вашу тему.
Вот первое, что нагулилось:
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Никогда она не была лучшей, прячется от клиентов, висит в телефоне все время, громче всех ругается на ерунду какую-то, у нее в крови конфликты устраивать на ровном месте.
Ну Вы тоже не ангел. smile_rt_40.png
Это вывод по нескольким фразам с этой темы.
Попробуйте не отвечать негативом, вообще не отвечать, просто улыбаться. И не собирайте сплетни, это некрасиво.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Вот поделитесь, как вы за две недели смогли всех к себе расположить, если не трудно!
Самое главное - понять причину. Потом отбрасываете мысли о любом своём превосходстве (благодарности клиентов, оптимизм, симпатии руководства и т.д.) и начинаете выстраивать нормальные нейтральные отношения со всеми, кроме зачинщика. И всё! Без навязывания, без заискиваний. Если вы умеете ладить с клиентами, проблем особых возникнуть не должно. А когда со всеми отношения выстроятся, зачинщик останется в меньшинстве.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Но при этом конфликт у неё только с вами, не странно ли?

Евгения, Россия, Москва писала:
Самое главное - понять причину. Потом отбрасываете мысли о любом своём превосходстве (благодарности клиентов, оптимизм, симпатии руководства и т.д.) и начинаете выстраивать нормальные нейтральные отношения со всеми, кроме зачинщика. И всё! Без навязывания, без заискиваний. Если вы умеете ладить с клиентами, проблем особых возникнуть не должно. А когда со всеми отношения выстроятся, зачинщик останется в меньшинстве.
Попробую! )) Спасибо за поддержку!
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Вы думаете, что только дети подвержены такому? Ан нет, в современном жестоком мире такое бывает и на работе Вопрос ко всем - было ли у вас такое? Что делать в такой ситуации? Работа нравится, но небольшой коллектив дружит против меня - в общем чате одна написала, что ты всех достала. Чем достала не поняла. Может надо было спросить? Пока делаю вид, что мне все равно, вышла из общего чата, работаю молча, ни с кем не общаюсь, но долго так продолжаться не может, к сожалению. Они еще ходят пери
Должен же кто нибудь быть независимый. Как кто-то тут писал, представьте, что это просто способ заработка. Это ужасно. Обняла.

Евгения, Россия, Москва писала:
Но при этом конфликт у неё только с вами, не странно ли?
Ей надо было найти кого-то для конфликта, все остальные оказались ведомыми, попробовала бы она меня настроить против кого-то... Всем остальным просто по приколу все это, наверное.
Ссс, Россия, Москва, 50 лет
Ссс, Москва, 50 лет.

Ей надо было найти кого-то для конфликта, все остальные оказались ведомыми, попробовала бы она меня настроить против кого-то... Всем остальным просто по приколу все это, наверное.
Почитайте или послушайте Вадима Зеланда про глиняного болванчика. Но и Вы сами прекращайте разговаривать с нейтралитетом на эти темы. Радуетесь Вы вполне искренне неприятностям оппонента (((
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр